ID работы: 9317398

первый парень на деревне

Слэш
NC-17
Завершён
6070
автор
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6070 Нравится 169 Отзывы 2828 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

      ***

                           — Ах, ты ж, гейское отродье, — слышится где-то сверху, и Юнги даже пугается, ибо этот голос он знает очень хорошо. — Так, значит, это ты посеял разврат в голове моего сына, обалдуй? — женщина подходит и, схватив свое лицо ладонями, качает головой в разные стороны и причитает.                     — Нуна~, — тянет Юнги, обнимая и прикрывая Чимина. — Ты только брату ничего не говори. Лады? — Юнги виновато улыбается и старается прикрыть хотя бы дверь, чтобы собраться.                     Спустя минут двадцать, Мин спускается на первый этаж и приветствует жену своего брата. Женщина просто приехала навестить Тэхена, но пока его здесь не застала.                     Юнги рассказывает ей, все как есть: как они пытались выкрасть Тэхена со свадьбы, как сам Юнги нашел свою любовь в лице Чимина и как теперь они помогают Тэхену строить дом. Говорить об отношениях Чонгука и Тэ Юнги не решился, подумав, что Ким — взрослый мальчик и поговорит на эту тему с матерью сам.                            — Юнги-хён, мы вернулись, — в доме раздается низкий голос Тэхена и заливистый смех Чонгука, который пытается пощекотать старшего, а тот отпирается и локтем тычет в ребра Гука.                     — Малыш, ну, прекрати, — шепчет Чонгук и пытается поцеловать Тэхена. Они ездили в город, ибо Тэ нужно было что-то купить и сделать новое фото, ведь Ким снова блондин. Чон немного дуется и тянет на себя старшего, крепко сжимая в объятиях. — Ты не хочешь, чтобы я тебя поцеловал?                     Чонгук приближается, однако, Тэхен вытягивает губы и всем своим видом показывает, что «нет, ты что, целуй меня везде». А Чонгук целует, нежно и чувственно, вот только Тэ мало, он пытается углубить поцелуй, но слышит, как кто-то рядом кашляет, привлекая внимание. Тэ отстраняется от младшего и удивленно хлопает ресницами, таращась на женщину.                     — Ма…мама, я… ну… — Тэхен не знал, что и как говорить, ведь мать, кажется, видела все это извращение. — Мне нужно с тобой поговорить, — взяв себя в руки, Тэ мило улыбается Чонгуку и берет мать под руку, уходя с ней на второй этаж.                     — Хён, — заходя в гостиную, обращается Гук к Мину. — У Тэхена же все там будет хорошо? Его же снова не заберут? — переживает, не хочется снова терять свое счастье. Чонгука без Тэхена уже не существует, как и Кима без него. Юнги оборачивается на голос и улыбается.                     — Думаю, что нет, не заберет его нуна. Она, мне кажется, многое поняла за время отсутствия Тэ. Не беспокойся — я его не дам забрать, — Юнги привстает с дивана и треплет Гука по волосам, сжимая губы в одну линию.                     — Я его тоже не отдам, — произносит резко и с вызовом, что аж Юнги заливисто смеется, разглядывая серьезное лицо донсэна. Чонгук садится на диван и терпеливо ждет возвращения Тэ.                     Тэхен идет по коридору рядом с матерью, нервничает, что аж ладони потеют, и сердце быстро бьется. Они идут в тишине: каждый боится начать этот разговор. Зайдя в их комнату с Чонгуком, Тэхен приглашает маме сесть, а сам приносит стул и садится напротив.                     — Мам, — начинает Тэ, сглатывая слюни, что скопились от дикого волнения. Парень укладывает руки на бедра и старательно вытирает мокрые ладони. Он слишком волнуется. — Я у тебя взрослый сын и в праве жить так, как хочу. Я понимаю, тебе все это противно, может, ты даже меня не поймешь. Но я, правда, очень сильно люблю Чонгука и не смогу без него. Если ты приехала за мной, то я вынужден тебя огорчить — я никуда не поеду без Чонгук-и. Он — моя жизнь, мой космос и мой воздух. Прости, я приму твое любое решение, мам, — Тэхен сползает со стула и садится перед матерью на колени. Женщина рукой тянется к лицу сына и ладонью гладит по щеке, улыбаясь.                     — Ты не можешь быть мне противен. Я приехала увидеть тебя и свою… — женщина замялась, ведь она всегда мечтала о красавице невестке, а тут… — своего второго сына. Я приму твой любой выбор и я счастлива за тебя, сынок, правда. Чонгук лучшее, что случалось в твоей жизни. Береги его, — женщина сама спускается с кровати на пол, обнимая Кима, и плачет.                     — Ма-а-ам, ну ты чего? — обеспокоенно спрашивает Тэхен и сильнее обнимает мать. Женщина отстраняется, вытирает слезы рукой и улыбается, смотря на Тэ.                     — Ты у меня такой красивый, Чонгуку повезло с тобой, — миссис Ким гладит Тэхена по голове, чуть взлохмачивая светлые волосы. — Я так рада, что ты счастлив, сыночек, — женщина приобнимает парня, и Тэхен помогает встать ей с пола.                     Они выходят из комнаты и идут вместе вниз, держась за руки. Зайдя в гостиную, Тэхен осторожно присаживается рядом с Гуком и голову кладет ему на плечо. Чонгук резко вскакивает от неожиданности, ударяя острым плечом Тэхена по щеке, а тот всхлипывает. Гук не видит, что позади него стоит мать Тэхена, иначе бы при ней точно такого не сделал. Гук моментально целует ушибленное место и шепчет всякие нежные и успокаивающие слова старшему.                     — Сын, подойди ко мне, — в голосе женщины нет и доли угрозы или предвзятости, наоборот — нежная интонация и забота. Тэхен предстает и хочет было подойти к маме, но та улыбается и останавливает его. — Тэхен, я звала не тебя. Чонгук, сынок, подойди ко мне, — младший оборачивается с удивленным лицом, а Юнги, наблюдавший за этой картиной, давит в себе смешки.                     Чонгук поднимается с дивана и направляется к женщине. Брюнетка обнимает Гука и еле слышно шепчет ему. — Береги его, Чонгук-а, он без тебя не сможет, — Чонгук крепче к себе прижимает женщину и обещает, что ее сын будет в безопасности рядом с ним.                     Тэхен смотрит на это, раскрыв рот, и не может поверить, что мама приняла его таким, какой он есть, да еще и с Чонгуком почти подружилась. Тэхен встает и направляется к ним, широко и счастливо улыбаясь.                     — Мам, ты у меня такая хорошая, — обнимая женщину сзади, произносит Тэ.                     — Это вы у меня хорошие, — миссис Ким тискает парней за щеки и улыбается. — Тэхен, — обращается она к сыну и переходит на шепот, — папа тебе просил передать, что он думает над тем, как принять твой выбор, но он желает вам счастья с Чонгуком.                     А сам Ким, кажется, не дышит. Он всегда думал, что отец у него консервативен и уж точно убьет его после такой информации. Однако, мужчина оказался далеко не таким черствым человеком и даже вошел в положения сына. Он позвал их с Чонгуком в гости на месяц, но только не сейчас. Ему нужно принять тот факт, что сын у него не совсем такой. А Тэхену пока достаточно и этого. Он понимает теперь, что родители у него — просто золото.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.