ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

юнгуки

Настройки текста
Примечания:
- Читать что ли не умеешь, сопляк? От низкого хрипловатого голоса, приглушённого маской, что скрывает половину лица, мурашки бегут по затылку, вынуждая волосы чуть шевелиться. Чонгук чуть не впечатывается носом в чужое плечо от неожиданности и глаза распахивает широко-широко, в последний момент упираясь руками в сидушку места спереди. На котором и устроился хозяин этого самого голоса. И который прямо сейчас мрачно глядит на него из-под козырька своей кепки, почти чёрными кошачьими глазами. Чонгук знает, что это просто эффект из-за тени от козырька, но всё равно сглатывает сухим горлом и выдыхает задушенное: - Извините. - Ты слишком близко, - суровый незнакомец дёргает плечом, фыркая. - Я просто...просто хотел прочитать надпись, но я пока что слишком плохо знаю английский. Извините! - совершенно сконфуженный Чонгук краснеет как томат, лепеча стыдливо, и кланяется, чуть не бухаясь лбом о спинку чужого сидения. - Тише ты, - Юнги реально пугается, что странный парнишка сейчас расшибёт лоб ненароком, вынужденно выворачиваясь на своём сидении, и придерживает его за плечо. Тот, похоже, напуган не на шутку. Глаза совсем как у оленя в свете автомобильных фар. - Я и говорю: "too close" - "слишком близко", - он стаскивает маску на подбородок, произнося чуть шепеляво, но отчётливо, и пальцем указывает на надпись на куртке, - тут сказано, что "если ты можешь это прочесть, то ты слишком близко". - Ааа... Ооо! - парниша тянет сперва протяжно, а потом удивлённо и радостно, расплываясь в широкой, немного крупноватой, улыбке, и кивает как болванчик заведённый, благодарно кланяясь: - спасибо! Теперь понял! Чем вынуждает Юнги непроизвольно улыбнуться в ответ, спешно отворачиваясь и прикрывая лицо ладонью, чтобы отфыркаться в оную. - А я - Чон Чонгук. Хён. Ладони у Чонгука тёплые и красивые. Смех - чертовски заразительный. А сам Чонгук. . . Сам Чонгук просто остаётся в жизни Юнги. Too close.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.