ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
На следующий день. Щенки проснулись в отличном настроении, и после завтрака решили поехать в город. Для того чтобы их не узнали, они надели маскировку. Скай одела цветные линзы, которые поменяли её розовые глаза на ярко синие, также она надела шляпу, солнцезащитные очки и новый ошейник, он был темно розового цвета (кстати, свои жетоны щенячьего патруля они оставили на базе). Чейз надел линзы, теперь у него не карие глаза, а зелёные, также надел новый ошейник, он такой же черный, только с шипами. Флэш тоже надел линзы, теперь глаза были не карими, а черные. Ещё надел синюю бейсболку и новый красный ошейник. Взяв новые документы и сев в черный лимузин, они поехали в город. Пока они ехали, Чейз рассказывал про достопримечательности города и его историю. —Ого, Чейз, ты видимо знаешь все про свой родной город.– удивлялся Флэш. —Это да. Пока не вступил в патруль, приходилось изучать все это, как никак, сын и наследник олигарха Блеквуда, а также потомок одного из основателей города. Я могу показать памятник основателей, если хотите. —Конечно хотим!– крикнули в один голос спаниели. —Хорошо. Джерри, отвези нас к памятнику основателей.– сказал овчар, обращаясь к водителю. —Хорошо, Господин.– ответил он и продолжил следить за дорогой. Через минут 20 они были на месте. Джерри открыл дверцу и щенки вылезли из лимузина. Они подошли к памятнику, он изображал двух людей, мужчин и 4 собаки. Одна из них была породы немецкая овчарка. —Вот этот пёс с краю, мой дед. Его звали Фил Блеквуд. А рядом с ним другие основатели. —Ого! —Прогуляемся или поедем дальше?– спросил Чейз друзей. —Не то, не другое. В ресторан. Я проголодался.– высказал свое мнение Флэш. —Я тоже не отказалась бы. А потом прогуляемся где-нибудь.– сказала Скай. —Хорошо. Я тоже немного проголодался. Пойдём в машину. Когда они сели, Чейз обнял Скай и прижал к себе, а потом сказал водителю: —Вези нас в ресторан «Rosa d'oro». Он лишь кивнул и завёл машину. Ехали они полчаса, за это время Скай успела вздремнуть, Чейз насмотреться любимой, а Флэш сдохнуть от скуки. —Мы приехали, Господа.– сказал Джерри и открыл дверцу лимузина. Щенки вышли и им предстало красивое здание, с золотой надписью "Rosa d'oro". Они прошли внутрь. Внутри он был ещё красивее чем снаружи. Их провели в дальний угол и усадили за стол. —Что будете заказывать?– спросила официантка. —Мне пожалуйста рыбу фугу, овощной салат и крепкий кофе.– сделал заказ Чейз. —Мне мраморную говядину и бисквитное пирожное.– это заказал Флэш. —Мне пожалуй салат с морепродуктами, алмазную икру и фруктовое мороженое.– сделала заказ Скай. —Хорошо. Через несколько минут будет готово.– сказала она и ушла. Щенки начали болтать о том о сем. Вдруг Чейз замолчал и уставился за спину Флэша. —Эм, Чейз? Чё ты там увидел?– спросил Флэш. —Ребят, видите, две хаски и серебристый ретривер. Хаски, это Холли и Мона, близняшки. А ретривера я не знаю. При них обращайтесь ко мне по настоящему имени. Хорошо?– сказал овчар. —Хорошо. К ним подсаживаются ещё 3 щенка. —Чейз! Неужели ты? Давненько не виделись. Как твои дела? А кто это с тобой.– спросила одна хаски. —Привет, Мона. Это мои друзья, знакомьтесь. —Привет, я Грейс Мирт.– сказала Скай. —А я ее кузен, А́рту Джонс. А вы? —О, я Мона Глиммерс. А это моя сестра близняшка Холли Глиммерс. А это наш друг Робин Чаттерс. —Приятно познакомиться, с вами, а особенно с вами, Грейс.– сказал Робин. Чейз от услышанного начал злиться. Но пытался скрыть это за маской безразличия. Плюс, его раздражала Мона, которая клеилась к нему. После им принесли заказ и они начали трапезу. Только подошедшие заказали себе по десерту, которые уже находились перед ними через несколько минут. Они разговаривали о всём что только можно. Кроме Робина. Он подкатывал к Скай. Что спаниельке надоело, а овчара злило. После они разошлись. Наша троица отправилась домой. В лимузине. —Капец, Чейз, как ты этих хаски различаешь то, а?! Я вообще не понял кто из них кто! Они совершенно одинаковые!– ворчал Флэш. —Я их различаю по характеру и проведении. Мона, эгоистка и, не побоюсь этого слова, шлюха. Она открытая и любит выставлять себя на публику. Холли, полная противоположность своей сестры. Она тихая, спокойная, почти всегда молчит, но если понадобится, может и сдерзить. Но это редко происходит. —Понятно. О, мы уже приехали!– сказал Аирсвилл, увидев вдалеке особняк. Они приехали. Когда зашли в гостиную, там уже сидели Софи и Каспер. —Мам, пап, привет! —Привет, сынок, Скай и Флэш. —У нас для вас новость.– сказал глава семьи. —И какая же?– спросила Скай, запрыгивая на диван. —К нам приедут семья Глиммерс и семья Чаттерс. Мы будем обсуждать свои дела, также с ними приедут их дети. Так как Глиммерсы знают Чейза, вам с Флэшом нужно будет продолжить носить эту маскировку. —Ну ладно. А когда они приедут? —Через полтора часа. —Хорошо. Тогда мы пошли готовится.–сказала Скай и побежала в комнату, за ней Чейз и Флэш. Спустя полтора часа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.