ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

чигу

Настройки текста
Примечания:
На Чимине заляпанный машинным маслом, в разводах краски, комбинезон. У него масло даже на щеках. И пропах он всё тем же, машинным. Терпко, тяжело. Рыжевато-розовые волосы в совершенном беспорядке. Выбор цвета тот ещё - как сладкая вата на ярмарке в парке. Но кончики будто обожжённые. Заигрался, увлёкся, подпалился. Так даже лучше. Он бы из-под машин не вылазил, если бы не излишняя эмоциональность - у Чимина сердце буквально разрывается от вида покорёженного металла. У каждой машины есть душа - так считает Чимин. Он водит осторожно, сосредоточенно. В таком Чимине сложно узнать привычного дурачка, с вечно исполосованными разводами масла щеками и глупым смехом. Он словно не здесь в этот момент, а где-то глубоко в собственном мире. Мире, в который лучше не заглядывать посторонним. . . . ах да, у него ещё и голосок как у малолетки. И роста метр с кепкой [плюсом ещё сантиметров 70]. Грубости от такого звучат как шутка и капризы. Чимина вообще-то сложно разозлить. Но лучше вам даже не пытаться. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ* Чонгук думает, что Чимин пахнет как жвачка. Та самая, из детства - розовая, внутри которой обязательный фантик с машинкой. Сладкая-сладкая, но не противно. Которую Хосок таскал кучками, видимо думая таким образом хоть как-то подсластить пацану жизнь. Младшему хочется зарыться носом в эти выкрашенные в сладость волосы хёна и вдыхать запах своего, такого наивно-счастливого, прошлого. Чонгуку только дай повод позлить старшего. Но тот будто и не ведётся. Будто не по-настоящему злится. Он бесится, у него венка на шее пульсирует и щёки идут пятнами красными, но. . . Не то. Чонгук думает, что любит своего хёна. Любит как любимого плюшевого зайку из детства, который мягкий, тёплый и с умильными большими щеками. Ему нравится наблюдать за тем, как Чимин ведёт машину. За его сосредоточенным лицом, слегка поджатыми губами и совсем взрослым, в такие моменты, лицом, будто он знает жизнь в разы больше самого Чонгука. Но Чимин вообще-то не даёт садиться с ним в машину, дёргается и нервничает. И Чонгук вспоминает своего зайца из детства. Того самого. Который так боялся оставаться один, даже когда Гуку надо было в школу. В воображении самого Чонгука, конечно. Чимин же никогда в чём-то подобном не признается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.