ID работы: 9317398

первый парень на деревне

Слэш
NC-17
Завершён
6070
автор
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6070 Нравится 169 Отзывы 2827 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

      ***

                           Тэхен с опущенной головой направляется к себе в комнату. Совершенно не хотелось куда-то там ехать, но сказать что-то против отца он не мог. Ким заглядывает в комнату с вещами, долго складывает нужное в чемоданы, что порядком уже накопились. Столько же времени выбирает, какую обувь ему положить и еще с десяток сумок оставляет для прочей хуйни, косметики и всякой безделушки.                     Ким просит прислугу вынести все чемоданы вниз. Сам заправляет джинсовую рубашку в брюки, крутится еще пять минут около зеркала, поправляет черным карандашом стрелки и широко улыбается себе. Ким медленно спускается на первый этаж, проходит гостиную с кухней и выходит во двор. Около бассейна стоит мужчина с его вещами и покорно ждет. Чемоданов набралось так штук двадцать. Тэхен оглядывает только что поданную ему машину и нервно хихикает.                     — Бенхи, попроси отца подать машину побольше, — Тэ улыбается, — сюда даже я не умещусь, — мужчина разворачивается и отправляется обратно в дом. Спустя минуты три, Бенхи возвращается.                     — Господин Ким сказал, что у Вас одно место слипнется от просьбы, — мужчина слегка улыбнулся, — и да, сейчас он что-то придумает.                     Спустя еще минут десять, подъезжает неприметный грузовичок, и Тэхен благодарен даже ему. Он помогает Бенхи сложить чемоданы, садится на переднее сиденье, пристегивает ремень безопасности и ждет водителя.                     К нему в машину садится молодой парень, лет на пять так старше самого Тэ. К слову, парень приятной внешности, и Ким даже передумал ехать с включенной музыкой, ибо развлечь его может и этот паренек. Тэхен откровенно строит ему в первый час езды глазки, флиртует на показ, но парниша не склонен: отвечает сухо, взглядом по Киму не бегает и вообще не проявляет к нему хоть какой-то интерес. Тэ дует губки и все-таки достает наушники из переднего кармана брюк, вставляет в телефон и погружается в очаровательные звуки музыки.                     Дорога кажется Тэ слишком долгой, хотя едут они только часов так пять. Если всего столько, то сколько еще ехать? Тэхен себе место найти не может: то ноги на панель машины закинет, то кресло опустит и свернется калачиком, то просто сидит и подпевает своим композициям.                     Тэхен устал делать даже это и сам не заметил, как провалился в сон. Ему снился то ли космос, то ли очередная серия «Пилы», ибо во сне КимТэ что-то громко обсуждал, дрыгал ногами, мычал, переходя на тихий стон.                     Водитель не обращает на него внимания. Тэхен размеренно посапывает — и это лучшее сейчас для парня, он хотя бы своими тупыми вопросами его не достает.                     Ким проспал где-то часов пять. Проснулся он от того, что машину немного потряхивало. Тэхен лениво потягивался в кресле и крутил головой из стороны в сторону, оглядывая место. Его взору открывалась большая деревенька, с лесом рядом и среднестатистическими домами. Тэхен зажмурился и резко распахнул глаза: картинка не изменилась. Тэ приоткрыл рот, когда грузовичок остановился у маленького домика. Ким, открыв дверь машины, не посмотрел вниз и тут же был встречен очень «приятным» сюрпризом одного из животных этого замечательного места.                     — Блять, — огрызается Тэ, — почему отец ничего об этом не сказал? Это разве жилье? — поморщился Ким.                     Тэхен с опаской открывает калитку ворот и шагает осторожно, проверяя, куда он наступает, не очень-то хотелось запачкать еще сильнее дорогую обувь.                     — Еб твою мать, — подойдя ближе, Тэхен ахнул. Домик еле стоял. — Тут серьезно живут?!                     — Будешь выебываться, в сарае с коровой положу спать, — послышался сзади слегка шепелявый голос.                     — А? — Обернулся Тэ. — Ты кто вообще? Вали лесом, парень, — оглядывая молодого человека, грубил Ким.                     — М-да, брат меня предупреждал, — парень подходит ближе, — а ты еще тот мудак, харэ тут крутого строить, — сероволосый залепил сочный подзатыльник Тэхену. — Придется дяде Юнги тебя повоспитывать.                     До Тэхена только сейчас доходит, кто этот грубоватый человек. Вот никак он не ожидал, что этот дядя его выглядит моложе самого Тэхена, а на язык — просто уши вянут слушать. Тэ смирно проходит в избушку и боится куда-либо сесть.                     День пролетает незаметно, ибо Тэхен сначала долго уговаривал себя лечь на это что-то похожее на удобную кровать и заснуть. Но у него это получилось. Проспав еще часика три, Юнги разбудил племянника и попросил сходить за водой.                     Вещи Тэхена, что он взял с собой, просто не предназначались для походов за водой.                     Надев брэндовую майку и какие-то широкие шорты, Тэхен, хмурясь, направился из дома, попутно прослушав инструктаж о том, «как добыть воду, куда идти, что делать и вернуться обратно, а не свалить авось куда». Ким активно помахал головой и направился к выходу.                     КимТэ размахивал ведром в руке, насвистывал какую-то мелодию и засмотрелся на небо: чистое и голубое без единого облачка. Тэхен кружился, смотря вверх, и даже не заметил, как его пытался обойти какой-то человек.                     Удара не избежать.                     Тэхен со всей дури ударяется лбом о лоб парня и болезненно скулит, оседая на землю.                     Потирая ушибленное место, Ким открывает глаза и старается сдержать рвотные позывы: перед ним, на корточках, сидит парень, в растянутой и выцветшей футболке, в широких то ли трико, то ли штанах, на ногах непонятные шлепки. Тэхена аж всего передернуло от его внешнего вида.                     — Смотри куда прешь, деревенщина, — грубит парню Тэ. На Тэхена уставились пара черных глаз, больших, как у олененка. Парень оценочно смотрит, кривит рот и гордо задирает голову.                     — Сам смотри, куда прешь, петух городской, — молодой человек поднимается и с недовольным лицом проходит мимо.                     — Эй, стой, — окликает его Тэ, — подскажи, где тут воду можно набрать? — Ким с надеждой наблюдает за повернувшимся к нему парнем.                     — Сам ищи, хамло пафосное, — парниша разворачивается и также гордо вышагивает к себе домой.                     — Пф, такой мерзкий. Уже ненавижу, — бурчит себе под нос, — вот и найду — выкрикивает ему в след Тэ, — деревенщина, — добавляет он шепотом.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.