ID работы: 9317319

Пепел вместо сказок

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Утром я проснулась рано и в хорошем настроении. Ноен ещё спал. Я натянул его футболку и спустилась вниз. Энтони, похоже, был в школе. Я потянулась в заглянула в холодильник. Пусто, как обычно. Я поела хлопьев и решила погулять, совсем немного. Я надела лосины и заправила футболку. Наверх была джинцовка. Я иду в своё любимое кафе, чтобы купить кофе. Захожу и выбираю привычный мне каппучино...      *Pov Пэйтон* Сегодня я прогуливаю школу. Пошёл в кафе, где впервые встретил Джинни. Покупаю её любимый каппучино, сажусь за наш столик и ставлю кофе напротив себя. Это не для меня, для неё. Я делаю так уже третий раз! Просто покупаю кофе, представляю себе, как сейчас она зайдёт, обнимет меня и сядет рядом, выпьет этот чёртов каппучино и я услышу её смех. Я скучаю по ней. Дверь к кафе открывается, отповещая всех звоном колокольчик о том, что кто-то входит. Поднимаю голову, вижу девушку. Кажется, я её уже где-то видел. Точно, она была в магазине, она похожа на мою Джинни. Ах да, уже не мою. Она подходит в покупает мятный каппучино, так же, как Джи. Просто разворачивается и выходит. Через большое окно, почти на всю стену вижу девушку, она уходит. Её лицо точь-в-точь, как Джи. Я знаю, что она не ты, но так хочу, чтобы была ты...     Оставляю кофе на столе и просто выхожу из кафе, как обычно...      *конец Pov*   Прихожу домой. В доме по-прежнему тихо. Думаю, этому дураку уже пора проспаться. Тихо прохожу в спальню, прыгаю на парня и целую его в нос Н: О, чёрт, что происходит?    Он приоткрывает один глаз Джи: Я тебя люблю, вот что происходит Н: Ммммм     Он мягко обнял меня, а я на него легла. Глубоко вздохнула и медленно выдохнула Джи: Ты вкусно пахнешь. Корицей и зефирками    Он поцеловал меня Н: Пора вставать Джи: Нееет, мы можем ещё поваляться Н: Нет, не можем. У нас ещё планы. Джи: Нужно съяедить к родителям Н: Это я и имел в виду, зайчик     Ноен встал и я тоже. Он начал одеваться, а я смотрела на него и понимала, как сильно я его люблю Н: Чего так смотришь? –он усмехнулся Джи: Думаю о том, как мне с тобой повезло    Он улыбнулся Н: Зато ты очень тихо спишь Джи: Да? Серьёзно? Н: Да, ты и правда тихо спишь. И умиротворённо Джи: Тебе нравится? Как я сплю? Н: Да. Я смотрел долго. Минут 20 Он лёг рядом со мной и мы смотрели в потолок Джи: Почему ты говоришь мне это? Что-то случилось? Н: Да, ты случилась Джи: Я? Н: Да, и если бы ты не случилась, я бы давно уже умер от скуки. Из памяти можно стереть всё, но только не твои руки. Не твои глаза и твою улыбку. Всю тебя. Мне никогда не забыть..    Я подняла руку над собой и смотрела на неё. Ноен поднял свою и нежно переплёл наши пальцы Н: Обещаю, я всегда буду с тобой Джи: Но.. Это лишь слова Н: Думаешь, я вру? Джи: Нет, но этого нельзя предсказать. А обманщиков нужно остерегаться Н: Джи, ты ещё такая глупенькая. Остерегаться нужно честных людей: даже не заметишь, как они сделают какую-нибудь глупость Джи: У тебя такая мрачная фантазия Н: Фантазия? У меня мрачный опыт Джи: Расскажешь? Н: В другой раз. Сейчас нам лучше поспешить. А то опять не успеем Джи: Ты прав     Мы собрались и поехали в больницу. По пути заехали в магазин, купили фрукты. Я уже стояла у регистратуры. Там была женщина Джи: Здравствуйте, можно узнать, в какой палате лежат мои родители? Ж: Фамилия? Джи: Мелвилл Ж: Тааак... Второй этаж, 315 палата Джи: Спасибо    Мы с Ноеном поднялись на этаж, нашли нужную палату. Я тихо постучалась ? : Войдите    Я захожу. Мама и папа лежат на соседних краватях М: Джинни, малышка, мы так рады, что ты приехала! Джи: Я тоже очень рада, что случилось? П: Авария. Несчастный случай. Ничего серьёзного Джи: Ага, как же, не важной М: А что это за молодой человек?   Она взглядом указала на Ноена, стоявшего возле двери Джи: Оу, да, это Ноен. Мы.. Встречаемся П: Встречаетесь?    Ноен подошёл ко мне Н: Да, ваша дочь украла моё сердце М: Я так рада за вас! Береги её, она наша единственная дочь Н: Не волнуйтесь, Джинни для меня на первом месте     Мы ещё немного поговорили с родителями и мы с парнем ушли. Мы шли, взявшись за руки Джи: Кажется, ты им понравился Н: А кому не монравится такой красавчик, как я? —театрально сказал он Джи: Дурак Н: Зато твой Джи: Это да     Сегодня я рано легла спать...   *Сон*   Я иду по безграничному пространству Джи: Эй! —мой голос рвзносился эхом—Здесь есть кто нибудь?   Пространство начинает приобретать краски. Я оказываюсь в больнице. Обррачиваюсь. Вижу маму и папу Джи: Мам! Пап! Что происходит?   Мама вдруг засмеялась М: А ты не понимаешь? Джи: Нет.. П: Из-за тебя мы здесь. Ты одна виновата М и П: Виновата. Виновата! ВИНОВАТА! ВИНОВАТА!   Просыпаюсь от собственного крика. Ноен трясёт меня за плечи Н: Джи, Джинни! Проснись   Я резко отшатнулась Джи: Нет, нет, нет! Н: Что? Что случилось? Джи: Всё.. Всё хорошо Н: Ты так кричала. Точно всё хорошо? Джи: Да...    Он обнял меня Н: Я волновался Джи: Спасибо тебе Н: За что? Джи: За то, что ты всегда со мной Н: Я не могу по-другому, зайчик. Я же люблю тебя    Я обняла его и мы опять уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.