ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
POV Скай. Ммм… Где я? Кажется… Это комната Чейза. Но, что я здесь делаю? И как долго я была в отключке? Пока я размышляла, в комнату вошёл Чейз. —Скай! О, Господи! Ты очнулась! — он бросился меня обнимать, со слезами на глазах. Я обняла его в ответ. —Чейз… —Я так волновался за вас. —Флэш всё-таки рассказал? —И мне, и моим родителям. —Они знают? Как они отреагировали? —Они очень рады за нас. Как ты себя чувствуешь? —Хорошо. А сколько я проспала? —3 дня. Мы боялись что врачи ошиблись, на счёт того что ты выживешь. —3 дня?! Да уж… А где остальные? —В гостиной. Пойдём, думаю они будут рады тебя видеть. Мы пошли в гостиную. Я очень волнуюсь. Хотя из-за чего? Я сейчас с любимым, я жду от него щенков, его родители не против, наши с братом родители уже не помешают нам. Причин для волнений нету. Но я всё равно волнуюсь. Так надо избавиться от этих мыслей. Всё хорошо и надо наслаждаться этим. Конец POV Скай. Когда они дошли до гостиной. Первым вошёл Чейз. Он зашёл и осмотрел всех присутствующих. Флэш сидел на полу поскуливая, а его родители в обнимку на диване с грустными мордами. —Ну как она? — первым овчара заметил Флэш. Родители тоже посмотрели на сына Затем зашла Скай. —Со мной все хорошо. —Скай!!! Все принялись обнимать спаниельку. Они начали расспрашивать как она себя чувствует, накормили её и рассказали всё, что случилось на свадьбе. Скай была с одной стороны рада, ведь они не будут мешать её счастью, а с другой стороны расстроена, ей придётся прятаться целый год от всего мира. Ведь за этот год она успеет родить, выйти замуж за возлюбленного и вырастить детей. Также придется и детям прятаться. Будет заметно то, что они не чистые овчарки и некоторые догадаются обо всем, и дойдет это до родителей спаниелей. —Дорогая моя, а какой у тебя срок? — решила спросить Софи. —Месяц. Ещё через месяц я стану самой счастливой мамой. —Через месяц? Надо ведь подготовить комнату для малышей, купить игрушки и прочее, выбрать имена! А сколько их будет? Надо все успеть, а также вызвать врача! — начала тараторить Софи. —Дорогая, успокойся. Мы все успеем. —Да, мам, успокойся.сегодня вызовем врача с оборудованием. Завтра начнём готовить комнату, после покупать все необходимое. —А после УЗИ будем выбирать имена.– добавил Флэш. —Ну хорошо… Через полчаса они вызвали врача и после нескольких минут им сказали что щенков будет 5. Чейз обрадовался, ведь у него будет сразу 5 щенков, похожие на него. Все решили что каждый присутствующий будет выбирать имя одному из щенков. Также через неделю, когда все утихнет из-за этой свадьбы, влюбленные зарегистрируют свои отношения. А что насчёт Ориона и Наоми, они расстроились, но не из-за дочери, а из-за того что сделка не состоялась. Они начали искать новый способ, как заключить сделку с родителями Каила. И они нашли его. Но для этого понадобится им понадобиться уже Флэш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.