ID работы: 9317398

первый парень на деревне

Слэш
NC-17
Завершён
6070
автор
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6070 Нравится 169 Отзывы 2828 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

      ***

                           — Ну что, малыш, раздвигай ножки, мы немножко поиграем, — парень плотоядно улыбается и хватается за тэхеновскую ногу, притягивая Кима к себе. Тэхен брыкается, пинает ногой водителя в район живота и пытается вырваться, крича:                     — Убери от меня свои грязные руки, мудак, — злится Тэ и со всей дури бьет в лицо парня, что наклонился к Тэхену, кулаком.                     Водитель кривит лицо от боли и в ответ ударяет Кима. Тэхен вскрикивает и чувствует, как его хватают за руки и приподнимают их над головой.                     — А в тот раз ты с удовольствием бы подставил свой прекрасный зад, — парень облизывается, приближаясь к лицу ТэТэ, и чмокает его в щеку, — что же изменилось сейчас? — Тэхен вырывается, стараясь спихнуть с себя наглого парня, и полностью игнорирует вопрос.                     — Чонгук! — Ким кричит, из глаз льются слезы, когда водитель прикусывает кожу на шее слишком больно, — пожалуйста… Чонгук-ки, — шепчет старший себе под нос, — пожалуйста…помоги мне… — Ким всхлипывает и резко ударяет ногой водителя по яйцам, а затем, освобождая руки, кулаком снова проезжается по лицу наглеца. — Никогда не трогай меня, уебок, — Ким коленкой бьет в живот водителя, перебирается на переднее сиденье и выскальзывает из машины через открытое окно в двери.                     Тэхен бежит без оглядки, не важно, что там впереди, главное — побыстрее смыться от этого извращенца. Ким спотыкается об сучки, но встает, и снова рвется вперед, чувствуя, что за ним бегут.                     — Малыш, ну чего же ты от меня бегаешь, — слышит блондин вдалеке, — мы же только начали, — Тэхен морщит лицо и пытается ускорится: виднеется деревня, и, кажется, в лесу слышны шорохи. Может быть, кто-то есть. Нужно привлечь внимание.                     — Не трогай меня! Слышишь, ублюдок? Чонгук сотрет тебя в порошок, если ты ко мне прикоснешься! — Ким кричит на весь лес и резко сворачивает вправо, спрыгивая в овраг, и скрывается из глаз преследователя.                     Чонгук, разгуливающий в это время в лесу, слышит до боли знакомый голос и решает, что у него очередные глюки. Тэхен мерещился ему везде, всегда. Он просто болен им. А тут снова этот голос, только с каждой минутой он становится более отчетливым. Гук чуть правее от себя видит светловолосого парня, и его сердце пропускает удар: глюки стали настолько реальными, что Чонгук всерьез задумывается, что только что видел самого Тэхена. И не только видел, до его ушей доносится приятное «…Чонгук сотрет тебя в порошок, если ты ко мне прикоснешься…». А потом до Чонгука вообще доходит, что происходит, когда к нему обращается какой-то парень.                     — Пс, парень, — наклонившись и держась ладонями за коленки, парень тяжело дышит и глубоко вдыхает воздух, — ты тут куколку пробегающую не видел? — Чонгук вскидывает бровь.                     — Какую еще куколку?                     — Да бля, парня со светлыми волосами, — водитель выпрямляется и смотрит на Гука. — Трахнуть я его хотел, а он вырвался, — Чон был поражен таким откровением и, уже было хотел показать, куда направился парень, останавливает себя.                     — Только вот не говори, мразь, что ты Тэхена хотел выебать, — скалится Чонгук. Он тяжело дышит и злится, что вены на шее набухают. Парень округляет глаза и пятится назад. Младший подходит к нему слишком неожиданно, ударяет его с ноги по животу. Водитель падает на землю, а Гук, склонившись над ним, «подправляет» ему личико кулаками. — Пошел нахуй отсюда, чтобы я тебя здесь больше не видел, — Чонгук разворачивается и просто несется в деревню. Сердечко выпрыгивает из груди только от одной мысли, что к Тэхену пытался кто-то прикоснуться.                     

