ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста

Следующий день

В особняке. Чейз гуляет по коридорам, вот он подходит к гостиной, как слышит голоса оттуда. Прислушавшись, он понял что это Скай и Флэш. Он решил подслушать, о чём они говорят. —Может ты уже ему расскажешь? —Пока нет. Вот представь, я рассказала ему все и он меня бросил! —Если любит, то не бросит. Или ты сомневаешься в нём? —Нет. Может ему это сейчас не нужно. Тем более, в такое время. Я ему расскажу, а он бросит меня сразу и оставит одну. —Даже если и бросит, в чём я сильно сомневаюсь, у тебя есть я. Я буду тебе помогать. —Спасибо. Но может мне сделать ... —Не. Смей. Даже. Думать. Об. Этом. У тебя есть я. Я всегда буду рядом и помогу тебе, ведь я твой старший брат. —Хорошо. Мне очень повезло с таким братом, как ты. —А мне с такой сестрой. Но все же, может расскажешь сейчас, ведь потом он сам догадается. —Не знаю. Может ты и прав. Я расскажу в ближайшее время, но не сегодня. —Хорошо. На этом моменте Чейз решил подойти к ним. —Привет. О чём говорите?–он сел рядом со Скай и обнял её. —Ни о чём, милый. Чем сегодня займёмся? —Хм, даже не знаю. Может дома посидим? В саду погуляем.– предложил Флэш. —Я согласен! А ты, Скай? —Я тоже. Может прямо сейчас? —Тогда пошлите! Они пошли в сад. Он был большим, поэтому, чтобы его обойти, понадобится не один час. POV Чейз. Да блять, о чем они говорили? Скай от меня что-то скрывает? Почему она боится что я её брошу, после того что она мне расскажет? Вопросов до хера, а ответов как всегда ноль. Надо попытаться как-нибудь выяснить об этом. Так а где Скай? Рядом со мной идёт Флэш, а она где? Хм, впереди нету, хотя постоянно вперёд нас бежит. Я поварачиваюсь и вижу как она медленно идёт и рассмотривает всё вокруг. Я иду к ней на встречу. Она меня не замечает и врезается. —Ой, Чейз, я тебя не заметила, прости. —Ничего страшного. О чём задумалась? —Эм... О том что... Как быстро нас смогут вычеслить мои родители и что мы будем делать дальше.– мне кажется или она мне врёт. Ладно, сделаю вид что поверил. Она явно не об этом думает. —Понятно. А почему ты сзади плетёшься? Обычно ты всегда впереди нас идёшь. У тебя что-то случилось? Расскажи, я помогу тебе.— я спросил её и остановился. Я стал смотреть в родные малиновые глаза, в которых я видел любовь и... печаль? —Нет, с чего ты взял? —Скай, родная, я же вижу что ты мне врешь. Скажи правду, обещаю, отреагирую спокойно.– я обнял её, а потом почувствовал на груди слезы. Стоп! Слезы!? Она плачет? Что же такого случилось, что она даже заплакала? —Чейз, я... я не могу тебе сказать. Это слишком сложно. Я боюсь... —Ты сомневаешься во мне!? Скай, я очень сильно люблю тебя и никогда и ни за что не брошу. Я всегда буду рядом. Я никому не позволю забрать тебя у меня.– последнюю фразу я прошептал ей на ухо. Она посмотрела на меня своими блестящими от слёз глазами. —Я... я скажу... тебе. Но... не сейчас,... потом. Хорошо? —Хорошо. Может пойдем дальше гулять? —Нет. Я хочу спать. Если хочешь, можешь продолжить прогулку, а я пойду. —Нет уж. Я пойду с тобой. Мы пошли в спальню. Когда зашли, она медленно забралась на кровать и сразу уснула. Я подошёл и укрыл её и лёг рядом. Интересно, почему она так устала? В последнее время, она долго спит по утрам, днём спит и вечером рано ложится. Хотя вечером, она до поздна сидит, её хрен спать уложишь, а сейчас? Только и делает, что спит. Да и настроение изменчивое, то радуется и смеётся, и не с того и всего, грустит и плачет. Страно... Может у Флэша получится что-то узнать по поводу поведения. Да уж, если бы мне кто-то сказал 2 месяца назад, что я влюблюсь в новенькую и буду вместе с ней и её братом скрываться от их родителей, что бы те не выдали её насильно замуж, я бы посмеялся над ним и покрутил лапу и виска. Как ты смогла меня зацепила? Как смогла растопить лёд в моем сердце? Думаю, я никогда этого не узнаю. Конец POV Чейз. Насмотревшись, Чейз решил найти Флэша, чтобы что-нибудь узнать про поведении и самочувствии Скай. Нашел овчар его на веранде. Сидел он в кресле и пил чай. Чейз сел в рядом стоящее кресло и спросил: —Флэш, что происходит со Скай? —А? А, это ты, Чейз. Прости, задумался. Повтори вопрос. —Что происходит со Скай? —Эм... Ничего. А почему ты спрашиваешь? —Ну, у неё резко меняется настроение, она через чур много спит и меньше стала есть. —А я не заметил этого. —Флэш, Скай от меня что-то скрывает, и ты знаешь что. —Ты прав, она скрывает от тебя одну вещь, из-за которой ваша с ней жизнь, перевернется с ног на голову. Это всё что я могу сказать. Если она захочет, то расскажет всё сама.– после он встал и ушёл. А Чейз остался думать.

В Италии.

В отеле Golden bird. В номере сидят две собаки породы английский Кокер спаниель. Тут раздался стук в дверь. —Войдите. Вошёл человек, в черном костюме и папкой внутри. —Вот. Здесь всё, что нам удалось выяснить. —Молодец, можешь быть свободен.–сказал пёс и взял папку. После того как он вышел чета Аирсвилл принялась изучать содержимое папки. —Хм, им сделали новые документы и они на данный момент находятся в Париже. —Теперь надо выяснить, какие у них новые имена. Даже не верится, что наша дочь, сбежала на кануне собственной свадьбы. Я уверен, что этому посодействовал сынок Каспера и Софи. —Дорогой, я тоже так думаю. Ведь Скай и Каил любят друг друга. А этот овчар, заставил нашу дочурку сбежать от нас. —Не бойся, мы найдем её. Марк! —Вызывали, Господин? —Да. Выясните, когда и кому Блеквуды делали документы. Чтобы было готово к завтрашнему вечеру. —Будет сделано. —Теперь остаётся только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.