ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Она направилась к Крепышу. —Крепыш! —Скай? Тебе что-то нужно? —Да. Ты вместе с Зумой, Трекером и Чейзом были первыми тут. Может ты знаешь, из-за чего началась вражда Зумы и Чейза? —Да, знаю. —Расскажи, пожалуйста. —Начнем с того что нас было не четверо, а пятеро. С нами также попала Маня, она была породы пекинес, была как и ты, воздушным рейнджером. Она нравилась Зуме, но и Чейз положил на неё глаз, ну ты поняла в каком плане. Вот, через неделю она выбрала Чейза, а потом он переспал и бросил. А за это время она влюбилась в него и из-за этого она повесилась. В её предсмертной записке было сказано, что ненавидит Чейза, и жалеет что не выбрала Зуму. Когда об этом узнал Ваутер, он набросился на Чейза. У них завязалась драка. После Райдер их разнял, впоследствии чего у него руки были все в царапинах. Хотя и эти двое ничем не отличались. Где-то полторы недели отлеживались. После началась эта вражда, хотя были лучшими друзьями. После они начали делить всех щенков, мы с Трекером решили остаться в нейтральной зоне, после пришёл Маршалл, поначалу был с Зумой, а после перешёл к Блеквуду. Потом Рокки с другими девочками, перешли на сторону Зумы. —Боже… Я не знала. Ладно, спасибо, я пойду. —Хорошо. Они отправились на ужин, так как был уже вечер. После они отправились спать. Следующий день. Скай решила поговорить с Зумой. —Зума… —Что тебе от меня нужно? Пошла вон от меня! —Зума, выслушай меня пожалуйста.– и сделала щенячьи глазки, которым Зума не смог отказать. —Говори, что хотела. —Зума, я знаю из-за чего началась твоя вражда с Чейзом. Может уже пора покончить с ней? Ты уже давно не любишь Маню, ведь так? —Да, ты права, я давно её не люблю. И давно перестал. А вражда, как привычка. —Я просто хочу вас помирить. Я не могу разрываться между вами. Ты согласен, ради меня, помириться с ним? —Ради тебя, да. —Спасибо, Зума.– сказала она и обняла его. —Не за что.– и обнял ту в ответ. После разговора прошла неделя. Чейз вернулся в Бухту Приключений. Скай, на удивление, не искала встречи с овчаром, чтобы извиниться. Маршалл удивился, сначала спрашивала где его найти чтобы извиниться, а теперь даже и не думает это делать. Одним вечером… Чейз и Маршалл на 2 этаже играют в ТЯФ-ТЯФ-Буги. Выиграл Чейз. —Молодец, Чейз! Я вниз, за закусками, ты со мной? —Нет, я тут подожду. —Ну ладно, тебе чего-нибудь принести? —Да нет, не надо. —Ну, хорошо.– Маршалл спустился на 1 этаж. —Скай, выходи. Я знаю что ты здесь. Из-за угла вышла летчица. Она подошла к нему и стала смотреть в его глаза. —И что тебе нужно? Ммм, Скай? —Я хочу попросить у тебя прощения… —Ничего не хочу слышать! —Ну, Чейз… А ладно, тогда прошу, пожалуйста, помирись с Зумой. Ради меня. —Почему, я должен тебя слушать? —Я знаю, несмотря на всё, я дорога тебе. И отказать ты не в силах.– на это овчар ничего не ответил, ведь это была правда. Он не в силах ей отказать, и не понимал почему. —Хорошо, я помирюсь с ним. —Спасибо тебе! Прямо сейчас и помиришься! —Что? Нет! Давай завтра. —Ну, Чейз… —Ладно. Идём. Они спустились вниз, их перед лифтом встретил Маршалл. —О, вы уже помирились? —Нет.– ответил Блеквуд и пошел к ретриверу. За ним Скай. —Зума. —Чейз? Что тебе нужно? —Я…я хочу помириться. Сделанное не воротишь. —Хорошо. Мир? —Мир.– они пожали лапы. После Чейз и Маршалл вернулись на 2 этаж. Скай осталась, так как хотела поговорить с подругами. Через час. Маршалл весь сонный, спустился вниз. —А где Чейз? — спросила Скай. —Он наверху сидит? Я спать, меня не тревожить.– после он пошёл на улицу, к своей будке. Скай решила поговорить ещё раз с Чейзом. Она поднялась наверх и увидела щенка, сидящего возле окна. —Чейз. Я хочу помириться. Меня совесть мучает. Все что произошло неделю назад, я могу объяснить… —Не надо, мне ничего объяснять. —Но, Чейз! Мне очень дорога наша дружба. Что мне сделать, чтобы ты простил меня? —Ты уверена? —Как никогда! —Тогда… Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.