ID работы: 9317398

первый парень на деревне

Слэш
NC-17
Завершён
6070
автор
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6070 Нравится 169 Отзывы 2827 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

      ***

                           С самого утра настроение не заладилось. Тэхен лениво спускался на первый этаж, нехотя шевеля ногами. Со стороны кухни отдавало чем-то приторно-сладким, но в то же время очень вкусным. Ким съежился от урчания в животе и буквально допрыгал остатки ступенек.                     Подойдя к столу, Тэхен вдохнул запах еды и спешно присел на стул. Стол просто ломился от изобилия еды, у Тэ аж челюсть свело лишь от представления, что он сможет сейчас попробовать все. В дальнем левом углу сидела мама Тэхена и мирно читала свой любимый мыльный роман. Ким, не обращая внимания на женщину, принялся уплетать зажаренного гуся за обе щеки, как вдруг его трапезу прерывают.                     — Долго думаешь показываться в неподобающем свете? — мать оторвала взгляд от книги, поправила очки кончиком указательного пальца и с укором посмотрела на сына.                     — Ма, не нафинай, — проговорил Ким с набитым ртом.                     — Это несерьезно, в твоем-то возрасте, — женщина разглядывала подол своего платья, вытирая салфеткой только что появившееся пятно на нем.                     — Мам, да сколько можно! — рассердился Тэ, — я взрослый человек и в праве жить так, как хочу! — Тэхен скрестил руки на груди.                     — Когда останешься без наших денег, я посмотрю, как ты запоешь, неблагодарный! — Женщина выкинула со злости салфетку на пол. — Это мое последнее предупреждение, Тэхен, — мать буравила взглядом Кима, — еще раз облажаешься, я все расскажу отцу и он, уж поверь мне, быстро найдет способ, как тебя приструнить! — сказав это, женщина встала из-за стола и покинула комнату.                     

***

                           Вечером того же дня, Тэхен снова ошивается в клубе. Что там ему мать говорила? Да какая к черту разница! Тэхен — сам себе господин и волен делать то, что пожелает нужным. Вот и поэтому, он снова напивается до усрачки и засыпает на каком-то рыжеволосом пареньке. Тот, в свою очередь, зарывается пальцами в блондинистые волосы Тэхена и слегка оттягивает их. Тэхен просыпается от почти выдранного клока волос, ибо парень был чуть не осторожен.                     — Бля, а можно нежнее? — Пробурчал Тэ.                     — Ох, как пожелаешь, детка, — прошептали в самое ушко, — но все-таки надеюсь на то, что ты предпочитаешь грубее, — Кима шлепнули по ягодице.                     — Хм… Мне нравится твоя настойчивость, — довольно произнес Ким, — как тебя зовут, малыш? — Тэхен наконец-то посмотрел на рыжеволосого.                     — Зови меня Чимин-и, этого будет достаточно, — парень тянет на себя Тэ и впивается поцелуем. Тэхен тут же отвечает, прижимая к себе парня.                     — Погоди, поехали ко мне, — разрывая поцелуй, произносит Тэ. Чимин улыбается и кивает головой в знак согласия.                     

***

                           — Ты такой сладкий, — в темной комнате раздается шепот, — так бы и съел тебя, — Тэхен нервно хихикает.                     Мало того, что в этот раз парень был намного горячее и сексуальнее самого Тэхена, так еще и с чувством юмора было все отлично.                     Чимин приоткрывает рот и легенько кончиком языка ведет от правой скулы к ложбинке между ключицами. Тэхен раскрывает рот и жадно вдыхает воздух. Этот парень настолько шикарен, что Тэхен захлебывается от предстающего пиздеца в его комнате. Как минимум попахивает просто охуенным трахом. Вот просто все должно быть на высшем уровне.                     Чимин старается, хватая Тэхена под колени, проникая в него слишком глубоко. Тэхен такой податливый, скулящий и просто охуенный. И даже стонет он на высшем уровне. Ким оказывается прав: Пак очень хорош в постели. Тэхен почти сразу, после оргазма, утыкается носом в шею Чимина и засыпает, мило причмокивая во сне.                     

***

                           А вот и утречко. Чимин просыпается очень рано и разглядывает Тэхена, проводя тихонько подушечками пальцев по щеке Кима. Дверь в комнату со скрипом открывается…                     На пороге стоит мама Тэ и буравит взглядом сына, что мирно посапывает сейчас в своей кроватке.                     — Ну все, ты довыебывался! — Женщина перешла на крик, подходя к кровати. Мать стянула одеяло и прикрыла рот рукой — настолько ей было противно. Чимин лежал рядом и прикрывал свое достоинство, пребывая в состоянии шока.                     — А ты чего разлегся? — Обратилась женщина к Паку, — выметайся отсюда, — Чимин быстро соскакивает, собирает все вещи и пулей вылетает с дома. Тэхен лениво потягивается в постели, показывая всем своим видом, что ему посрать на то, что говорит его мать. Женщина хватает парня за волосы, поднимает с кровати и дает пощечину со всей силы. Тэхен кривится от боли и потирает ноющую щеку.                     — Надень хоть что-нибудь. Постыдился бы, — женщина отвернулась, — я жду тебя внизу, — сказав, мать хлопнула дверью. Тэхен спокойно натягивает на себя первые попавшиеся шорты, черную майку, открывает дверь и спускается на первый этаж. За столом его ждет не только мать… с презрением на него смотрит отец. Тэхен осторожно подходит, отодвигает стул и садится, поджав хвост.                     — Значит так, — начал мужчина грубым и низким голосом, — я ничего не собираюсь и не желаю слушать с твоей стороны. Ты мне противен. Собирай свои вещи…                     — Но отец,.. — перебивает его Ким.                     — Не смей вставлять слово поперек моего, щенок, — рявкнул мужчина, — я сказал иди, собирай вещи! — Ким-старший ударил кулаком по столу, что аж посуда затряслась. Тэхен непонимающе смотрит на отца.                     — Куда? — вопрос с трудом дается Тэ.                     — Будешь жить, сколько я захочу, у моего младшего брата, — Тэхен непонимающе смотрит на отца, переводя взгляд на маму, и морщит нос, соображая, кто это еще такой.                     — Алло, Юнги? — Мужчина держит телефон в руках и приветливо улыбается. — К тебе тут мой сыночек загульный в гости собрался. Прими его там, как следует! — Поговорив еще минут так три, мужчина сбросил вызов.                     — Чего уставился, быстро марш, сегодня вечером чтобы духа твоего здесь не было!                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.