***

                           Чонгук забегает домой, сразу же ныряя на свою кровать. Если это действительно был Тэхен, то… То тут Чонгук останавливает свои мысли. У него скоро свадьба, да и у Тэхена все хорошо. Хотя, на кой-черт он бегает в лесу, да еще и приключений на свою задницу находит.                     Гук не решается зайти к Юнги и узнать, дошел ли Тэ вообще до дома. Просто, это как-то неправильно.                     Хотя неправильно то, что он согласился на эту чертову свадьбу. Просто миссис Чон очень сильно переживала за сына после отъезда Тэхена. Она понимала, что ребята сильно привязались друг к другу.                     Когда прошло полгода, мама Чонгука привела к ним в дом очаровательную девушку. Чонгуку, если честно, было все равно, кто у них в гостях. Он толком не рассматривал гостью, соглашаясь со всем, что говорила мать, кивая головой. Когда женщина предложила Чонгуку приглядеться к девушке, Чон долго не думал и позвал ее замуж.                     Ну, а что, Тэхену можно, а ему нельзя? Обида сильно туманила рассудок. Чонгук жаждал заглушить боль в сердце, вот только ничего не получалось.                     И вот сейчас, когда буквально в пяти шагах от него находился Тэхен, Чонгук места себе не находил. Завтра свадьба, а Гук мечтает, прикрывая глаза и вспоминая сладкие губки Тэхена.                     Скучает, безумно. Не хватает.                     

***

                           Тэхен благополучно добирается до дома Юнги. Когда старший встречает его на пороге дома, то чуть не кидается ему на встречу, завидев красные глаза и зареванное, опухшее лицо. Ким рассказывает, что творилось в его жизни, без участия Чонгука в ней. Мин, приобняв парня, спокойно слушал его рассказ и пальцами перебирал светлые волосы.                     — Тэхен, — в комнате появился Чимин. Тэхен смотрел на парня с удивленным лицом. Да, между ними давным-давно был пьяный секс. Но сейчас все по-другому. Ким не ожидал его здесь увидеть, — тебе нужно отдохнуть, — Пак говорил тихо, в голосе слышалось волнение. Юнги помогает встать младшему и отправляет спать его в свободную комнату. Чим готовит для него постель и укладывает, накрывая одеялом.                     — Хочешь, я могу остаться и поговорить с тобой, — Пак смотрит на Тэхена. Парень выныривает из-под одеяла и хлопает ладошкой рядом с собой.                     Чимин ему рассказывает, как познакомился в клубе с Юнги и Чонгуком, когда ребята приехали красть Тэ со свадьбы. Тэхен улыбается краешками губ и внимательно слушает рассказ Чимина дальше. Ким узнает, что Юнги в курсе, что было между ними в далекой молодости. Тогда-то Тэхену становится намного легче.                     — Тэхен, не переживай. Я уверен, вы с Чонгуком будете еще вместе. Я знаю это, — Чимин улыбается, желает Тэхену доброй ночи и уходит. КимТэ, как только Чимин покидает комнату, сразу же погружается в сон.                     

