ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

тэги.

Настройки текста
Примечания:
Тэхён двигается легко, отточено. Но без автоматизма. Чуть вьющиеся кончики влажных чёрных волос вздрагивают в общем ритме с его немного резкими движениями. "Веером" пальцы сжимаются в кулак, а кисти плавно скользят в воздухе. Тихие щелчки подушечками пальцев дополняют такт мелодии с равными промежутками. Он то замирает, а потом плавно скользит по полу, точно его окутывает пение джазовых мотивов. То бросается резко с места, плечами встряхивает, голову роняет вперёд, позволяя волосам вовсе скрыть овал лица, руки и ноги выбрасывает агрессивно. А глаза закрыты и спрятаны под длинной чёлкой. Юнги не знает, заметил ли младший его присутствие. Сомнительно. На красивом лице столько эмоций, напряжения. Закушенная губа, кончиком языка по уголку рта, выдох - от Тэхёна нереально отвести взгляд. На нём свободные спортивные штаны и рубашка от осовремененного ханбока, но Мин думает, что прекраснее, чем в такие моменты, он ещё никогда не выглядел. Запрокинутая голова - и по этим напряжённым мышцам хочется пальцами провести, щекоча, впитывая тепло кожи. Тэхён ловит губами воздух и тут же почти выплёвывает его с неуловимым рычанием через сжатые зубы. А у Юнги ноги готовы подкоситься, потому что он ощущает этот выдох на себе - мурашками по позвоночнику и прессу. Головой встряхивает, чтобы наваждение согнать и за ухом трёт кончиками пальцев, губы сухие облизывая. В помещении внезапно становится слишком жарко, и горло скребёт жаждой. - У тебя нет с собой полотенца, хён? Низкий, глубокий, хрипловатый - голос младшего вырывает Юнги из собственных мыслей. Точнее, из того тумана, что заполнил его голову, как только в поле зрения попал танцующий в полумраке зала Тэхён. - Нет, - Юнги запинается от неожиданности, шепелявя чуть сильнее обычного, дёргает верхней губой раздражённо, будто его поймали за какой-то шалостью, как мальчишку, и глаза отводит, осматриваясь. - И вообще, чего ты тут в темноте шаришься? - Я не шарюсь, ты же видел, - Тэхён смеётся. Всё так же низко и с хриплыми нотками, глазами улыбается, а у самого по белкам и радужке искорки так и пляшут. - А вот ты чего подсматриваешь, хён? Он сокращает расстояние до двери, у которой Юнги так и застыл. Приближается неторопливо, дыхание переводя после танца и взгляда не сводя со своего случайного зрителя. Точно хищник. Юнги щурится ответно, голову вскидывает, чтобы казаться внушительнее. Но всё его напряжение сдувается моментально, когда чужая широкая ладонь ложится на талию мягко, а вторая подхватывает руку за запястье, поднимая. Тэхён соскальзывает вместе с ним с места легко и плавно, увлекает за собой в медленный танец, ведёт и взгляда не отводит от чужих глаз, вынуждая уши Юнги пылать от смущения. - Ну же, хён, расслабься, - тихим смехом по шее и щекоткой в груди и животе. Тэхён улыбается широко, прямоугольно, и Юнги не может не ответить тем же. Фыркает от неловкости, голову отворачивает. Вторую руку кладёт на чужое плечо и ловит общий такт с ногами, двигаясь в унисон. Чувствуя, что с Тэхёном можно быть совершенно свободным и странным без всякого смущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.