ID работы: 9317398

первый парень на деревне

Слэш
NC-17
Завершён
6070
автор
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6070 Нравится 169 Отзывы 2828 В сборник Скачать

бонус 2. спишь?

Настройки текста

      ***

                           На дворе глубокая ночь. Тэхен осторожно вышагивает по коридору, прислушиваясь к малейшему шороху. Чонгук наверняка либо спит, либо снова работает, ничего не слыша вокруг. Тэхен засиделся у Чимина, пока Чонгук отъезжал днем по делам. Ребята сначала смотрели какой-то фильм ужасов, пока не пришел Юнги и не надавал всем пиздюлей, что слишком громко орут, в особенности досталось Чимину. Потом Тэхен предложил посмотреть блог какого-то крутого парня, который учит танцевать. Чимин подхватил идею, и в итоге, оба парня, почти падая со смеху, пытались повторить сексуальные движения с экрана, но получалось только у Чима, а Тэхен, дуя губы, пытался дрыгать задом в такт, но быстро сдался, плюхаясь после на мягкий диван. Взглянув на часы, на которых уже было почти два часа ночи, Тэхен сорвался домой. Он попрощался с ребятами, пообещал зайти в выходные и тут же полетел к Чонгуку.                     Тэхен проходит мимо кухни, но не находит там Чонгука. Брюнета также нет и в его рабочем кабинете.                     — Значит, не занимается своими долбанными бумажками, — бурчит себе под нос Тэхен и входит в их с Чонгуком спальню. Он застывает на пороге, потому что к нему спиной, закутанный в одеяло, лежит Чонгук. Ким подходит к кровати, осторожно садится на нее и тихонько шепчет:                     — Пс-с! — Тэхен продолжает сидеть на кровати и тупо смотреть на своего парня, который, кажется, спит сном младенца. Но Тэхену же этого не понять. Он снова зовет парня: — Пс-с! Ты спишь? — нежно тыкает в ребро Чонгука.                     Брюнет издает недовольные звуки и начинает ворочаться, при этом хмуря брови и причмокивает во сне.                     — Хэй, Чонгук-и, — не унимается блондин и чмокает Чонгука в губы.                     Чон тихо стонет и пытается отвернуться в другую сторону, но Тэхен не дает ему этого сделать. Ким седлает бедра Гука, приближается к его лицу и, вытаскивая кончик языка, проводит им по щекам и линии подбородка, поднимаясь к мочке уха. Чонгук просыпается, совершенно не понимая, что происходит.                     — Да что ты нахуй делаешь?! — вскрикивает Чонгук и разглядывает сонным взглядом Тэхена, который нарочно елозит своей шикарной попкой.                     — Ничего, — Тэхен улыбается и продолжает специально двигать бедрами, ощущая сильное возбуждение Чонгука. Младший шипит и поглядывает на блондина, который широко улыбается и игриво посматривает на него. — Просто хотел проверить, спишь ты или нет, — продолжает улыбаться, но, видя, как проясняется взгляд Чонгука и как он мгновенно звереет, резко поднимается с кровати и бежит в сторону гостевой комнаты.                     Тэхен не успевает нормально забежать в комнату, как чувствует, что его бросают на диван и наваливаются сверху.                     — Котенок сегодня слишком игривый? — медленно и спокойно произносит Чонгук, а сам руками задирает рубашку старшего. — Тогда я тоже поиграю с тобой, — улыбается обворожительно, привстает с дивана и резко стягивает с Тэхена узкие черные джинсы.                     Тэхен закусывает губу от своего желания, но лишь для вида сопротивляется, разжигая в Чонгуке еще большую страсть. Брюнет продолжает раздевать своего котенка, стягивая с него боксеры, и сам начинает снимать с себя вещи. Чонгук просто ужасно горит желанием наказать своего нахального парня, поэтому, раздвинув немного ножки Тэхена в стороны, снова наваливается на него. Младший не собирается его трахать, он хочет подразнить его, поиграться и проучить. Чонгук толкается членом между ножек, а Тэхен сводит ноги вместе, но делает только хуже, ведь Чонгуку нравится. Он имитирует толчки, а Тэ шипит от недовольства и пытается скинуть с себя парня. Чонгук сильнее наваливается на блондина и шепчет на ушко Тэхену:                     — Не брыкайся, детка, разве послушные котики так себя ведут? — сексуально произносит Чонгук, а у Тэхена мозги плавятся.                     Блондин дышит тяжело и возбуждается еще сильнее, потому что Чонгук толкается все резче и прикусывает кожу чуть ниже лопатки. Но Тэхен ведь любит игры и дразнить младшего просто обожает. Поэтому снова брыкается, ругается себе под нос матерными словами и, потянувшись рукой к бедру Чона, щипает его, на что брюнет шикает и ладонью шлепает по упругой попке Тэхена.                     — Будь послушным мальчиком, и в следующий раз я вылижу тебя изнутри. Разукрашу твой зад алыми отметинами и буду вылизывать до того момента, пока ты бесстыдно не спустишь в свою руку.                     Чонгук произносит все четко, медленно и тягуче, а Тэхен скулит, потому что уже сейчас готов спустить себе в руку, ибо Чонгук набирает просто сумасшедший темп, продолжая имитировать толчки. Ким закатывает глаза, потому что понимает, что больше не выдерживает. И именно в этот момент Чонгук все прекращает, сползает с Тэхена и с довольным лицом идет в их спальню. Тэхен лежит на диване все еще лицом вниз, тяжело дышит от только что полученного оргазма, и, сжимая зубы, поднимается и направляется в комнату к Чонгуку. Переступив порог комнаты, Тэхен тут же накидывается на Чонгука с остервенелой страстью и седлает его бедра. Гук коварно улыбается, ведь именно этого он и хотел.                     Чонгук звереет и просто берет Тэхена на всех возможных поверхностях, а тот и рад, раздвигая перед ним свои ножки после очередного крышесносного оргазма.                     Ким просто не чувствует себя и сбился со счета, сколько раз за ночь его выебал Чонгук. Он просто забил и наслаждался такой страстью от брюнета, а потом и вовсе отрубился после последнего и самого сильного оргазма. Блондин лежал лицом в подушку, а Чонгук не сразу заметил, как Тэхен провалился в сон. Младший придвигается ближе к Тэхену, кладет свою голову к нему на подушку и, пальцами тыкая в ребра, тихо шепчет:                     — Спишь? — в ответ Тэхен молчит, но Чонгук прекрасно помнит сцену часами ранее, когда Тэхен его наглым образом разбудил. — Котенок, — сладостно зовет Тэхена Чонгук, — ты спишь? — нависает сверху и, завидев, как начинает просыпаться старший, довольно улыбается, когда видит перед собой сонные глазки Тэхена.                     — Ты заебал меня, Чонгук. Я сплю вообще-то, — ворчит старший и пытается прикрыть глаза, пробуя снова заснуть.                     — Не верно, я еще не наебался, — Чонгук играет бровями и тянет на себя Тэхена, облизывая при этом кончиком языка свои губы. Младший руками забирается под одеяло и пальчиками скользит по попке Тэхена, опускаясь к дырочке. — Будь хорошим котенком, иначе мне придётся отодрать тебя как дворового кота, Чонгук миловидно улыбается и предвкушает свою победу, ведь Тэхен снова начинает сопротивляется:                     — Чон Говнюк, я тебя сам сейчас отдеру.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.