ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста

Следующее утро.

Комната Чейза и Скай. Чейз только открыл свои карие глазки, вспомнив о событиях этой ночью, начал улыбаться как честно говоря придурок. Он посмотрел на место где должна быть Скай, но её там нет. Он удивился, что она так рано встала. «—Может она на кухне? Пойду посмотрю.»– сказал он в мыслях и нехотя встал с постели. На кухне. Он вошёл в помещение, но не увидел возлюбленную. Зато увидел Флэша, который смотрел в какой-то листок. —Доброе утро, Флэш. А ты Скай не видел? —Нет, и вряд ли мы увидим её в ближайшее время. —Почему? И что это за листок? —На вот, почитай сам.– сказал щенок и подал овчару этот самый лист. «Дорогие мои Чейз и Флэш, если вы читаете это письмо, то я наверное уже в Лай-Йорке.* Я решила сама прийти к родителям, ведь если мы дали бы им отпор, они всё равно победили. Я выйду за Каила и всем будет лучше. Чейз, я очень сильно тебя люблю и не хочу чтобы ты пострадал из-за моих родителей, мы итак тебя в это впутали. Надеюсь, ты найдёшь себе новую девушку и ты будешь счастлив с ней, а меня забудешь. Я не хочу для тебя такой жизни. Но знай, что я всегда тебя любила и буду любить, и никто не сможет тебя мне заменить. Флэш, ты можешь рассказать всё Чейзу, если захочешь.

Прощайте

Ваша Скай.

POV Чейз. К-как? Как она могла бросить меня? Мы бы всё смогли вместе. Я не смогу забыть её и найти другую. Я уже начинаю плакать, слёзы по одной капают на записку. Я не смогу без неё. Так ладно, успокойся Чейз. Надо что-нибудь придумать. Я уверен, мы с Флэшом сможем спасти Скай. Я не хочу, чтобы моя девочка страдала от совместной жизни с этим ублюдком. Интересно, а про что Флэш может мне рассказать? Может, про то, что в последнее время происходило со Скай? Надо спросить: —Флэш, а про что ты можешь мне рассказать? —Нууу, я расскажу тебе. Только я ещё расскажу это твоим родителям, которые будут тут через полчаса. —Через полчаса!?– я очень удивился. Они не предупредили меня, но откуда он это знает? —Да. Вчера вечером они позвонили и сказали. Вы со Скай уже ушли в комнату на тот момент. —Это все объясняет. Конец POV Чейз.

Спустя полчаса.

Двери распахиваются и входят две овчарка. —Привет, мои дорогие! Как у вас дела? А где Скай?– Софи заметила грустные мордочки щенков и забеспокоилась,– что случилось? —Мам, она... она ушла. От этих слов, у овчарки начали подкашиваться лапы, она бы упала, если бы не её муж. Щенки быстро подбежали к ней и начали расспрашивать о её самочувствии. —То есть, как это, ушла? Почему?–спросил Каспер. —Сегодня утром мы нашли записку, в которой было сказано, что она ушла к родителям, что не хочет чтобы мы всю жизнь бегали от них. Просила Чейза забыть её и найти другую.– ответил грустно спаниель. —Боже... Но её можно понять. Она боится, что вы не справитесь с ними. Наоми и Орион всегда добиваются своей цели и им плевать на чувства других, но я не думала что они так отнесутся к чувствам собственной дочери. —Софи, Каспер, я должен вам и Чейзу, кое-что рассказать. Это по поводу Скай. —Хорошо. Давайте присядем что-ли. Они уселись на диван и стали ждать, что же скажет брат Скай. —Чейз, ты же заметил изменения в поведении Скай? —Конечно. Я тебя постоянно просил сказать что с ней. —Так вот... Скай.... ждёт... потомство.–последнее слово он произнёс шёпотом. Овчарки сидели с выпученными глазами и открытыми ртами. Старшим сразу пришла мысль, что будут бабушкой и дедушкой, от чего начали плакать и радоваться. Чейз просто сидел и не мог отойти от шока. Он не думал на счёт этого. Теперь понятно, почему она боялась что он ее бросит. Он начал радоваться вместе с родителями, ведь он станет отцом, что может быть лучше. Но вспомнив, где и что сейчас с будущей мамой, вся троица помрачнела. —Мы должны вернуть Скай!–воскликнул Каспер. —Да. Наоми и Орион может и оставят щенков, как никак наследники. Но Каил может их избивать втихаря. Они не смогут никому сказать об этом, ведь могут ещё получить за это.– поддержала мужа Софи. —Да. Но как нам это сделать?–задал вопрос Флэш. Они начали думать, как всё это провернуть. Столько идей каждый предлагал, но у каждой был недочёт. Вдруг Чейзу на ум пришла гениальная идея: —Может просто её выкрасть на церемонии? —И как мы это сделаем? —Просто проберемся туда как гости, пап, твои люди смогут достать нам как-нибудь приглашения? —Хах, конечно! Легче лёгкого. —Слушайте план.... Через 10 минут. —Отличный план, сын! Давайте посмотрим новости, там должны говорить о свадьбе. Флэш включил телевизор и там как раз начали говорит о предстоящем событии. Приветствую вас, телезрители! Сегодня нам стало известно, что через неделю состоится свадьба Скай Аирсвилл, наследницы самой крупной авиационной компании. Сейчас мы покажем интервью невесты, её родителей и её жениха. Внимание на экран! Показали девушку шатенку с голубыми глазами, она начала говорить: —Сейчас я, Кристен Волл, возьму интервью у будущей невесты.–камеру повернули и показали семью Аирсвилл и её будущего члена. —Добрый день, не хотите поделиться мнением о предстоящем событии? —Конечно. Мы так рады за свою дочь, что она нашла такого себе хорошего парня. Они будут счастливы вместе.– начала Наоми. —А что думают молодые на этот счёт? —Мы со Скай тоже счастливы. Скоро мы соединим себя узами брака и будем счастливы. Также не забудем про будущих детей. Этим делом мы займёмся сразу после церемония.– сказал гордо Каил и обнял невесту. От этих слов и действий Чейз пришёл в ярость, но держал себя в лапах. —А правда, что вы, Скай, незадолго до своего совершеннолетия, вы сбежали с каким-то овчаром и скрывались с ним? —Частично. Я уезжала отдохнуть в другие страны, а в одной из них жил мой знакомый овчар. Потом я узнала что приехали мои родители и уехала домой с ними. —А как идёт подготовка к свадьбе? —Хорошо. Мы начали уже сегодня. Всё будет готово точно в срок.–ответил Орион. —Скай, вы что-то пополнели? Может вы беременны?– от этого родители уставились на дочь с непониманием. Также сделал и женишок. —Ложь. Я не беременна. Просто во время путешествия немного поправилась. —Ну, что ж, вопросов больше нет. Будем с нетерпением ждать свадьбы. Думаю, она будет сногшибательна. У меня всё, с вами была Кристен Волл. До встречи! —Значит через неделю. У нас будет время все подготовить–сказал Каспер. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.