ID работы: 9317319

Пепел вместо сказок

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24. Чем обернётся обычная вечеринка?

Настройки текста
Через 2 недели*     Родители были уже дома. Чейз позвал нас на вечеринку, которая, кстати, через час. Он сказал, что не знает, будет ли кто нибудь из ребят там, но я подумала, что не хочу сидеть дома. Сейчас я, озадаченная, стояла перед открытым шкафом  не знала, что надеть. Чувствую, как крепкие руки обвивают сзади мою талию и на плечо опускается подбородок. Сразу понимаю, кто это. Поворачиваю голову и целую парня в нос Джи: Мне нечего надеть. Ещё, кстати, надо взять купальник, там будет вечеринка около бассейна. Н: Тебе либо мои футболки, либо ничего... Я предпочитаю ничего Джи: Ты просто чёртов извращенец Н: Ха-ха. Если хочешь можем съездить, купить тебе одежду. Мы почти не взяли ее с собой, когда уезжали из Вашингтона Джи: Это завтра, а пока... Я медленно поворачиваюсь к парню и начинаю стягивать с него футболку Н: Джи, нам нужно ехать Я промолчала. Парень закатил глаза и резко посадил меня на стол. Мы целовались, я сняла с него футболку и быстро выбралась из-под него Н: Что за облом? Я улыбнулась и напялила футболку, которую только что сняла с парня Джи: Мне идёт? Он улыбнулся, наигранно закатил глаза и вышел из комнаты. Таааак, теперь шорты. Я выбрала джинсовые. Снизу был чёрный сексуальный купальник. Я обула белые кроссовки на большой подошве и спустилась. Ноен уже стоял там с широкой улыбкой. Мы приехали на вечеринку. Заходим в дом. Нас встретил Чейз Че: Примет, солнце. Ноен, давно не виделись. Проходите, на заднем дворе бассейн, почти все там Джи: Спасибо, мы пойдём Мы зашли в дом Н: Давай купаться Джи: Оооо, мой целлюлит будет лицезреть весь дом Н: Какой целлюлит? Ты себя видела вообще, селёдка? Я громко рассмеялась от такого сравнения. Но тут мой смех резко прекращается. Землю под ногами будто пошатнулась. Температура воздуха резко возросла, обжигая тело. Пристальный взгляд знакомых глаз встретился с моим и они сцепились железной хваткой. Я перестала дышать. Пэйтон Н: Джи? Джинни, куда ты таращишься? Я не могла оторвать взгляд. Он сидел на шезлонге, на коленях его была какая-то девка Н: Эй, ты идёшь? Джи: Д-да Я кое-как отвернулась и мы подошли к бассейну. Я сама виновата. Прекрасно понимала, что, вернувшись домой, придётся столкнуться с прошлым. Я быстро скинула с себя футболку и шорты Н: Оуу, на тебя все мужики будут пялиться. Иди ко мне Я подошла к Ноену и он обнял меня, зарывшись носом в мои и волосы. Он отпустил меня и запрыгнул в бассейн, забрызгав меня Джи: Ноен! Чёрт возьми, что ты творишь? Н: Давай ко мне! Я непроизвольно посмотрела на Пэйтона, который разглядывал меня. Он заметил мой взгляд и, смотря мне в глаза, поцеловал девушку, сидевшую у него на коленях. Я отвернулась Я села на край бассейна и спустилась ноги.Парень протянул ко мне руки. Я подалась вперёд и он, взяв меня за талию, опустил в воду. Я обвила ногами его талию и обняла за шею. Он, в свою очередь, потянулся ко мне, чтобы поцеловать. Но не успел он даже приблизиться, как нас оказывает волной воды. Я закрыла глаза и задержала дыхание от неожиданности, когда кто-то потянул меня под воду за талию. Я вырвалась из крапкой хватки и всплыла, жадно хватая воздух. Следом за мной вынырнул Пэйтон Джи: Ты тупой осёл! Пэй: В самом деле?