ID работы: 9317398

первый парень на деревне

Слэш
NC-17
Завершён
6070
автор
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6070 Нравится 169 Отзывы 2827 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

      ***

                           Чонгук покидает эту долбанную свадьбу, силком вытаскивая оттуда Юнги, ибо: «Ну там же бесплатный хавчик, малой, ну давай пожрем хотя бы от души». Юнги плетется за младшим и опять себе что-то бурчит под нос.                     Гук, когда выходил, ни разу не обернулся. Скорее всего боялся, что-либо Тэхен даже этого не заметит, либо сам Чонгук сорвется и просто силком, не смотря на охрану, заберет с собой Кима.                     Если бы только Чон знал, что Тэхен все видел, что сам сдерживал себя, что бы не крикнуть вслед и закричать от отчаяния.                     Их пути расходятся, а они ничего не могут сделать. Жизнь очень несправедливая штука.                     

***

                    

#Era Istrefi — Bon Bon

                           Пока все эти полгода страданий и глубокой депрессии Чонгука, Юнги зря время не терял. Он очень был доволен тем фактом, что теперь рядом с ним находился просто шикарный и податливый парень Чимин.                     — У меня есть сюрприз, Чимин, — Мин подошел сзади к парню и завязал его глаза черной атласной лентой.                     — Но я ничего не вижу, Юнги~я, где ты? — младший вытянул руки вперед, пытаясь найти Юна на ощупь.                     — А ты ничего и не должен видеть, — сладко шепчет рядом с ухом Пака Юнги и целует мочку, довольно улыбаясь.                     Старший придерживает Чима за талию и ведет в спальню. Помогает сесть младшему на кровать, а сам проверяет камеры.                     Ах, да, Мин Юнги — тот еще извращенец, и да, он собрался заснять их жаркое времяпровождение с Чимином, чтобы потом пересматривать.                     Хорошо, что Пак был уже почти раздет, Юнги будет сделать все намного проще.                     — Ляг, — мягко произносит Юнги, наблюдая, как послушно Пак откидывается на кровать и, поджав губы, ждет, — какой хороший мальчик, — старший расстегивает ширинку на шортах Чима, снимает их вместе с бельем и довольно улыбается, разглядывая возбуждение своего мальчика.                     — Какой же ты нетерпеливый, Чимин-а.                     Юнги присаживается рядом, и, хватая Чима за кисть, привязывает одну его руку к изголовью кровати. Проделывает тоже самое со второй рукой. Чимин облизывает губы, слегка их прикусывая, и тяжело выдыхает, изнывая от возбуждения. Юн касается пальчиками оголенных бедер, ведет подушечками ниже, вплоть до щиколоток, широко разводит ноги в стороны, и, захватывая в плен рук сначала левую ногу, а затем правую, привязывает и их. Мин наслаждается тем, какой Чимин беззащитный, немного жалкий, ибо старший чувствует его желание, и дико возбужденный.                     Юнги отходит от мальчишки, быстро ныряя на кухню, и, взяв нужное из холодильника, быстро возвращается обратно.                     Чимин все-так же тяжело дышит и снова нервно закусывает губу, когда чувствует, как рядом кровать проваливается. Сердце Чимина быстро стучит, возбуждение просто давит на мозги дай боже, а этот Юнги издевается, медлит. Младший неожиданно вскрикивает, когда чувствует нечто ледяное на своей груди, сосках, а затем внизу живота. Юн спокойно и даже наслаждаясь этим процессом водит кубиком льда по шикарному телу, в то время как Пак места себе не может найти и елозит по кровати, но связанные конечности заметно ему мешают.                     — П-папоч…папочка, п-пожалуйста.., — скулит младший, — я-я…я х-хочу тебя, Чимин поддается бедрами вперед, когда чувствует, как Юнги накрывает его возбужденный член рукой и лениво водит по всей длине.                     Юн тянется к одной из камер, берет в руку и снимает крупным планом лицо Чимина, а затем — и все тело, задерживаясь на возбужденном органе. Сущий извращенец, Юнги, просто пиздец.                     Старший снова закрепляет камеру на свое место, подходит к Чимину и довольно улыбается, присаживаясь между раскрытых ножек.                     — Очаровательный.                     Юнги оглаживает ягодицы, а затем смачно шлепает несколько раз так, что кожа моментально краснеет, а Чимин сдавленно скулит. Старший наклоняется и касается язычком сфинктера. Сверху слышится сладостный стон, а Мин продолжает мучения дальше, проталкивая язык дальше. Пока Чимин находился между небом и землей, Юнги проталкивает в дырочку сразу два своих пальца, и, не дав привыкнуть, начинает ими трахать Чимина. Пак громко стонет и непонятно что шепчет, кажется, будто он бредит.

