ID работы: 9317398

первый парень на деревне

Слэш
NC-17
Завершён
6070
автор
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6070 Нравится 169 Отзывы 2828 В сборник Скачать

бонус 3. блаженство

Настройки текста

      ***

                           Тэхен лежит на кровати и устало обмахивается подобием веера, сделанного из листка бумаги. На улице жаркое лето, почти +35 С, и Тэхен не знает, куда себя деть. Он то почти снимет с себя все вещи, то залезет в холодную ванну, то начнет выносить Чонгуку мозги, который, к слову говоря, занят сейчас работой.                     — Чонгук-и, милый, — не унимался старший, — ну давай развеемся, а?                     Тэхен встает с кровати и направляется в сторону брюнета, что уже недовольно шикает себе под нос.                     — Котенок, я сейчас очень занят.                     Даже не кинув на своего парня хоть какой-то взгляд, проговорил Чонгук. Тэхен дует губки, потом щурит глаза, скрещивая руки на груди, и, почти крича, произносит рядом с младшим.                     — Чон Чонгук, подними свою зажравшуюся задницу и пошли со мной гулять. Ты затрахал меня со своей работой, — вновь интонация меняется на слишком жалобную, — но совершенно забыл, что трахать нужно только меня, — сев уже на стол, проговаривает Тэхен.                     Чонгук снимает очки, трет двумя пальцами переносицу, а потом, переводя взгляд на Тэхена, давится воздухом. Блондин сидит перед ним совершенно голый, облизывает свои пухлые губки и, заметив на себе взгляд Чона, начинает раздвигать ножки шире. Чонгук сглатывает шумно, а потом, будто завороженный, спрашивает, не отрываясь взглядом от нагого тела старшего:                     — Куда ты там хотел со мной выйти?                           Чонгук продолжает пялиться, а Тэхен, довольно улыбается, спрыгивает со стола и направляется в сторону шкафа. Чонгук успевает смачно шлепнуть Тэ по попке и продолжает следить за ним.                     — Я хочу сходить на озеро, искупаться, все дела.                     Мечтательно проговаривает Тэ и натягивает на себя боксеры, параллельно доставая из шкафа белую футболку для себя и Чонгука. Младший усмехается, но соглашается, ведь действительно на улице просто адовая жара стоит, что искупаться в озере сейчас — верное решение.                     Парни быстро складывают все необходимые вещи, хотя, по сути дела, им мало нужно взять, и выходят из дома, направляясь в сторону озера. Дорога занимает минут десять ходьбы. Как только парни прибыли на место, Тэхен достает из рюкзака какой-то плед, стелет его и плюхается, при этом говоря набор непонятных звуков. Чонгук закатывает глаза от недовольства, стягивает с себя шорты и футболку и направляется к озеру, тут же запрыгивая в воду. Вода за весь день хорошо прогрелась, поэтому Чонгук, блаженно прикрыв глаза, наслаждался приятным времяпровождением. Солнце почти садилось за горизонт, начинало темнеть, что было на руку парням, ведь оба любят такое время суток. Даже романтикой попахивает какой-то.                     Тэхен игриво посматривает на довольного Чонгука, быстро встает с пледа, стягивает с себя полностью все вещи, снова оставаясь в чем мать родила, и медленно погружается в воду. Он осторожно подплывает к Чонгуку, утыкается носом в его шею, а рукой накрывает пах.                     — М-м-м, Чонгук-и, ты такой сексуальный, когда наслаждаешься чем-то.                     Произносит Тэ, почти мурлыкая, а сам продолжает массировать рукой орган Чонгука. Младший прикусывает губы и укладывает ладони на задницу Тэхена, притягивая к себе. Одной рукой соскальзывает к промежности и пальчиком ощупывает сфинктер, тут же проникая в него. Чонгук ухмыляется и недовольно шикает себе под нос.                     — Опять игрался с собой, пока я был занят, да, Тэхен-и? — шепчет, почти рядом с ушком.                     У Тэхена от этого пробегается стадо мурашек, и он в знак согласия кивает головой, потому что что-то сказать у него не получается. Чонгук продолжает двигать пальцем внутри Тэ, добавляя еще один, при этом умудряется губами касаться длинной шеи. Ким подставляется под поцелуи, наслаждается этой нежностью, а Чонгук, пока доставляет удовольствие старшему, под шумок снимает с себя боксеры, отправляя их хрен знает куда. Он явно их не найдет после секса, тем более нет точной уверенности, что боксеры всплывут. Ай, да ну их в пизду вообще, когда такой Тэхен рядом. Чонгук прикусывает свои губы, подхватывает Тэхена под попу и заставляет старшего обвить его спину своими ногами. Тэхен крепко держится, обнимая за шею, и всхлипывает, когда Чонгук входит в него сразу на всю длину. Вода немного смягчает толчки, а Чонгука это злит, потому что хочется наказать Тэхена за то, что развлекается без младшего какими-то дешевыми бездушными игрушками. Чонгук продолжает вбиваться в податливое тело, кусает Тэхена за плечо, потом целует около ключицы, оставляя еле видимый засос, а потом резко впивается страстным поцелуем в искусанные губы. Тэхен мычит и стонет в поцелуй, жмется сильнее и старается насадиться глубже, но у него не получается. Чонгук решает сменить место и выходит из воды. Он укладывает Тэхена спиной на песчаный берег, закидывает его стройные ножки к себе на плечи и продолжает трахать, в этот раз намного быстрее и жестче, чтобы Тэхен в будущем знал, что лучше так не делать. Чонгук входил на всю длину, толчки были грубые и точно попадали по простате, тем самым выбивая изо рта Тэхена прелестные стоны, которые переходили в крик. Блондин сходил с ума и выгибался, подставляя под поцелуи длинную шею, а потом громко выстанывал севшим голосом имя Чонгука, когда тот особо глубоко проникал, а затем доводил Тэхена до пика наслаждения.                     Чонгук падает рядом с Тэхеном, тяжело дышит и пытается восстановить дыхание. Он придвигает к себе уставшего Тэ и мечтательно прикрывает глаза.                     Блаженство.                     И этим двоим необязательно знать, что Юнги ужас как захотелось в такую жару искупаться с Чимином в озере, и что они, ныряльщики недоделанные, были пойманы с поличным в самый разгар чонгуковского «заплыва».                     Ну, искупались, что Чонгук с Тэхеном, что и Юнги с Чимином.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.