ID работы: 9317398

первый парень на деревне

Слэш
NC-17
Завершён
6070
автор
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6070 Нравится 169 Отзывы 2828 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

       ***

                           Ночной Сеул в очередной раз завлекает молодежь своими призывными вывесками развлечься. Сотни клубов просто набиты толпами пьяных и уже веселых ребят, разрывающих танцпол от своих разгоряченных танцев. Исключением также не стал «Answer Night Club».                     Музыка оглушительно и призывно играет, алкогольные напитки льются рекой. Самый классный клуб, самый дорогой алкоголь и самый лучший и непревзойденный Ким Тэхен. Парень выглядит просто шикарно: уложенные светлые волосы, черным карандашом подведенные темно-карие глаза, обворожительная улыбка и нацепленная на себя куча брендов из последней коллекции. Ким сидит, откинувшись на кожаный диван, держит в руке бокальчик текилы «Ley. 925» и наслаждается обществом какого-то парнишки с модельной внешностью и с прекрасным телом.                     Да, Тэхен ни в чем себе не отказывает. Захотелось выпить какой-то там текилы за 225 $ — да пожалуйста! Захотелось снять смазливого парнишку и перепихнуться с ним — да запросто! Ким Тэхен живет в свое удовольствие: тратит заработанные тяжким трудом деньжата отца направо и налево, напивается в стельку и, конечно, заводит постоянные мимолетные связи. Его совершенно ничего не останавливает, не беспокоит. Ему на все далеко посрать.                     

***

                           — Поехали к тебе, — выдыхают Киму прямо в самое ухо. Тэхен пьяно улыбается, но положительно кивает головой. Парнишка сгребает в охапку Тэ, придерживая за талию, и направляется с ним к выходу.                     Паренек ловит такси, запихивает туда Тэхена, садясь с ним рядом, и толкает Кима в плечо.                     — Хэй, красавчик, адресок скажи, — дыхание обжигает шею.                     Тэ говорит что-то нечленораздельное, но, благо, таксист научен и опытен в таких случаях. Он понимает, что сказал Ким, и спешно отправляется по указанному адресу.                     Подъехав, парнишка теряется: его взору открывается роскошный особняк с идеально красивым садом и бассейном с прозрачно-голубой водой.                     Действительно, все роскошно и идеально, как Ким Тэхен.                     Тэхен сам выходит из машины, кидает водителю деньги, даже неважно — сколько, хватается за парнишку, и они вместе плетутся к двери. Открыв ее, парень роняет свою челюсть на пол: такого шика и красоты он отродясь не видел. Тэ самодовольно хихикнул и повел парня за собой на второй этаж. Мальчишка постоянно оглядывался, смотрел по сторонам и просто восхищался, только не понятно чем — то ли видом особняка, то ли шикарной тэхеновской задницей в ужасно обтягивающих джинсах. Облизнувшись, парень смачно хватается за правую ягодицу и хихикает себе под нос.                     Шикарная. Все-таки, не особняк его привлекал.                     Когда парни подошли к комнате Тэхена, Ким буквально затащил парнишку в нее, кинул на кровать и навалился сверху. Тэ впивался страстным поцелуем, шаря ладонями по шикарному телу под ним. Парень что-то несвязное мычал в поцелуй и сильнее прижимал к себе Тэхена.                     Эта ночка определенно будет жаркая, хоть сегодня у него не бревно в постели, и это несказанно радует Кима.                     Хорошенько так покувыркавшись, Ким проваливается в царство Морфея и жмется сильнее к парнишке, заключая того в объятия.                     Однотипная ночь Ким Тэхена. Пожалуй, иногда только с возможной вариацией сюжета.                     Тэхен просыпается тогда, когда часы давно отбили за полдень. Парня рядом не оказалось, но это ничуть не расстроило Тэ, у него сегодня ночью будет уже другой. Зачем грустить, когда у тебя такая сказочная жизнь? Делай, что хочешь, и желай, и твори. Все только в твоих руках и, пожалуй, в твоих хорошеньких деньжатах.                     

***

                           Ночной вечер повторяется с такой приторной точностью, что Тэхену уже неважно, с кем он отправится трахаться. Сегодня ему на глаза попадается обворожительный европеец — таких еще у Тэ не было. Паренек быстро поддается чарам Кима, и уже спустя часика два оказывается у него в особнячке и вдалбливает Тэ в уютную кроватку.                     На утро, что очень удивило, сюжет немного меняется. Мамаша Тэхена захотела проверить загульное чадо и просто ахнула от увиденного: в комнате были разбросаны вещи, в воздухе чувствовался резкий запах алкоголя и застоявшейся спермы, а на кровати сына лежал с ним в обнимку какой-то парень. Женщина быстро подскочила к парням, схватила сонного европейца за ухо, и пинками под зад вытолкала парня из комнаты, швыряя вслед его вещи. Тэхен проснулся от крика матери и недовольно схватился за виски — слишком много он опять выпил — голова просто гудела.                     — Я тебя предупреждала, охламон? — дав подзатыльник, женщина присела на кровать. — Это было последнее предупреждение. Пора отцу узнать, насколько сильно ты его любишь, сынок, — сказав это, женщина даже не послушала звуков протеста со стороны Тэхена.                     Да, именно звуков, ибо Тэ даже нормальных слов сказать не смог.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.