ID работы: 9317398

первый парень на деревне

Слэш
NC-17
Завершён
6070
автор
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6070 Нравится 169 Отзывы 2827 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

                           Тэхен злобно смотрит на удаляющуюся спину парня и закипает.                     — Черт, чего там этот Юнги-хен говорил? — Пытается вспомнить инструктаж по поиску воды.                     Тэхен крутится из стороны в сторону и натыкается взглядом на колодец, что стоит на возвышенности в конце деревни. Его сразу озаряет: о нем говорил Юнги. Как же Тэ мог забыть о такой простой вещи?                     Тэхен поднимается с земли, отряхивает свои шорты и уверенным шагом направляется в сторону колодца. Киму откровенно не удобно ходить в модельной обуви, еще и в черной майке очень жарко. Единственное: очки как никак кстати. Со стороны выглядит так, будто Тэ вышагивает по подиуму. На него оглядываются люди и крутят пальцем у виска. Парень идет с высоко поднятой головой и совершенно не смотрит под ноги. А ведь надо бы! Он снова вляпывается в непонятную субстанцию, кривит лицо в недовольной мимике и, не рассчитав, поскальзывается и падает рядом с коровьим сюрпризом. На всю деревню стоит дикий хохот, что аж соседний парень, что отказался показать ему дорогу, выходит из дома и тоже начинает смеяться. Ну просто Ким выглядел очаровательно, несмотря на все свои шипы и слишком показной пафос.                     Парниша не скрывает улыбки, его очень веселит эта ситуация. И да, этот городской петух, если убрать все его закидоны, не такой и плохой. Парень просто уверен в этом.                     Тэхен истерит. Он нервно берет ведро обратно в руки, собирается пойти, но замечает около скамьи чьи-то непонятные тапки, прям как у того деревенщины. Долго не думая, Тэ снимает свою обувь, натягивает непонятное что-то себе на ноги и отмечает про себя, что в них намного удобнее, чем в своих крутецких оксфордах.                     Тэхен благополучно добирается до колодца с водой, ставит ведро рядом и оглядывается по сторонам. Никогда еще Ким не был на природе, в такой глуши, где даже интернет нормально не ловит. Он достает из кармана шорт последненькую версию iPhone и крутится около колодца в поисках связи.                     Соседский паренек наблюдает за ним, сидя на подоконнике своего окна и не может не улыбаться. Тэхен заметно веселит его, поэтому сложно сдержать свои эмоции. Парниша отвлекается на зов мамы, отвернувшись от окна:                     — Сына, сходи набери воду, — просит женщина.                     — Да, мам, сейчас схожу, — мальчишка оборачивается к окну и всматривается: городского петуха что-то не видно. Это немного настораживает. Он не мог так быстро набрать воду и дойти до дома. Парень слезает с подоконника, хватает ведра, что поставила мать около входной двери, и идет за водой.                     Ну, а что Тэхен? Да он довертелся! Киму настолько была необходима эта чертова связь, что он, будь очень неосторожным, споткнулся и рухнул в тот самый колодец. Благо он был не глубокий и воды там было мало, поэтому Тэ сидел на пятой точке, кривился от боли и был мокрый по грудь. А рядом пузырилась вода: телефон лежал на дне и подавал последние «признаки жизни». Ким тяжело вздохнул, уж лучше бы он вообще его оставил дома у Юнги, чем пошел связь искать. Теперь даже музыку не послушаешь скучными вечерами.                     Тэхен заметно приуныл, но, услышав шаги, что направлялись в его сторону, заметно оживился. К колодцу подошел какой-то парень, и Тэ с глубины было плохо видно, кто это. Парниша закидывает ведро в колодец и почти задевает макушку Кима, на что тот недовольно орет:                     — Можно было и поосторожней. Тут люди отдыхают, — бурчит Тэ. Сверху слышится смешок.                     — И как отдыхается? — С усмешкой произносят на поверхности. Тэхену знаком этот голос.                     — Эй, деревенщина, вытащи меня отсюда, — кричит Тэ снизу.                     — Чон Чонгук, — отвечает парень.                     — Чего? — Не понял Тэхен.                     — Говорю, меня зовут Чонгук, хамло городское, — Чон хихикает. Даже такой Тэхен кажется ему очаровательно милым и хочется вечно над ним смеяться и улыбаться его неаккуратности.                     — Не обзывайся, — дуется Тэ, — меня зовут Ким Тэхен. Вытащи меня! — Ким смотрит наверх с надеждой. Чонгук вздыхает, но соглашается помочь. Он просит Тэхена прижаться к стене колодца, а сам осторожно спускается вниз.                     Тэхен давит лыбу и почти с ног сносит спасителя, налетая на него.                     — Скорее, а то тут слишком мерзко. — Морщится Ким и сильнее жмется к парню.                     Чонгук, шикая, хватает его за талию, просит Тэхена обнять его посильнее, а тот вообще все конечности на него закидывает. Чон мысленно жалеет, что согласился помочь, но деваться некуда. Он хватается за веревку, отсоединяет ведро, ногами упирается в стенку колодца и отталкивается, поднимаясь.                     Чону очень тяжело, ибо Тэ, обнявший его, постоянно вертится, что-то ворчит, просит быстрее. У Чонгука закипают нервы, но он старается сохранить спокойствие. До поверхности осталось шажка два.                     Наконец, Чонгук вместе с Тэхеном выбираются на поверхность. Чон ложится на землю и восстанавливает дыхание, в то время как Тэ что-то недовольно ворчит себе под нос.       — Чонгук, мог бы и побыстрее меня поднять. Я же мог простудиться! — Возмущается Ким. Чон ошалело смотрит на парня и его нервы к черту лопаются.                     — Что прости? Побыстрее? — Вскрикивает Гук. — Ну хорошо, как изволите, Ваше величество, — Чонгук имитирует поклоны, неожиданно хватает Тэ и снова закидывает того в колодец.                     — Посиди, подумай над своим поведением, Ким-неблагодарная-скотина-Тэхен, — выругавшись, Чонгук с облегчением ушел.                     Тэхен сидел в колодце, и потирал ушибленные колени и зад. Как он благодарил этих строителей, что колодец не такой глубокий и падать второй раз для него было уже не так больно. Ким снова бухтел и тяжело вздыхал.                     Ну, действительно, что-то он немного погорячился: Чонгук ведь его вытащил, пришел на помощь. А Тэхен… Тэхен не привык кого-то благодарить, все и всё должны были вокруг него бегать и беспокоиться. Вот только тут придется засунуть все свои привычки и пересмотреть свои принципы. Неужели, Тэхен начинает это понимать?                     — Пф, да быть такого не может, — сам себя успокаивал Тэтэ.                     

