ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста

Спустя неделю.

Лай-Йорк.

День Свадьбы.

Подготовка к церемонии шла полным ходом. Каждый занимался своим делом. Каил приводил себя в порядок, Скай вместе с матерью, Эверест, Эллой и Свити готовилась к свадьбе, а остальные щенки, Райдер и родители молодоженов встречали гостей. У Скай. Скай сидит перед зеркалом, Свити делает ей макияж, Элла причёску, а Эверест и Наоми готовят наряд. Макияж состоял из розовых теней и туши, Элла сделала спаниельке хвостик с белым бантиком, в примечаниях ссылки на наряд Скай. —Господи, Скай ты такая красивая. Ты будешь самой красивой невестой в истории.– восхищалась подругой хаски. —Спасибо, Эв.– ответила грустно Скай. —Эй, ты чего грустишь? У тебя сегодня важный день.– Свити обняла Скай. —Да ничего. —Так, девочки, вы сидите здесь, а я пойду помогать остальным.– Наоми поцеловала в щеку дочь и ушла. Как только она скрылась за дверью, лица присутствующих сразу стали серьёзными. —Ну, Скай, рассказывай, где Чейз? Как ты согласилась выйти за этого… как его там? А! Точно! Каила.–спросила Элла. —Я ушла от него. Я не хочу жить в бегах. А дать им отпор мы смогли бы, а вот выиграть вряд-ли. Вот решила согласиться выйти за Каила. Так всем будет лучше. —Лучше?! Чейзу не лучше, патрулю не лучше, ТЕБЕ не лучше! — начали кричать Эверест. —Так, Эверест, успокойся. Сделанного не воротишь.– Свити положила лапу на плечо подруги, чтоб та успокоилась. —Да. Через 15 минут церемония. Нам уже пора идти. Пошли, девочки. Удачи тебе, Скай.– сказала Элла и вышла. Свити и Эверест последовали за ней. Скай осталась одна со своими мыслями. У семьи Блеквуд. Семья вместе с Флэшом прибыли на место. Они стали протискиваться между гостями, чтоб их не увидели родители невесты. Флэш заметил Райдера. —Хей, смотри те, там Райдер. Давайте его позовём. Райдер! Парень заметил их и они в четвертом отошли в сторонку, где их не услышат. —Здравствуйте всем. Как вы тут оказались? —Мои люди достали нам приглашения.–ответил Каспер. —А зачем вы тут? —Мы хотим забрать Скай.–ответил молодой овчар. —Но как вы это сделаете? Чейз рассказал план Райдеру, и сказал чтобы тот предупредил щенков. После они разошлись.

Церемония.

Орион ведёт дочь к алтарю, где их ждёт жених и священник. С левой стороны стояла Наоми и плакала, с правой стороны стояли родители жениха. Орион довёл дочь и отошёл к жене. Так как я ленивая, я пропущу началу и перейду к концу. —Согласен ли ты, Каил Ласт, взять в жёны Скай Аирсвилл? —Конечно! —Согласна ли ты, Скай Аирсвилл, взять в мужья Каила Ласта? Скай затянула с ответом. Она думала, а все ли она делает правильно. Пока она думала, из неоткуда появился огонь. Гости начали панику. Везде стоял дым. Этим воспользовался Флэш. Он быстро подбежал к сестре, схватил ее и побежал. Он подбежал к Блеквудам. Каспер кинул на то место где только что была Скай, манекен, который был очень похож на неё. Они побежали к дальней поляне, где их ждал патруле-лёт с остальными щенками. Они сели в него и полетели в Италию. За это время, от волнений, Скай потеряла сознание. —Мам, когда почти будем на месте, вызови врача. —Хорошо, сынок. Дальше они летели молча. Чейз прижал к себе Скай и не отпускал. Через час они были на месте. Блеквуды вместе с Флэшом вышли, а остальные полетели домой. В особняке их уже ждал врач. Они положили Скай на диван, также они предупредили врача о беременности спаниельки. Их попросили выйти. Через 15 минут их позвали и сказали что с ней всё хорошо. Просто переволновалась и скоро она очнётся. После ухода врача, со Скай сняли сняли платье, макияж, распустили хвостик и унесли в комнату Чейза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.