***

                           День «икс». Чонгук волнуется, у Чонгука трясутся коленки. Он сидит за столом, весь такой красивый, в смокинге с бабочкой, причесанный. «Тэхен бы увидел, упал бы в обморок», — думает про себя Чонгук и улыбается. Гук левой рукой ныряет в карман, проверяя, на месте ли обручальные кольца. А еще, ему грустно. Он смотрит на невесту, как она улыбается, как она счастлива, а сам парень — нет. Ему становится тошно, потому что собственные мысли губят, переворачивают все сознание, перекрывают здравые мысли. До его бракосочетания остаются считанные минуты. Гости все прибывают. Чонгук вылетает из реальности, когда замечает на себе прожигающий взгляд. Тэхен сам в смокинге, сногсшибательный и…такой печальный. Чонгук встречается с этим взглядом и снова тонет, как в самый первый раз, когда Тэхен врезался в него с этими ведрами. В тот самый раз, когда Тэхен его обозвал, а Чонгук в тот момент подвис. Сердечко быстро заходилось в груди, прям как сейчас, а взгляда невозможно было оторвать.                     Чонгук понимает, что Тэхен направляется прямо к нему, смотрит, глаз не спускает, и улыбается так широко и искренне, что ослепнуть можно от его улыбки.                     — Чонгук-ки, привет, — Тэхен приближается и обнимает, крепко, цепляясь пальцами за плечи, шепчет в самое ухо и дрожит.                     Чонгука ведет. Он себя не чувствует, он вообще перестает осознавать реальность всех событий. Ким-гребанный-Тэхен сейчас находится на его собственной свадьбе! Невозможно!!!                     — Тэхен~а, — хрипит Гук. Жених не может оторваться от старшего, притягивая сильнее к себе, шепчет что-то на ухо, и просто не верит.                     — Пойдем, отойдем. Хочу поговорить с тобой, пока ты еще свободный.                     Тэхен усмехается, ведет большим пальцем правой руки по губе, немного почесывая ее. Чонгук обращает внимание на пальцы и не обнаруживает там обручального кольца. Младший тут же улыбается и предлагает выйти к амбару (к тому самому, где они проводили свои незабываемые жаркие ночи) и, хватая Тэ за рукав смокинга, ведет за собой.                     Тэхен идет следом за младшим, а потом ему надоедает дышать ему в затылок и блондин подхватывает руку Чонгука, переплетая их пальцы. Чонгук отворачивается в сторону, улыбается по-идиотски, стараясь скрыть улыбку от слишком счастливого Тэхена. Они доходят до амбара, открывают ворота, и не успевает Тэхен сообразить, как чувствует, что он летит в стог сена. Тэхен переворачивается с живота на спину и смотрит на Чонгука, который ложится рядом.                     — Так что ты хотел мне сказать? — брюнет поворачивает голову к Тэхену и улыбается, слишком ярко. Тэхен даже теряется на несколько секунд, но, сглотнув свою неуверенность, начинает разговор.                     — Чонгук, — старший поворачивается на бок и оказывается слишком рядом с Чонгуком, — мне хочется многое тебе сказать. Хочется вот так вот постоянно с тобой находится, хочется слышать твой смех рядом с собой, хочется чувствовать твои прикосновения на своем теле, просто хочется… — Тэхен запинается, когда Чонгук ладошками обхватывает его лицо и заглядывает в глаза.                     — Скажи мне это, прошу, — тихо шепчет младший, не разрывая зрительного контакта.                     — Х-хочется…почувствовать тебя рядом с собой… в себе, — Тэхен облизывает губы, а потом прикусывает нижнюю, сжимая при этом кулаки.                     Чонгук вздрагивает, растягивает лицо в улыбке, приближаясь к лицу Тэ как можно ближе.                     — Скажи, — просит Гук.                     — Я люблю тебя, говнюк Чон Чонгук, — шепчет блондин в самые губы и тут же накрывает их своими.                     Тэхен целует страстно, властно и горячо, врываясь горячим язычком в рот Чонгука. Младший помогает стянуть Тэхену смокинг, полностью укладывает его на себя, кладя руки на ягодицы и с удовольствием их сжимая. Тэхен стонет в поцелуй, жмется сильнее, хотя куда еще, руками скользит к ширинке брюк Чонгука и накрывает пах рукой.                     У них нет времени на нежности и романтику, они голодны. Они так соскучились по друг другу, что сам факт того, что они целуются, заставляет голову кружится и не чувствовать земли под ногами.                     Чонгук жалобно скулит, когда Тэхен, расстегнув ширинку брюк и чуть их приспустив, массирует возбужденный член через ткань боксеров.                     — Малыш, пожалуйста, — Гук произносит так мягко, что Тэхен плавится.                     