ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
*** Спустя полтора часа. Семья Блеквуд и младшее поколение семьи Аирсвилл стоят у входа и ждут гостей. Вот раздаётся стук. Дворецкий особняка открывает дверь и говорит: —Прибыло семейство Глиммерс и семейство Чаттерс. Выше упомянутые вошли, мужчины сразу поздоровались и пожали лапы, женщины же просто обнялись. —Давайте что ли к столу пройдем.– сказала Софи и все пошли в столовую. Главы семейств сели ближе друг другу, чтобы обсудить свои дела. Когда все расселись миссис Глиммерс решила задать вопрос: —Каспер, Софи, а кто эти обаяшки? И что они у вас делают? — спросила она и указала на Скай с братом. —Это лучшие друзья нашего сына, а также дети наших давних друзей. Чейз пригласил их погостить к нам.– ответила Софи. —Ясно. А как их зовут? —Чейз, дорогой, представь своих друзей гостям.– попросила мать сына. —Конечно. Знакомьтесь, это Грейс Мирт и её кузен А́рту Джонс.– представил их Чейз. —Нам с кузиной приятно познакомиться с вами.– сказал Флэш. —Нам тоже приятно. А вот наши девочки, Мона и Холли.– представила миссис Глиммерс своих деток. —А это наш сынок, Робин.– сказала миссис Чаттерс. Разговаривали они так полчаса. Правда наша троица чуть не уснула, а так все норм было. —Слушайте, дети, давайте вы пойдете в гостиную и познакомитесь получше, а мы поговорим о своём.– сказал мистер Чаттерс. Дети кивнули и ушли в гостиную. Мона сразу начала клеится к овчару: —Чейз, милый, что ты такой…напряжённый? Давай пойдем в спальню, и я помогу тебе расслабиться…– сказала хаски и начала тереться об шёрстку Чейза. —Мона, отстань.– сказал он уставшим голосом. —Что? Милый, что с тобой? Раньше ты мне не отказывал в этом.– удивилась Мона. —Во-первых: со мной все нормально. Во-вторых: я тебе не милый. В-третьих: вот именно РАНЬШЕ, теперь я изменился! — начал переходить на крик овчар. —Не кричи на меня. Но что послужило этому твоему «я изменился»? —Не твоё дело. А теперь отвали от меня. —А может я не хочу. —Ну если тебе не понятно слово «отвали», то надеюсь слово «ОТЪЕБИСЬ» тебе понятно.– сказал он и пошёл к Скай. В это время у Скай. К ней приставал Робин. —Грейс, а у тебя есть кто-нибудь? —Нет и отстань от меня уже.– сказала она замученным голосом, но заметив идущего к ним овчара повеселела. —Что вы тут делаете? — спросил Чейз, садясь на диван рядом со Скай. —Да ничего, да дорогая? — сказал ретривер и обнял спаниельку. От такого действия Чейз тут же пришёл в ярость и еле сдерживал желание разорвать Робина на части. Скай же от такого тоже начала злиться, но постаралась ответить как можно вежливее: —Робин, убери от меня свои лапы. —Ну почему же? Грейс, сладкая моя, может прогуляемся одни по саду? Как думаешь? — сказал он и только сильнее прижал бедняжку к себе. —Так, я тебе не сладкая и с тобой я никуда не пойду! Как только он хотел что-нибудь сказать, как его перебили родители: —Дети, собираемся! Нам пора. Ретривер нехотя отпустил ее и посмотрел на неё гневным взглядом. Гости собрались и уехали. Через полчаса в комнате Чейза. Чейз до сих пор сидит весь напряжённый. Он никак не мог успокоиться. Когда у него это почти получалось, перед глазами всплывала картина где этот Робин обнимает его девочку. Из ванны вышла Скай и заметив как напряжён ее любимый, подошла и спросила: —Дорогой, что случилось? —Ничего, милая, ничего. —Ну как ничего? Я же вижу твоё напряжение.– сказала она и начала массировать ему плечи. Стало заметно как он расслабился. —Ммм, Скай, я же не сдержусь.– томно произнес он. —Пока не скажешь какова причина твоего напряжения, не остановлюсь. —Просто, этот Робин…как он прикоснулся к тебе. Брр, даже думать не хочется об этом. —Ты просто ревнуешь, милый. Он мне самой надоел. Я думаю, что он не остановится, пока я не стану его. —Пусть только посмеет забрать тебя у меня.– сказал Чейз, пока Скай до сих пор делала ему массаж.– Ну всё, я больше не могу. Скай не успела и глазом моргнуть, как оказалась под овчаром, который целовал ее шею. Скай лишь издала стон на это. Чейз одумавшись, что Скай наверное этого не хочет, отстранился от неё. —Скай, дорогая, прости я не х…–его заткнули жарким поцелуем. Длился он 5 минут. За это время они поняли как сильно любят друг друга. Они вложили все свои чувства в этот поцелуй. Для них 5 минут–это вечность. —Я хочу тебя.– сказала Скай отстранившись. Этих слов хватило Чейзу. Он начал целовать её, в шею, в губы, лицо, грудь. По комнате в момент разнеслись стоны. Благо стены были звукоизолирующими. Ну что дальше было, вы поняли, не глупые ведь (я хз как это описывать у собак). *** Через час. Пара лежит на кровати уставшие. —Я люблю тебя, Чейз. —Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю. Ты будешь моей девушкой? — сказал и приблизился к её мордашке. Минута. Она молчит. —Да.– за ответом последовал сладкий поцелуй. Пожелав друг другу спокойной ночи и сказав как они сильно любят друг друга, они провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.