***

                           Проходит часа два, а Тэхен все сидит в этом долбанном колодце и шмыгает носом. Чонгук периодически выглядывает из окна и понимает, что Тэ еще там. Ох, да, его мучает совесть, что это было слишком с его стороны. Он решает и в этот раз прийти парню на помощь. Кажется, эта ситуация его проучила.                     — Эй, Тэхен, ты там жив? — Послышалось сверху.                     — Нет, блять, я сдох, — бухтит Тэ.                     — А с кем же я тогда разговариваю? — Усмехается Чон. Ему очень нравится злить этого мальчишку.                     — С лягушкой, ква, ептэ, — злится Ким.                     — Ну, тогда я пошел, — улыбается Чон и отстраняется от колодца. Ждет реакции.                     — Нет! — Выкрикнул Тэ. — Пожалуйста… Чонгук… стой. — Как-то жалостно произносит Тэхен. — Вытащи меня, пожалуйста.                     Чонгуку наверное послышалось, или Ким действительно сказал доброе слово? Чону некуда деваться, он снова опускается в колодец, прижимает к себе холодного Тэ и поднимается на поверхность. Тэхен в этот раз сидит смирно, уткнувшись носом в район гуковской шеи и шепчет тихое: «прости». Гук чуть не соскользнул от услышанного.                     Они благополучно выбираются наверх, а Тэ не отлипает от Гука — он очень замерз, а Чон такой горячий. Младший нервно сглатывает, вырывается из объятий Тэ и накидывает на него плед, что специально приготовил, просто чувствовал, что Ким мог там промерзнуть.                     Укутав его, Чон ведет его домой. Тэхен медленно плетется за ним и вдруг говорит:                     — Чонгук-и, — позвал его Ким, — спасибо… большое, — виновато посмотрел на него Тэ.                     В этот момент у младшего что-то щелкает, он не может поверить, что Тэхен бывает еще и таким. Он поворачивается к парню, усмехается и чеканит резкое: «должен будешь» и победоносно вышагивает домой.                     