Он приспускает черную ненужную ткань, дует горячий воздух изо рта на раскрасневшуюся головку и целует ее. Чонгук закусывает губу и пальцами зарывается в светлые волосы, надавливая, просто умоляя уже скорее взять член в рот. Старший вбирает на половину длины, причмокивая, и пошло стонет, активно вылизывая член Чонгука. Младший чувствует горячий блядский язык Тэ на своем органе, как он его дразнит, и, не выдержав, привстает, ладошками хватается за затылок Кима и грубо трахает его в рот. Тэхен расслабляет глотку, чтобы орган входил глубже, стонет, когда головка упирается в стенку горла, а Чонгук не выдерживает и кончает прямо в этот горячий ротик. Тэхен облизывается, призывно двигая бедрами, манит пальчиком, когда снова ложится на стог сена, раздвигая ноги.                     Чонгук избавляет его от брюк, а старший недоволен, ибо Чонгук почти одет, а Тэхену видите-ли холодно, так что «одень меня, чертов извращенец», — шипит сквозь зубы Ким. Чонгук восхищенно охает, когда разглядывает почти голого Тэхена, будто бы вообще впервые его видит. Но младший просто соскучился по всему этому.                     Чонгук зачаровано продолжает оглядывать Тэ и нависает сверху, решаясь наконец притронуться губами к желанному телу. Он покрывает нежными поцелуями шею, язычком спускается к яремной впадинке, ведет влажный след к соскам и прикусывает правый, вырывая из груди Кима протяжный стон. В Чонгуке борются два желания: быть нежным и показать Тэхену, как он скучал, либо жестко выебать его, чтобы этот год, что он отсутствовал, Тэхен понял, каким мудаком он был.                     И кажется, второе перевешивает. Да и времени у них мало.                     Чонгук не сильно заморачивается над растяжкой Тэхена, и поэтому, как только стягивает с него боксеры, пихает свои пальцы в рот Кима, а когда тот отлично их обсасывает, вставляет в старшего сразу два. Старший кряхтит от боли, больно вонзая ногти в плечи Чонгука, откидывает голову назад и жмурится. Он целый год сексом не занимался, а тут сразу так грубо. Ким чувствует, будто бы прощается с девственностью во второй раз, ибо сущий пиздец, как больно.                     Чонгук, кажется, совсем себя не контролирует. Он просто с ума сошел от того, что Тэхен сейчас под ним, скулит, почти срывается, чтобы не расплакаться, а Чон улыбается, как идиот, наблюдая за всеми эмоциями на лице Тэ.                     Младший входит наполовину, не останавливаясь, сразу же набирает темп. Совершенно нет времени, они потом наверстают все то, что упустили. Чонгук будет нежен в следующий раз, а сейчас хочется сделать немного больно, совсем чуточку, чтобы наверняка, чтобы Тэхен больше не убежал от Чонгука, чтобы даже не думал об этом.                     Тэхен обхватывает Чонгукову спину ногами, скрещивая их между собой, снова закидывает голову назад, вытягивая длинную шею и позволяя Гуку моментально оставлять на ней засосы и укусы, и шепчет как припадочный: «милый, быстрее, прошу…глубже…еще…».                     Милый. От этого простого прозвища у Чонгука что-то лопается, с грохотом падает на землю и снова бешено стучит в районе груди.                     Чонгук вдалбливается в него остервенело, с дикой страстью и желанием доказать Тэхену, чего он мог лишиться. Старший давно сорвал голос, волосы липнут к мокрому лбу, капельки пота стекают по виску, а Чонгук наблюдает, ловит губами одну из капелек, целует в висок, нежно-нежно, полностью забирая здравый рассудок Тэхена. Ким тянется к своему члену, быстро надрачивает себе и громко стонет: «Чонгук-ки…люблю тебя», получая дикий оргазм, прикрывает глаза и до «звездочек» жмурится. А младший, толкнувшись в него пару раз, сам, откинув голову, рычит и кончает в старшего.                     Чонгук валится рядом с обессиленным Тэхеном, обнимает его и шепчет на ушко тихо и чувственно:                     — Люблю тебя, петух ты городской, — улыбаясь, даже смеется заливисто, потому что смешно, до боли в животе смешно, ведь Тэхен завис, он ловит открытым ртом воздух, смешно шевелит губами, а потом дуется, походя на маленького капризного мальчика. И Чонгук теперь знает, что это снова только его мальчик, и пусть капризный, гордый, но такой дрочный и охуенный, что не обращаешь внимания на такие маленькие минусы. И вообще, они не минусы вовсе.                     — Чон Чонгук, — лежа в объятиях любимого, хрипит Тэ, — выходи за меня, — Тэхен глупо хихикает, а Гук закатывает глаза.                     — Идиот, это я должен делать тебе предложение, — Чонгук взглядом утыкается на свой смокинг и вспоминает о кольцах. Точно, кольца!!! Чонгук ненадолго отстраняется от старшего, руками нащупывает коробочку, ныкает ее от Тэхена, что еще в астрале находится, и целует Тэ в ключицу, привлекая внимание.                     — Ким Тэхен, выходи за меня, — Чонгук протягивает кольцо, а вот Тэхен, кажется, не дышит, а затем, опомнившись, протягивает свой мизинец, ну кольцо-то женское, а шепчет охрипшим голосом:                     — Блять, ну ты и дурак, я согласен!                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.