—внезапно огрызнулся он, подплывая ближе Джи: Зачем ты это сделал?! Пэй: Ты собиралась его поцеловать! Джи: Что тебя так удивляет? И вообще, какое тебе дело до этого?! Пэй: Ты совсем его не знаешь, а уже виснешь на нем, как.. Как.. Джи: Как кто? Ну же, скажи Пэй: Джинни, не заставляй меня говорить это слово. Тебе не свойственно такое поведение, я то знаю. Ты сама понимаешь, что он тебе не подходит Джи: А кто подходит? Ты? 5 минут назад ты целовал другую. Почему я не могу целовать того, кого люблю?! Парень глубоко выдохнул Пэй: На сколько сильно ты его любишь? Джи: На столько, что могу забыть тебя! Он отшатнулся, будто я дала ему пощёчину, и я моментально пожалела о своих словах. К тому же я соврала. Его лицо начало выражать призрение ко мне Н: Пэйтон, займись той девчонкой, с которой ты целовался 5 минут назад Пэй будто не замечал его, прожигая меня взглядом Пэй: Ты врёшь Я молча уставилась на него, не зная, что сказать Н: Не лезь в наши отношения Пэй: Отношения? Но усмехнулся, наконец обрати внимание на Ноена Пэй: Не будет у тебя с ней никаких отношений Н: Это у тебя уже нет шансов, Пэйтон Пэй: Это мы ещё посмотрим Откуда-то появился Чейз Че: Эй, а ну разошли отсюда! Здесь вечеринка, а не бойцовский клуб! Пэй: Вечно ты лезешь, Чейз! Че: Джи, пошли, мы едем домой Н: Я сам отвезу её Пэй: Тебе сказали, Джинни отвезу без твоей помощи! Н: Да кто ты такой, чтобы отвечать за неё? Мы встречаемся и живём в одном доме! Пэя как будто ударили. Казалось, он растерялся, но через секунду сделал шаг на встречу Ноену, парень сделал то же. Напряжение в бассейне наростало Джи: Перестаньте! Пэйтон, сколько ты ещё будешь лезть в мою жизнь?! Ноен, поехали домой, пожалуйста Н: Да, пошли Я потащила Ноена за руку Джи: Достал! Придурок, как он смеет?!—тихо ругалась я себе под нос, когда мы ехали в машине Я буквально кипела Н: Джи, всё хорошо, успокойся Джи: Хорошо?! То есть ты считаешь это нормой?! Н: Нет, я не считаю это нормой, но ты слишком будно реагируешь. Он же ничего не сделал Джи: Значит так? Останови машину, пожалуйста Н: Джи, прекрати это, я не остановлюсь Джи: ОСТАНОВИ! Я хочу пойти пешком! Н: Да ты вся мокрая, куда ты пойдёшь?! Джи: ДОМОЙ, ПРОСТО ПЕШКОМ! Ноен резко съехал на обочину, меня откинуло Н: Я сказал, прекрати! Джи: А я сказала, что пойду пешком! Н: Хорошо, иди Джи: Хорошо Я вышла из машины и пошла пешком вдоль по трассе. Машина стояла на месте. Я слышу хлопок автомобильной двери. Ноен догоняет меня и разворачивается к себе Н: Ладно, прости, я погорячился. Ты права, это не ерунда Я молчала Н: Пошли в машину Джи: Нет. Н: Не глупи, пожалуйста, сядь в машину Джи: Нет Н: Прости, Джинни. Я волнуюсь за тебя, мало ли что может случиться. Сядь, прошу Я посмотрела на парня. Он выглядел очень обеспокоенным Джи: Ладно Я села в машину и мы в полном молчании поехали до дома. Там я просто разделась и легла спать. Ноена, я, кстати, выгнала в другую комнату. Мне нужно было всё хорошо обдумать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.