ID работы: 9317319

Пепел вместо сказок

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 26. Счастье?

Настройки текста
Я бежала по улице. Уже стемнело, было холодно, а вокруг ни души. Я шла, пытаясь вспомнить обратную дорогу, но никак не получалось. В голове был целый ком спутанных мыслей. Зачем он обманул меня? Даже если он хотел вернуть наши отношения, нельзя строить любовь на лжи... Я набрала номер единственного человека, которого могла видеть в этот момент...    *т. З. * Джи: Энтони? Ты.. Ты можешь за мной приехать? Прошу, приедь.. Э:Что случилось? Всё в порядке? Джи: Нет Э: Где ты? Джи: Я.. Я не знаю Э: Такк.. Отправь мне свою геолокацию. И стой на месте, главное не волнуйся, я скоро буду, слышишь? Джи: Да.. Да, я жду тебя   *конец т. З. * Я остановилась. Услышав звук приближающейся машины я отошла в сторону и обернулась. Я сразу поняла, кому принадлежит эта машина. Пэйтон. Злой парень выбежал из авто и полетел ко мне Пэй: У тебя всё в порядке, Джинни? —сквозь зубы процедил он Джи: Вполне—грубо ответила ему я, стараясь сделать равнодушно лицо Пэй: Глупая!    Он крикнул мне это в лицо, заставляя меня стать, как вкопаная Пэй: Я вернулся, а тебя нет! Испугался, вдруг что-то случилось. А она просто забрала шмотки и молча ушла Джи: Просто ушла? —я сделала акцент на обоих словах, доводя всё до абсурда—ТЫ меня обманул! Ты всего лишь по какому-то глупому с течению обстоятельств оказался в том же месте!—я уже не выдерживала и сорвалась на крик—Заставил меня думать, будто это ты подарил мне цветы. А ты.. Просто придурок. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! В это время меня ждал Ноен. А он, в отличае от тебя, хочет сделать меня счастливой! А я.. Я благодаря тебе поступила с ним ужасно!      Пэйтон неожиданно рассмеялся, закидывая голову назад Пэй: Ты не понимаешь, что происходит, верно?   Я глубоко выдохнул и постаралась посчитать до десяти, чтобы успокоить свои эмоции и не врезать этому уроду. Он изучал моё лицо Джи: Ты верно подметил, не понимаю! Нахрена ты лезашь с мою жизнь? Каждая наша встреча заканчивается тем, что я ещё больше убеждаюсь в том, что ты полный урод! И.. И Пэй: Тише! Дай мне всё объяснить. Всё это происходит лишь потому, что я хочу показать тебе, насколько сильны наши чучства Джи: Ты ошибаешься—прошипела я Пэй: Я хочу, чтобы ты поняла, что любовь между нами не прошла. Помнишь наши уроки химии вместе? Химия происходила между нами. Так же, как и сейчас Джи: Нет! —закричала я Пэй: Да мы почти поцеловались, и ты была явно не против! Джи: Это глупое стечение обстоятельств! Это ничего не доказывает! Пэй: Да? Ты серьёзно так считаешь? Не обманывай хоть саму себя, Джинни. Тебя тянет ко мне, как магнитом Джи: НЕТ! НЕТ!    Возле нас резко остановилась машина моего брата Пэй: Энтони, значит?    Он склонил голову чуть вбок и кивал головой, грустно улыбаясь Пэй: Какая же ты упрямая девчонка!    Пэйтон в миг склонился ко мне и нежно поцеловал мои губы. От неожиданности я замерла. Короткий и лёгкий поцелуй. Отстранившись, он грустно улыбнулся Пэй: Будь счастлива, Джинни. Не беспокойся, я больше не буду влезать в твою жизнь   Ни сказав больше ни слова, он сел в своё авто и быстро уехал. Я стояла, смотря в пустоту. Пэйтон отступил. Я же этого хотела? Почему тогда так больно?...                                     *****    Дверь машины хлопнула и из неё выбежал Энтони Э: Джи? Что это было? Ты в порядке?     Парень обнял меня, а я повисла у него на руках, как тряпичная кукла и расплакалась Э: Чшшшш, не плачь, солнышко, ты чего?     Чувствую себя так, будто асфальтовый каток проехался по мне пару раз туда-обратно Джи: Всё именно так, как должно быть? Да?     Брат молчал, лишь крепко прижимал меня к себе, придерживая Джи: Не важно. Я устала и хочу домой. Мне сейчас как никогда нужно уединение и покой. Я хочу побыть одна. Спасибо, что приехал за мной Э: Конечно     Он молча посадил меня в машину и мы быстро доехали до дома. Дома, приняв душ и надев пижаму я скользнула под одеяло. Находясь в своей кровати, вдали от мира, мне было значительно легче переживать расставание с Пэем. Кто придумал эту чёртову любовь? И для чего? Чтобы вот так страдать?    Я лежала и никак не могла заснуть. На телефон приходит сообщение. Опять этот чёртов Пэйтон. Я читаю сообщение, не открывая его    "Прости, я обещал не влезать в твою жизнь, но, думаю, ты заслужила объяснений."    "Как я узнал о букете? Очень просто, нужно заметить. Ноен сказал одному своему другу, а тот сказал мне. "     "Я не стану оправдывать свои действия. И не стану говорить, что не хотел этого. Я хотел."    "Просто хотел, чтобы ты это знала. Ещё раз, извини"      Я села на кровати и закрыла глаза руками. Я думала обо всём. Как я дошла до этого? Казалось бы, всего каких-то жалких 8 месяцев, а моя жизнь превратилась в такую кашу       Вывод? Однажды, будь тебе 14 лет, 28 или 65 ты наткнёшься на кого-то, кто зажжёт огонь внутри тебя, который не сможет погаснуть, разогреет тебя и научит дышать свободно. Однако, самая ужасная и печальная правда, которую вы когда-либо поймёте—это то, что, чаще всего, это не те, с кем мы проведём наши жизни.     Я заснула под утро... *следующий день* Просыпаюсь абсолютно разбитой. Пытаюсь переварить все, что случилось вчера. Нужно извиниться пере Ноеном. Вскакиваю с кровати, надеваю первое, что попалось под руку и спусксюсь вниз. На кухне сидит он. Медленно захожу на кухню. Парень поднимает на меня взгляд Н: Джинни! —он подбегает и крепко обнимает меня Джи: Прости меня... Прости, пожалуйста—шептала Н: Это я должен просить прощения Джи: Нет... Нет. Я хо ела прийти вчера, я шла, а там. Он. Я. И мы—я запиналась от волнения и к горлу уже поступали слезы Н: Тише, тише, малышка моя, тише.. —он поцеловал мою макушку—расскажи всё спокойно, давай сядем Он потянул меня к столу и усадил к себе на колени, обняв за талию Джи: В общем.. Я шла в кафе и встретила Пэйтона—парень заметно напрягся после моих слов—и я хотела пройти мимо, но он спросил, как мне букет, и он сказал, что это от него, я не знала, что думать, и.. И.. Н: Чшшшш, всё хорошо, слышишь? Я люблю тебя, Джинни Джи: Я тоже, тоже тебя люблю, очень сильно Мы просидели так несколько минут Н: Джи? Джи: Ммм? Н: Ты не обижаешься на меня? Джи: Нет, нет, я уже давно не обижаюсь Парень улыбнулся и наклонился ближе ко мне. Я подалась вперёд и наши губы встретились во важном поцелуе. Парень аккуратно прикасался ко мне, но позже появился явный напор, страсть. Мы долго целовались.. Этот день мы провели друг с другом. Только для нас. Я была счастлива...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.