ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
*** В самолёте Скай сидит прислонившись к окну и о чём-то думает. POV Скай Я так волнуюсь, вдруг что-то пойдет не так и меня выдадут замуж за Каила. Я не хочу расставаться с Чейзом, да и он не хочет. А вдруг он пострадает? Я не прощу себе этого. Может зря мы с Флэшом втянули его? Так, всё. Хватит думать о плохом. Эх, скоро мы будем в Париже, городе любви. Может мы с Чейзом сможем больше проводить время вместе? Надеюсь, что да. Мы будем гулять возле Эйфелевой башни, возле реки Сены, сходим в Лувр и много ещё куда! Я так рада, что проведу время с любимым. А интересно, что тогда будет делать Флэш? Надо спросить, может быть и с ним куда-нибудь сходим вместе, как брат с сестрой, мы уже давно не проводили вместе время. Я встала и подошла к брату, который что-то смотрел в планшете. —Флэш, что делаешь? — спросила я и подсела к нему. —Да фильм смотрю. Ты что-то хотела? –он выключил фильм и посмотрел на меня. —Я хотела спросить, что ты будешь делать в Париже? —Я ещё не знаю. Я планировал прогуляться по галереям, посмотреть достопримечательности. А ты что, уже планы на меня построила? — он посмотрел на меня хитрым взглядом. —Да нет. Я хотела провести время с Чейзом. Но подумала что может тебе будет одному скучно. Мы могли вместе погулять где-нибудь, только ты и я. Мы давно не проводили вместе время, как раньше. —Не бойся, сестрёнка, мне не будет скучно. Но согласен, мы давно не проводили время вместе. Помнишь, как мы хотели посетить музей de l’Orangerie? Мы можем вдвоем туда сходить. —Да, помню. А когда пойдём? —Хм, давай… завтра? —Я согласна! Кстати, я слышала, что в Париже через 3 дня откроется новый парк развлечений. Мы можем туда сходить все вместе и повеселиться. Как ты думаешь? —Думая, это отличная идея, Скай. Кстати, а где твой парень то? —Он спит. Надо разбудить, мы уже почти прилетели.– сказала я и заглянула в окно, в котором можно было увидеть Париж. Я подошла к нашим с Чейзом местам, где он и дремал. Я тихонько подкралась к нему и начала тереться носиком об его ухо. Он начал понемногу открывать глаза, что показывало что он просыпается. Потом он начал вздыхать и откинул голову назад. Я укусила его ушко, а в ответ услышала лишь стон. Я продолжала кусать, но вдруг я оказалась на спине, а перед мной хитро улыбающаяся морда. —Я хочу тебя здесь и сейчас.– проговорил он мне на ушко и укусил его. Я издала стон. Но все равно отстранила его от себя. —Милый, я понимаю что тебе хочется. Но не здесь, дома.–сказала я и невинно улыбнулась. —Всм?! Блять Скай, любишь ты обломать. Сначала возбуждаешь, а потом говоришь что не сейчас.–сказал он и подсел ближе ко мне и прошептал прямо в губы: —И это одно из твоих качеств, за которые я тебя люблю ещё сильнее.–он поцеловал меня. У нас был французский поцелуй. Мы целовались минут 7, но из-за нехватки воздуха, отстранились. —Кстати, я тебя разбудила чтобы сказать что мы почти на месте. —Уже? Видимо, спал я долго. —Уважаемые пассажиры, через 10 минут состоится посадка самолёта. Просим сесть на свои места и пристегнуться.— раздался женский голос по салону. Мы пристегнулись и принялись ждать посадку. Конец POV Скай Через 10 минут самолёт сел и щенки вышли из него. Когда они вышли к ним подошёл высокий мужчина.

Диалог на французском

—Здравствуйте, я Томас, ваш личный водитель. А вы, как я понимаю месье Чейз, месье Флэш и мадам Скай? Верно? —Здравствуйте, да. Только можете нас называть по именам, без всяких там «месье», «мадам», хорошо? –сказала Скай. —Как пожелаете, ма… кхм, Скай. Ваш багаж уже в особняке. Вас отвезти туда или может хотите куда-нибудь съездить? —Давайте в особняк. Мы хотели немного отдохнуть после перелета.– сказал спаниель. —Хорошо. Садитесь.

Конец диалога

Щенки сели в машину и их отвезли в новый дом. Я не мастер описаний, поэтому ссылочка в применениях. Щенки разобрали где чьи комнаты, посмотрели дом изнутри и решили посидеть на веранде, обсудить что будут делать дальше. —Ну пока мы тут прячемся от ваших родителей предлагаю просто расслабиться и повеселиться. Документы и маскировка у нас есть, поэтому вряд-ли нас так быстро найдут.– предложил овчар. —Я согласен с ним. Чейз, мы со Скай договорились вдвоем сходить в один музей завтра. —Да? Ну хорошо. Как долго там будете? —Ну, часа 2 где-то. А пока нас нет, можешь хорошенько изучить особняк. Чтоб потом мы не удивлялись новой комнате.–сказала Скай и обняла свою вторую половинку. —Хорошо. Не знаю как вы, но я хочу спать. —Я тоже. Ну спокойной ночи, братик. —Спокойной, систр. Они разошлись по комнатам. А Чейз и Скай занимаются тем, чем очень хотел заняться в самолёте овчар.

В Италии

Сейчас на весь особняк слышится ругань четырех собак. —Да это вы блять неадекватные! Выдать дочь насильно замуж? Наоми ты же, насколько мне помнится, не хотела такой судьбы для Скай! А чё теперь? –орал Каспер. —Да не хотела! Но планы поменялись. Просто скажите где они и ваш сынок и всё! Разойдемся, как в море корабли! —Да блять нахуй… Мы не знаем где они! Чейз не было здесь. Он присутствовал здесь только неделю после отъезда с патруля и ВСЁ! —Ну хорошо… Не хотите по-хорошему, будет по-плохому…–сказали спаниели и ушли с территории особняка. —Дорогой, как думаешь, что они задумали? –спросила Софи шёпотом. —Понятия не имею. Завтра предупредим детей. А теперь пойдем спать уже. Они меня вымотали.–ответил он также шёпотом. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.