ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

тэги ! фем

Настройки текста
- Нравятся? Тэхён сама за собой не замечает, как залипает откровенно на стройных ножках, что затянуты в чёрные чулки с милыми кошачьими мордочками повыше колен. - Д-да, - она выдыхает куда ниже, чем обычно, с перепугу и от неожиданности, тут же прочищая горло, но ничего больше так и не говорит, только кивает, встряхивая густыми локонами. На ней самой привычно мешковатый пастельный лук - широкая кремовая футболка оверсайз и довольно свободные брюки, в штанинах которых умильно тонут босые ступни. И вот это вот снова вызывает в окружающих недоумение, потому что Тэхён красивая, взгляды притягивает к своему всё ещё по-подростковому округлому личику и большим глазам. Но постоянно зачем-то словно бы прячется в одежду, что вовсе не подчёркивает её ни менее красивую фигуру. Но для девушки главное, что онни всё это очень даже нравится. В особенности, снимать конечно же. А на Юнджи, полная противоположность точно контрастом - почти неприлично короткая юбка, футболка, как у самой Тэхён, только чёрная, россыпь цепей агрессивно, подтяжки. И те самые чулки с котиками. Очень нравятся. Тэхён даже сглатывает, мысленно призывая себя отлипнуть и закрыть рот. Не выходит. Потому что Юнджи вдруг без всякого стеснения ставит ногу на край кровати и принимается медленно снимать один из чулков, обнажая фарфорово-белую кожу бедра, а затем и икры. И Ким забывает и про неловкость, и про приоткрытый рот. Да даже дышать забывает. Только взглядом скользит по красивой ножке, цепляясь им за тонкие пальцы рук и узкие запястья.

=^・ェ・^=

Второй чулок они так и не снимают. Становится как-то не до него. Зато и подтяжки и обе футболки летят на пол. Дыхания смешиваются в одно на двоих и кожа горячая до одури. Тэхён целует с нежностью, трепетно, а Юнджи и не возмущается такому. Сладкое она может и не очень любит, но на поцелуи и прикосновения Тэхён это не распространяется. Только грудью к чужой прижимается и глазами своими кошачьими в её большие смотрит, блестя игривыми искорками по кофейной радужке и утягивая в омут с головой. А Тэхён прикидывает - прокатит ли так же с трусиками? Они мягкостью под пальцами и лёгким кружевом. Почти не скрывают от её дрожащих прикосновений ни упругих ягодиц, ни жара тонкой кожи. Когда же и клетчатая юбка Юнджи летит в сторону, Тэхён обнаруживает, что бельё у её сахарной онни тоже с котиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.