А тем временем.

                           Чонгук лениво выходил из дома и шел в знакомом ему направлении. После разлуки с Тэхеном, мать Чонгука просто не узнавала. Парень практически не выходил из дома, только если по делам, ни с кем не разговаривал. А однажды вообще забрался на свой амбар и не спускался оттуда целый день. Миссис Чон очень сильно переживала за сына и вообще решила, что младшему пора что-то поменять в жизни. Этим она и занялась.                     Гук дошел до дома Юнги и глубоко вдохнул воздух, слишком все напоминало о Тэ. Младший тихонько заходит к Юну, проходит в зал, но никого там не находит, проходит в спальню и… застывает, стоя на пороге. То, что он увидел, заставило его незаметно отскочить и спрятаться за угол. А другая сущность Чонгука, что более извращенная, просто кричит ему взглянуть еще разочек. Чон поддается: он осторожно выглядывает из-за угла и, прикрыв рот, ошарашено смотрит на то, как Юнги трахает пальцами Чимина.                     — Эй, малой, — Юнги заметил его еще тогда, когда младший увидел их случайно, — чего стоишь, проходи, — Юн продолжал свое шоу, вытаскивая пальцы, и, не стесняясь смущенного Чонгука, начинает во всю вдалбливать Пака в кровать. Чонгук слышит все эти громкие стоны и шлепки, и, прикрыв теперь глаза рукой, проходит в комнату.                     — Юнги, приглашаю тебя на свою свадьбу, — Чонгук произносит как-то безразлично. Увидев удивленное лицо Юнги и то, что он даже остановился, продолжает, — через неделю, у меня. Буду ждать тебя, хён, — встает и покидает дом офигевающего Юнги и слишком измученного Чимина.                     

***

                           Сказать, что Юнги в ахере — ничего не сказать. Он понимает, что, кажется, это полный конец и думает, что так действительно будет легче Чонгуку. Но, Тэхену он просто обязан сказать об этом.                     В этот же вечер Мин пишет SMS Киму.              

Тэхен, Чонгук жениться собрался. Я просто решил, что ты должен знать.

      Старший думает, что Тэ вообще не ответит или же напишет что-то вроде: «а мне глубоко похуй». Однако, ответное SMS Тэхена сильно удивляет Юнги.              

Я приеду завтра, хён. Сбегу и приеду. Спасибо, что сказал.

                    

***

                           Все как в тумане.                     И если сам Чонгук думал, что Тэхену сейчас очень даже хорошо, то сам Тэхен так не думает. Он все эти полгода старался сбежать, постоянно обижал свою жену, устраивал гулянки, в общем делал все, чтобы новоиспеченная жена сама его кинула. Но эта пустоголовка просто пиявкой прилепилась к парню. А когда Ким получает сообщение от Юнги, то решает, что это судьбоносный шанс.                     Тэхен продумал все до мельчайших подробностей. Утром родителей дома не было, жену он отправил по магазинам за шмотками и договорился с тем молодым водителем о поездке.                     Выйдя через черный вход, Ким ныряет в машину в просит паренька гнать, как можно быстрее.                     В этот раз дорога кажется Тэхену еще длиннее. Он молчит, смотря в окно за сменяющимся пейзажем, довольно долго это делая. Он проваливается в сон и ему все равно, что голова ударяется о стекло.                     Проснувшись, Тэхен отмечает, что эти места ему очень знакомы, особенно этот лес. Кажется, именно здесь он заблудился, когда хотел сбежать от Юнги. Тэхен широко от радости открывает рот и не сразу замечает, что машина останавливается.                     Тэ с удивлением смотрит на молодого парня, который отстегивает ремень безопасности и хищно смотрит на Кима. Тэхен трусит и перебирается на заднее сиденье. Это было его самой большой ошибкой, ведь он понимает, что задние двери заблокированы, и выбраться он вряд ли сможет. Водитель смотрит на Тэхена, сам перебирается назад и улыбается.                     — Ну что, малыш, раздвигай ножки, мы немножко поиграем.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.