ID работы: 9317398

первый парень на деревне

Слэш
NC-17
Завершён
6070
автор
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6070 Нравится 169 Отзывы 2827 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

      ***

                           Юнги лениво лежал на кровати и смотрел в потолок. Чимин уехал в ближайший город рано утром, а уже пять вечера, а парня до сих пор нет. Юнги даже трижды успел поспать, вспомнить о Чимине и его шикарной заднице, подрочить на светлый образ Чима-ангела и снова поспать. А Пак так свои булки и не подкатил.                     Мин переворачивается на живот, утыкается лицом в подушку и что-то несвязно бормочет, либо кряхтит. Разобрать сложно. Пока Юн лениво валялся в кровати, дверь приоткрылась, и в комнате появился довольный Чимин. И хорошо, что Юнги пока не видит, как сегодня для него вырядился младший.                     Старший не спеша поворачивает голову к дверному проему и хмурит брови, разглядывая чьи-то ноги в черных сетчатых чулках. Юнги скользит взглядом вверх по ноге, шумно сглатывая, когда замечает кружевную каемку капрона. Юнги приподнимается с кровати, облокачиваясь на левую руку и, не моргая, взглядом осматривает белые кружева оборки юбки. Тем временем, юбку немного приподнимают, а изо рта Мина вылетает удивленный стон, когда он замечает женские кружевные трусики черного цвета. Он восторженно рассматривает белье и недовольно шикает, когда юбку опускают на место. Старший разглядывает кружевной белый фартук и расплывается в улыбке. Горничная. Чертова горячая горничная Пак Чимин. Горничная, которой так и хочется приказать и наказать по полной программе.                     Чимин, закусив губу, приближается к кровати и встает напротив Юнги, преданно сложив руки и наклонив слегка голову.                     — Хозяин, — подает голос Чимин. — Вы чего-нибудь желаете? — Не смотрит, только разжигает страсть в Мине, языком нижнюю губу облизывает и вздыхает тяжело. Старший сбивчиво дышит, разглядывая темно-синее платье, и улыбается как-то пошловато, поглядывая на язык Пака.                     — Желаю, моя детка, — Мин почти мурлычет, произносит тихо-тихо и так сладостно, что у младшего коленки потрясываются.                     — Так чего же желает Хозяин? — Чимин краснеет, и хорошо, что его смущение скрывает его положение головы, ведь он боится до сих пор смотреть Юнги в глаза. Это чертова бездна, беда. Пак от волнения теребит край юбки, немного поднимая его, а у Юнги в это время поднимается кое-что другое, что так любит Чимин ощущать в себе.                     — Тебя, мой сладенький, — Юнги закусывает губу, и, воспользовавшись опешившем состоянием младшего, тянет его за руку и тот падает на колени. — Знаешь, малыш, — Юнги ползет к краю кровати и садится на против Чима, — у нас сегодня в комнате так грязно.                     — П-простите, Х-хозяин, — имитирует виноватый тон младший. — Я сейчас все исправлю, п-правда, — Пак собирается встать на ноги, но его останавливают и держат мертвой хваткой за руку. держат мертвой хваткой за руку.                     — Не нужно, ты провинился. Лучше почисти-ка мне шорты. Что-то они совсем измарались, — Юнги садится ближе к лицу Чимина, а тот нервно закусывает нижнюю губу и старается не издать стон, таращась на стояк Юнги. Пак понимает, чего хочется Юну сейчас, но подразнить его тоже охота.                     — Хозяин, но… но они ведь чистые, — удивленно произносит Пак, а сам взгляд от ширинки отвести не может. Юнги видит, ой, как видит это, и, ухмыльнувшись, рукой тянется к волосам младшего и давит ею на затылок, заставляя Пака наклонится.                     — Вот здесь, малыш.                     Старший тыкает Пака, как котенка в молоко, в свой пах и откидывает голову, когда чувствует легкое касание губ через ткань. Чимин языком проводит по возбуждению через шорты и довольно усмехается, когда слышит, как часто хён дышит. Чимин стягивает с него шорты и обнаруживает, что тот совершенно без белья. Младший, покусывая губки, разглядывает стоящий член, приближается и тихонечко направляет поток воздуха изо рта на головку. Юнги снова кладет ладонь на паковский затылок и намекает, чтобы тот скорее расправился с его проблемой.                     Чимин, открыв ротик, тут же заглатывает до середины длины и причмокивает, доставляя старшему нереальное удовольствие. Юнги откидывается спиной на кровать, шумно выдыхает воздух и скулит, когда Пак ноготками проходится по яичкам, перемещаясь к мошонке. Чимин активно надрачивает хёну, помогая себе рукой, и языком творит неимоверные вещи, отчего Юнги теряет грань между реальностью и раем. Чимин отстраняется в самый последний момент и довольно улыбается, замечая на лице Юнги полное непонимание.                     Младший встает на четвереньки, задирая юбку до пояса и выпячивая свой прекрасный зад и стягивает с себя трусики, отбрасывая их куда-то в сторону, а Юнги облокачивается на локти и матерится себе под нос, замечая анальную пробку в Чимине. Пак крутит задом, а Юнги — языком во рту. Уж очень хочется завалить эту горничную и отъебать так, чтобы искры из глаз летели.                     Юнги скатывается с кровати, ибо сил встать у него нет, он подползает ближе к Чимину, вытаскивает эту чертову пробку, что жужжит, нервирует прям, и, разводя ягодицы в стороны, языком проникает в растянутое нутро младшего. Пак издает позорно вырывающийся стон наслаждения и, положив руки на пол, скрещивает их, укладывает свою голову на локти. Тем временем, Юнги активно вылизывает Чима, а тот охает и скулит, закатывая глаза от дикого кайфа. Старший отстраняется от Чимина и, сплевывая на свой член и распределяя по всей длине, входит сразу, не давая привыкнуть младшему. Пак двигает бедрами на встречу, насаживаясь сам, а Юн увлеченно смотрит, как член входит и выходит из ануса Пака. Чимин что-то ворчит себе о том, как же ему хорошо и что он это заслужил, а Юнги пыхтит и, схватив парня за задницу, толкается в него намного резче и быстрее. Мин пальцами спускается ниже, на бедра, разрывает черные чулки и оглаживает ноги младшего, нежно касаясь подушечками пальцев кожи.                     Чимин сильнее стонет и почти кричит, когда Юнги, найдя нужный угол, проезжается головкой по простате. Пак как заведенный повторяет имя старшего и, прогнувшись в спине, сотрясается от оргазма и сжимает член Юнги глубоко в себе. прогнувшись в спине, сотрясается от оргазма и сжимает член Юнги глубоко в себе. Мин толкается в узкое нутро еще пару раз и, выйдя из Чимина, кончает ему на спину. Юнги тяжело дышит, развалившись на полу рядом со своим парнем и улыбается ему нежно и радостно.                     Видеть затраханного Чимина — просто счастье.                     — Ах, ты ж, гейское отродье, — слышится где-то сверху, и Юнги даже пугается, ибо этот голос он знает очень хорошо. — Так, значит, это ты посеял разврат в голове моего сына, обалдуй? — женщина подходит и, схватив свое лицо ладонями, качает головой в разные стороны и причитает.                     — Нуна~, — тянет Юнги, обнимая и прикрывая Чимина. — Ты только брату ничего не говори. Лады?                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.