ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
*** Они отправились спать. Проводив Флэша до его комнаты, Чейз и Скай отправились к нему. Они зашли в просторную комнату. Она была выполнена в синих тонах (см. картинку). —Проходи, не стесняйся. Я в ванную. Может со мной хочешь?– сказал он, хитро улыбаясь. —Обойдешься, дорогой мой. —Ну пожааалуйста.– начал стоить щенячьи глазки. —Нет. —Эх, ну ладно. Я пошел.– он скрылся за дверью. Скай стояла и рассматривала комнату, которая была довольно таки тёмной. Пока она рассматривала, Чейз уже вышел. —О, ты уже всё? Теперь я. —Конечно. Полотенце в шкафу возьмёшь. —Угу. А, и ещё, будешь подсматривать– никакой ласки сегодня.– сказала она и ушла. «—Любит же обломить, чертовка. Как раз за это, я и люблю её»–думает он. Через несколько минут Скай вышла и принялась сушить ушки, с которых капала вода. Пока она смотрела на себя в зеркале, сзади к ней подкрался овчар и начал целовать шею. С ее уст раздался стон. Скай повернулась и резко впилась в губы Чейза страстным поцелуем, отчего они оказались на полу, точнее Чейз на полу, а Скай на нём. Эти действия спаниельки завели овчара и тот углубил поцелуй. Этот поцелуй длился бы вечно, если бы у Скай не начал заканчиваться воздух. Отстранившись, Чейз перешёл снова на шею. Теперь Скай была под ним. Она обняла лапками его и ещё сильнее прижала овчара к себе. И тут как не кстати, начала открываться дверь. —Сестренка, я тут зашёл обсудить...– резко замолчал Флэш, увидев их в таком положении,– я, кажется, не вовремя. —Ты даже не представляешь на сколько.– начал злиться Чейз. Не ну, представьте, вы тут ловите кайф от поцелуя, и к вам в комнату врываются и портят такой момент. —Братец, тебя что? Стучаться не учили? —А откуда мне было знать, что у вас тут такое!– начал он оправдываться. —Так, ладно. Что ты хотел обсудить? —Давай лучше обсудим это завтра. —Хорошо. А теперь иди. Он вышел из комнаты. Чейз уже думал, что они щас продолжат начатое, он подошёл к возлюбленной и хотел поцеловать, но его опять обломили. —Я спать хочу.– сказала она и запрыгнула на кровать. —Блять. Я думал, мы продолжим. —Много думаешь, милый. Что-то недовольно пробурчав, Чейз запрыгнул на кровать. —Спокойной ночи, Чейз. —Спокойной ночи, любовь моя.– сказал он и обнял ее, прижав к себе. Так они и уснули. *** Утро. Хотя какое там утро. 12:22. Наши герои только встали. Они прошли в столовую, где на столе лежала записка. «Доброе утро, дорогие! Проснулись уже? Завтрак на столе. Мы с Каспером поехали делать вам новые документы. Будем ближе к вечеру, так как нам нужно заехать ещё в кое-какие места. Не шалите, в кабинет не заходить, если что, звоните. Также, Чейз, сынок, проведи нашим гостям экскурсию по дому.» —Ну что, весь дом, до вечера, в нашем распоряжении.– сказал Чейз, дочитав записку вслух.– Щас позавтракаем, и я покажу вам дом. На завтрак у них был стейк, спагетти и сок. После овчар принялся показывать дом. Через пару часов, Аирсвиллы поняли что в доме имеется огромная библиотека, множество гостевых комнат, небольшой спортзал, выяснили что на кухне имеется бар с различным дорогим алкоголем, даже баня была, также имелся в доме зимний сад. —А теперь пойдем на улицу.– сказал Чейз и повёл друзей к двери, которая вела на задний двор. Как только они вышли, они увидели большую веранду, а прямо перед ней большое бассейн возле которого тоже был бар, вокруг него(бассейна) был прекрасный сад, зимний был тоже красивый, но этот намного лучше. —Офигеть.– только и мог сказать Флэш. —Кстати, в доме тоже есть бассейн. Пойдёмте купаться! —Пойдем. Они с разбегу прыгнули в него, отчего образовался большой всплеск. —Тут и бар есть?– спросил спаниель, который только что увидел его. —Да. Тут можно всякие коктейли смешивать. —А можно попробовать? —Конечно! Надеюсь, после твоих коктейлей, мы не отправимся. —Не бойся, дорогой. Флэш в этом деле мастер. У него такие классные коктейли получаются, ммм просто супер!– сказала Скай, которая плавала на круглом матрасе. Пока Флэш смешивает напитки, Чейз решил подшутить над Скай. Он нырнул под воду и отказался прямо под матрасом. Он перевернул его и Скай с криком упала в воду. —Чейз! Ты придурок?! Ты моей смерти хочешь!?– начала кричать на овчара она. —Хахах, и я тебя люблю! Но вместо того чтобы ответить, Скай начала брызгаться в него. У них завязалась битва. Их от такого «интересного» занятия отвлёк «бармен»: —Хей, воины! Коктейли готовы! —Хахах, Чейз, всё хватит, хахахах! Я предлагаю перемирие! —Я согласен. Они вылезли из бассейна и пошли к бару. Запрыгнув на стулья они принялись пробовать. —Ммм, и вправду вкусно! Где ты научился этому?– спросил овчар, у него напиток был шоколадный. —Дома. Скай, а тебе как? —Как всегда класс!– ответила она, у неё был со вкусом малины.– Мой любимый! —Рад что вам понравилось. Затем они решили прогуляться по саду. В нем было много разных цветов, кустарников, было небольшое озеро, через которое был мостик. Были ещё фруктовые деревья. —Ваууу, тут так красиво.– восхищалась Скай. —Это да.– согласился с сестрой Флэш. —Чейз, а ты покажешь нам город?– спросила спаниелька. —Вряд ли без новых документов, родители нас отпустят. Но если отпустят, покажу. Дальше они решили пойти в дом, посмотреть телевизор. Пока они его смотрели, у них завязался бой подушками. Пока выиграла Скай. Они бы продолжили, но раздался голос из коридора: —Дети! Мы дома!– это была миссис Блеквуд. Они прошли в гостиную и увидели щенков, а вокруг перья от подушек. —Что у вас тут произошло?– спросил Каспер. —Бой подушками, пап. Ну, как съездили? —Хорошо. Вот ваши новые документы!– сказал глава семьи и показал папку. —Теперь, вы– Вольт Диннер.– сказала Софи, указывая на сына. —Арту Джонс.– сказал Каспер, глядя на Флэша. —И Грейс Мирт. —Можете завтра поехать в город, только чтобы на вас была одежда, в которой вас не узнают и документы. Хорошо? —Да.– ответила троица. —А теперь пошлите ужинать.– сказала овчарка и они вместе пошли в столовую, где уже стояли приготовленные порции. На ужин им подали телятину, салат, на десерт ягодный тортик. После ужина все отправились спать. И, наверное из-за усталости, быстро уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.