ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста

В Париже.

Утро. 9:20. В гостиной сидят два щенка и смотрят телевизор. Вдруг, вместо передачи, появилась символ щенячьего патруля. После появились сами щенки и Райдер. —Хей, ребята! Как вы там? —Райдер! Мы так рады вас видеть! –сказал Чейз и залаял. Его лай подхватил Флеш и остальные щенки. —А где Скай? –спросил Зума. —Она всё ещё спит.–ответил спаниель. —Спит?! В такое время? Насколько я помню, она была ранней пташкой.– воскликнул Рокки. —Мы сами не знаем, почему она стала дольше спать.– ответил овчар и посмотрел на рядом сидящего щенка. —Понятно. Ну как вы обустроились? — перевёл тему парень. —Прекрасно. Нам все нравится, мы частенько гуляем и прочее.– ответил Флэш. —А как обстоят дела с родителями? — задала вопрос Элла. Все замолчали. Они сидели в этой тишине около 10 минут. Щенкам, которым был задан вопрос, не хотели поднимать эту тему. Они думали что ответить, ведь не хотели, чтобы остальные волновались, услышав ответ. —Элла, ты как всегда, задаешь то, на что меньше всего хочется отвечать. Это в тебе, меня больше всего бесило.И сейчас бесит.– сказал Чейз. —Ну извините, ваше Величество. Не хотите отвечать, не отвечайте. Я не заставляю! — с нотами раздражения ответила ретривер. —Успокойтесь! Не надо ссориться. Но правда, как с ними обстоят дела? — сказал Райдер. —Эх, сейчас они наверняка пытаются вычислить наши новые имена и где мы находимся. Если у них это получится, то нам нужно будет снова уехать. —М-да, дела у вас не очень. — сказал Райдер. —Слушайте, может вам уже хватит бегать от проблем? — сказал Маршалл и посмотрел на друга, — Чейз, ты никогда не бегал от проблем. А сейчас? Что этому послужило? Даже если уже всё было в одном месте, ты не сдавался, выкручивался всеми способами. Если ты любишь Скай, если хочешь нормальной жизни, а не жить в бегах, то реши это недоразумение! Все замолкли. Чейз думал, а ведь Маршалл прав! Он никогда не сбегал от проблем, а наоборот, шёл навстречу. —Ты прав. Хватит бегать, нужно разобраться с ними. —Узнаю настоящего Чейза Блеквуда! —Ладно ребята, пока! До связи! —До связи! — ответил Райдер и отключился. В этот момент, в гостиной появилась Скай. —*зевает* Доброе утро, мальчики! Как спалось? —Хорошо, систр. —Прекрасно, солнце мое! А тебе как? —Мне тоже, Чейзи.–она хитро улыбнувшись, села рядом с любимым. —Чейзи?!! Ахахахаха! Твою мать! Чейзи! Ахахахаха! Ой, не могу! Ахахахаха! Как у тебя дела, Чейзи?! Ахахахаха! — Флэш начал ржать как конь, когда услышал как его сестричка назвала овчара. Сам Чейзи, сидел с открытой пастью и смотрел на спаниельку, размеру его глаз сейчас позавидовали бы любые тарелки. Ах да, не забудем ещё и о дергающемся глазе. —К-к-как т-ты м-м-м-м-меня н-н-назвала? — сказать то что Чейз ахуел от нового, так сказать, прозвища, значит нечего сказать. —Чейзи.– спокойна ответила она и продолжила наблюдать за братом, который ещё чуть-чуть и сдохнет от смеха.—А ты против? —Нет, конечно же нет.–ответил он, —Флэш! Харе блять уже ржать как конь! Ваще не смешно! –продолжил он переведя взгляд на друга. —Еще как смешно! Чейзи! Ахахахаха. —Ладно, Флэш, хватит. Я хочу есть! Что у нас есть? –воскликнула Скай. —Да вроде как тортик твой любимый остался.–немного успокоившись ответил ей брат. —Фууу, нет! Я не хочу сладкого! А осталось рыбное филе? — от этого заявления своей девушки, Блеквуд чуть не упал с дивана. —Рыбное филе?! Скай, что с тобой? Ты же не любишь рыбу! —Ну, полюбила, и чё? Так есть или нет? —Есть. Иди ешь уже.– ответил брат, ничуть не удивившись такой реакции. Она ускакала на кухню, а мальчики остались одни. —Я не понимаю, что с ней! Флэш, скажи, что с ней! —Ничего я тебе не скажу, я же говорил, что она сама тебе скажет, а когда не знаю. Я пошёл. Ты со мной, Чейзи? —Да хватит уже! —Приму за да! Щенки пошли на кухню. Через час они реши погулять вместе по Парижу. Мне лень описывать все в подробностях, поэтому, вот краткий пересказ: они обошли музеи, галереи, выставки, магазины, также побывали у нескольких известных парижских модельеров и заказали себе новую одежду, также зашли в библиотеку и взяли себе парочку книг. После они поехали домой, поужинали и легли спать, правда, кое-кто из них не спал. У них были дела поинтереснее сна. Сном они заинтересовались только под утро.

В Италии.

—Готово? —Простите, но нет. Мы не смогли выяснить ничего. Они оказались слишком преданными Блеквудам. —Агрх, ладно. Даю 3 дня. Не будет готово, будешь искать новую работу. —Хорошо, Сэр. —Кажется, они позаботились о том, что бы мы ничего не узнали. —Ты права. Но мы все равно все выясним и вернём свою дочку. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.