ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Спустя три дня. Родители на следующей день уедут, Райдер часто стал пропадать у Кейти, Эверест с Зумой проводит почти все своё время, также и Элла с Рокки, дружба Скай и Чейза росла с каждым днём, точнее ночью, а может и что-то большее... В этот день, Скай была сама не своя, задумчивая была. Тут к ней подходит Зума: —Эй, Скай! Слушай, у меня такая идея появилась! Слушай....—но Скай дальше не слушала, она опять погрузилась в свои мысли. —.... и делаем фото, э, Скай! Ты меня слушаешь? —А? Да, да. —Ну и как тебе идея? —Круто. —Пошли, у нас всё готово. Я покажу что ты должна делать! Они зашли за дерево, где была привязана к сучку верёвка. —Когда я дам сигнал, отпустишь верёвку, хорошо? —Хорошо. И она стала ждать сигнал. Через 15 минут она все таки дождалась и отпустила верёвку. Послышался крик, а следом благой мат вперемешку со смехом. Скай тоже начинает невольно смеяться. Она решила выйти из-за дерева и посмотреть на происходящее. Она выходит и видит своих друзей которые над чем-то смеются, а центре стоит «разноцветный» Чейз... Овчар заметил её и начал злиться пуще прежнего, его и так разозлило то что краска сможет смыться только через неделю, а то и больше, плюс вышла та, которую он считал своей подругой, и смеётся над ним. «—Как она могла?! Я считал её своим другом! А она оказывается, просто втерлась мне в доверие, а потоп смеялась за моей же спиной со своими дружками! Ненавижу её!»– после он последний раз посмотрел на спаниельку и убежал. Скай когда поняла что произошло, начала винить себя за это и побежала за овчаром. —Чейз! Подожди! Я могу все объяс...— но её прервал Зума. —Скай, зачем ты оправдываешься перед ним? —Потому что он мой друг! Мы тайно общались! Он доверял мне, как и я ему! —Ты с дуба, блять, рухнула!? Общаться с тем, кто мог тебя изнасиловать?! Ты дура!? Предательница!– Зума начал орать на свою подругу, а потом подключились остальные. —Да пошли вы все НАХУЙ!!!– крикнула она и убежала в слезах. На следующий день. После того инцидента со Скай перестали общаться её друзья, кроме Трекера и Крепыша, так как те были в нейтральной зоне. Сейчас 12:00. Скай только что проснулась и заметила что родители уже уехали. Она отправилась на поиски Чейза, чтоб поговорить, но нигде не нашла его. Тогда она решили обратиться к Маршалу. —Маршалл.– окликнула она далматинца, который спокойно сидел в кресле и отдыхал. —Чего? —Я хочу спросить на счёт Чейза... —Ну, то что ты его нехило так обидела, ты знаешь. Так зачем ты пришла? —Я не хотела этого всего!!! Когда мне это все говорил Зума, я его не слушала! И пропустила ту часть, в которой говорилось о Чейзе, я поняла все только тогда, когда увидела его в краске! Мне очень нужно поговорить с н....– вдруг у них в жетонах раздалось «Щенки, все на базу!». —Прости, потом продолжим, а теперь бежим!– сказали они и побежали к лифту. Как только они все были готовы, Райдер начал объяснять проблему. —Щенки, Алекс вместе с Дени X, потерялись в горах. Для этой миссии мне понадобиться....Скай! Ты на своём вертолёте будешь искать сверху! —Небо зовёт в полёт! —Эверест! Ты лучше всех знаешь горы, и потому будешь помогать в поисках. —Снег или лёд, Эверест не подведёт! —Свити! Так как Чейза нету, ты с помощью своего сканера теплового видения и очков ночного видения будешь искать их в пещерах и под завалами камней, вдруг они там. —Шпионаж–это мой конек! (Это я придумала, если не нравится, можете предложить свою фразу) —Маршалл! Когда мы их найдём, ты проверишь их на наличие повреждений. —Готов зажечь! —Отряд щенков к делу готов! *Скажу честно, мне капец как лень описывать что они там делали, поэтому сейчас действия будут проходить через 3 часа, когда они вернутся* —Так Скай, договаривай, что там хотела.– сказал Маршалл, подойдя к спаниэльке. —Я хочу поговорить с ним и объяснится! Но я не знаю где он. Может ты знаешь? —Знаю. —И где он? —В Италии. В городе Догстаун. Утром, пока ты спала, он вместе с родителями, уехал туда. Вернётся через неделю. —Эх, хорошо. Придётся ждать. Спасибо за помощь, Маршалл. —Не за что. —Можно ещё вопрос? —Какой? —Почему Чейз и Зума начали враждовать? —Честно, я и сам не знаю. Я попал сюда когда они уже враждовали. Спроси лучше, у Крепыша. —У Крепыша? —Да. Чейз, Зума и Крепыш–первые щенки в патруле. Он должен знать. —Хорошо. Спасибо тебе. Я пойду. —Хорошо, иди. Она направилась к Крепышу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.