ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

sope

Настройки текста
Примечания:
Вряд ли кто-либо знает, что у Мин Юнги напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Он чисто проходит каждый новый поворот, проносится буквально в миллиметре от собственной смерти. Хладнокровно, сосредоточенно. Ни дрогнув ни единым мускулом. И даже моргая так, словно каждая мелочь его жизни просчитана до секунды. Вряд ли кто-то знает, что каждый раз садясь за руль, Юнги готов проститься с жизнью со спокойствием профессионально-обученного камикадзе. Каждый новый поворот, каждый взвизг тормозов, каждый шорох шин по асфальту или земле - он вжимает педаль сосредоточенно и уверенно, переключает рычаг скоростей без малейшего намёка на дрожь в пальцах. Сердце пропускает несколько ударов и Юнги почти счастлив. Почти готов. Но раз за разом всё заканчивается лишь окончанием гонки, лишь затихающим шумом мотора в ушах, лишь побелевшими от напряжения костяшками пальцев на руле. Точно это его белый флаг, через который что-то внутри кричит «сдаюсь, на сей раз я снова выиграл». Мин Юнги почти робот, который садится за руль с хладнокровием смертника на лице и в сердце. У Чон Хосока инстинкт самосохранения отрезали вместе с пуповиной матери сразу после рождения. Он гоняет как чёртов псих. Лишь к счастью до сих пор не разбившись в лепёшку. Верещит и с ума сходит во время каждой гонки, точно играет со своей смертью в поддавки. Хосок чуть не молится перед каждым заездом. Хосок наслаждается каждым моментом своей жизни и живёт ради таких моментов. Как конченный наркоман. Моргать забывает, впитывая широко распахнутыми глазами каждый поворот, который проносится мимо в миллиметрах от бампера; запоминает каждый раз по-новой ощущение рычага передач и руля в ладони. Вдыхает запах жжёной резины и сливается тональностью голоса с визгом тормозов. Чон Хосок грёбанный псих, который спешит занять водительское кресло с азартом Джокера, который соревнуется с Бэтменом. Юнги его личный «Бэтмен» - хладнокровный, целеустремлённый, не отдающий себе отчёта в том, что ищет смерть сам, влюблён в неё, жаждет её куда сильнее чем этого ощущения свободы, когда только ты и дорога, когда фонари сливаются в одну сплошную смазанную яркую линию, мотор ревёт и сердце, кажется, перестаёт биться, в ожидании исхода. Хосок, тот ради кого Юнги каждый раз играет в эту игру, снова выходя победителем, чтобы повторять раз за разом свою хладнокровную гонку, лишь бы не проиграть и оказаться по ту сторону первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.