***

                           Проходит еще три дня. Тэхену скучно без телефона, еще Юнги постоянно на него огрызается, заставляет помогать, а Ким попросту не умеет и половину дел по дому вести. За ним всегда убирали, он просыпался и все уже было готово. Но здесь суровая реальность.                     Ким в один из дней решается на побег. Он встал очень рано, собрал все свои вещи, дождался, пока проснется дядя Юнги и свалит из дома.                     Спустя час, Тэ вышел из дома, спросил у какой-то бабульки, как добраться до дороги, выслушал ее и пошел через лес.                     Ноги безбожно кололи острые ветки, насекомые решили устроить заговор и все нападали на бедного Тэ, что отмахивался руками. Через минут пять, на горизонте показался конец леса, и Ким в буквальном смысле рванул вперед.                     Выйдя из леса, вдалеке он увидел дорогу. Тэхен бежал, сломя голову, стараясь не пропустит хоть одну проезжающую машину.                     Но…                     Тэхен ждет уже часа два, а машин все нет.                     И даже через пять часов — тоже.                     КимТэ разочарованно разворачивается и идет обратно.                     — Кажется, я здесь надолго, — тяжело вздыхает парень.                     Тэхен возвращается в лес, не смотря, куда идет. Настроение заметно ухудшилось, да и еще, к тому же, начинает темнеть. Все просто через одно место идет. Тэ начинает паниковать, ибо, кажется, он заплутал в этом долбанном лесу.                     Вот же полная задница!                     Ким неожиданно слышит шум и приседает в кусты. Он осторожно выглядывает и видит парня: молодой человек собирал ветки и маленькие бревнышки. Тэхен начинает всматриваться и узнает в парне Чонгука.                     Тэ выныривает из своего укрытия и, крича, бежит в сторону парня. Чон, не ожидая появления парня сзади, резко поворачивается и ударяет бревнышком Тэхена по голове. Ким шипит, матерится на весь лес, а Чонгук опять помирает со смеху.                     — Эй, деревенский говнюк, ты охерел? — Тэхен пнул Чона под зад.                     — Чонгук я, Чонгук, — по слогам растягивал свое имя парень.                     — Говнюк или Чонгук, разницы-то, — пожимает плечами Тэ, — а ты сможешь меня отвезти до дома?                     — Нет, — резко проговорил Чон.                     — Ну, Чонгук~а, — закапризничал старший, — ну чего тебе стоит, — почти заныл Тэ.                     — Нет, я сказал, отстань от меня, — Гук отмахивается от старшего и уходит от него в другую сторону. Тэхен, несмотря на отказ, идет за ним следом.                     — Эй, деревенщина, а у тебя кроме этой футболки есть еще что-нибудь? — Хихикал Ким.                     — Тебе-то что? — Раздраженно произнес Гук.                     — А тебе не жарко в этих… эээ… трико? Что это вообще? — Тэ подбежал, хватая младшего за штанину и кривил мордочку.                     — Слышь, Тэхен, отвали от меня, — буркнул Чон.                     — Чонгуу-у-ук, — не отставал Ким, — а у тебя есть машина? Ну или любой другой транспорт? — Тэтэ смотрел на него с надеждой.                     — Нет, только у Юнги есть машина. А тебя он хрен выпустит, ха-ха, — засмеялся Гук.                     — Ну ты и задница, Чон Чонгук. Такой противный, фи, — Тэхен обходит внезапно остановившегося от шока парня и показывает ему язык.                     — Что? Я противный? Ты себя-то видел, как клоун вырядился, — шипит от злости Чонгук.                     — Я клоун? Да у тебя… у тебя… да меня от тебя тошнит, говнюк Чон Чонгук, — прокричав последнее, Тэхен, завидев дома, побежал в их сторону.                     — Кажется, я ошибся. У этого пафосного петуха скверный характер, — морщился парень, выйдя на солнце, — скорее бы он отсюда смылся.                     Дойдя до своего дома, Чонгук был раздражен как никогда. Хотя, не только он: Тэхен ненавидел его с такой же силой.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.