ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
*** Утро. Комната Чейза. Хозяин комнаты проснулся. Привстав, он окинул помещение взглядом и остановился на спаниельки. Он начал рассматривать её мордашку, тело. Потом он решил, пока его любимая спит, пойти и приготовить кофе. Он вышел из комнаты и пошёл по коридору. На стенах были картины, на которых были изображены его предки. Он дошел до конца коридора и на стене висела последняя картина. На ней были изображены его родители, молодые, влюбленные и счастливые. Он остановился и стал рассматривать портрет. На все предыдущих картинах были изображены пары. Как только молодой член семьи находил свою вторую половинку, заказывали их общий портрет. Чейз уже отметил, что в любовном плане вкусы у него другие, не как у его предков. Ведь на портретах были ТОЛЬКО овчарки. Видимо, когда это всё закончится и они со Скай объявят себя официальной парой, на этой стене появиться картина, на которой будет, как и на других, представитель породы немецкая овчарка и первый представитель другой породы– Английский кокер-спаниель. И закончится чистая родословная их семьи. Вдоволь насмотревшись, Чейз пошёл на кухню. Спустившись на 1 этаж, он увидел открытую дверь, которая вела на веранду. Он решил посмотреть, кто там. Он вышел и увидел спокойно пьющего ароматный кофе Флэша, который сидел в удобном кресле. Овчар сел во второе кресло и начал диалог: —Доброе утро! Чего не спишь? Ты вроде все время до обеда лежишь? —Доброе, Чейз. Сам в шоке, что так рано встал. А ты чего так рано? —Я всегда рано встаю. —Ясно. Чё с тобой? —Всм? Со мной все нормально. —Ты прям светишься от счастья. Колись, что произошло? — сказал и отпил кофе. —Скай теперь полностью моя. Во всех смыслах. От услышанного спаниель подавился напитком и начал орать: —Что блять?! Что значит «моя во всех смыслах»?!!? Ты чё? Уже имел её?! —Тише ты, не ори. Да, имел. Этой ночью. И она сама проявила инициативу. —Ну смотри мне. Если узнаю что это было не обоюдному согласию, ты знаешь что будет. —Я никогда не поступлю так с ней. Я люблю её. И теперь мы ещё и пара. —Вы уже встречаетесь? —Да. Только не говори ничего моим родителям. За ними часто следят СМИ, и если узнают о нас, то и за нами начнут слежку. А потом это попадёт в новости, а ваши родители увидят и поймут где мы! —Хватит истерить! Все будет хорошо. Скай уже совсем скоро 9 месяцев. У нас есть липовые документы, мы сможем уехать в другую страну, что бы спрятаться, если не сможем их отговорить от этой идеи. —Хорошо. Я надеюсь что мы сможем это сделать. А иначе будет жизнь в бегах. Я не хочу такую жизнь для Скай. —Я тоже. Кстати, где она? —Еще спит. —Понятно. Дальше они сидели в тишине. Потом все проснулись и разбежались по своим делам. Родители уехали в офис, а щенки решили прогуляться по городу. Так проходили дни. К Скай приставал Робин, а к Чейзу Мона. Пара держала в тайне от родителей свои отношения, а Флэш просто поддерживал сестру. спустя время Вот недавно Скай исполнилось 9 месяцев. Сейчас вся семья Блеквуд и спаниели сидят в гостиной и ждут вестей от Райдера. Ведь к ним должны были приехать чета Аирсвилл. Вот в телевизоре появилось изображение Райдера. —Щенки! Вы меня слышите? — сказал Райдер. —Райдер! Мы тебя слышим и видим! — ответил Чейз. Райдер настроил камеру и теперь было видно не только его, но и всех остальных щенков. —Скай! Чейз! Флэш! Как вы там? — спросил Зума. —Все нормально. Наши родители приезжали? — спросил Флэш. —Да. Они час назад уехали, узнав что вы сбежали, очень разозлились. И ещё когда они узнали что с вами Чейз, позвонили кому-то и сказали что бы готовили самолёт на Италию, а Догстаун. Вам лучше уехать. —Хорошо, Райдер.–сказала Скай. —До связи.– сказал подросток и отключился. —Так, дети собирайтесь! Они скоро будут здесь. Софи, позвони Глиммерс и Чаттерс, скажи что если их будут спрашивать про детей, чтоб ответили что не они, не их дети не видели их.–сказал Каспер. —Хорошо. А ты собери тогда все их документы. И купи билеты. —Но куда? —В Париж! — крикнула Скай. —В Париж? Хорошо.– сказал Каспер и побежал в кабинет. Софи начала звонить, а щенки собирать вещи. через 20 минут Всё уже собрано и приготовлено. Собаки садятся в лимузин и едут в аэропорт. В машине. —Только будьте осторожны. —Мам, не волнуйся, мы будем в порядке. —Сын, мама права. Будьте только осторожны. А жить вы будете в нашем особняке, Париже. Когда прилетите, вас будет ждать машина, которая отвезёт вас. —Хорошо, Каспер, мы поняли.– сказал Флэш. За это время они уже приехали. Софи никак не хотела их отпускать, но пришлось. Троица села в самолёт и он полетел. Родители поехали домой где стали дожидаться гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.