ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

вимоны

Настройки текста
Примечания:
Тэхён всё ещё сущий мальчишка. Так говорят ему все вокруг. Тэхён на втором курсе университета искусств. Ему только недавно как двадцать один. Его руки постоянно в масляной краске, а безразмерные футболки пахнут растворителем. В кудрявых волосах кусочки глины и под ногтями всё та же глина. Тэхён не знает, как пользоваться обувью. И совершенно непредсказуем. Заявиться в три ночи с пакетом гамбургеров из ближайшего фастфуда - почему нет? Выйти за разбавителем на часок и объявиться только к утру. Подсесть в кафе к компании, вливаясь в их беседу так, словно бы всегда тут был. Тэхён слишком ветреный и непостоянный. Намджуну уже почти тридцать. Ему не нужны отношения на день-неделю-месяц. Ему бы до конца жизни. Тихо, под шорох дождя вместе, у камина и с пледом. Но какого чёрта, он же не старик. Он смеётся так же громко, как когда-то в юности. Лицо подставляет тёплым осенним лучам, что прорываются солнечными зайчиками через позолоченные и медные кроны дуба в Центральном парке. Вдыхает аромат растворителя, которым пропитан свитер Тэхёна и его курчавые волосы. Рот ладонью прикрывает, боясь пролить кофе на новые бежевые брюки. Дорогущие к слову, потому что это ведь свидание. Свидание? Тэхён лучшее, что было в его жизни до, и будет после. Намджун в этом уверен. Он для вида морщится, когда младший скидывает обувь в очередной раз и забирается на скамейку с ногами. А потом вдруг лезет на спинку оной и руками в густую листву, выхватывая ловкими пальцами расписной лист, чьи прожилки точно алой краской пропитали, распуская по зелени какую-то иноземную красоту. Тот самый, который теперь хранится аккуратной и весьма модной закладкой в ежедневнике мужчины. Тэхён всё ещё сущий мальчишка. Так говорит ему его внутренний голос. И Намджун соглашается. Он и сам мальчишка рядом с этим парнем. - Я люблю тебя три тысячи, хён. Выдаёт Тэхён однажды, сидя с десяток минут как мрачным и нахмуренным после просмотра фильма. И хён этот готов поспорить, что спроси его самого о любой части из киновселенной Марвел - ответит без запинки. Ему почти тридцать. Ему нужно на целую вечность, под шорох дождя и в зной, у камина или на лужайке в парке. На выставках, концертах и шумных тусовках. С Тэхёном. Джазом, который тот так любит, по утрам и фастфудом в три часа ночи. Следами вишнёвых губ по коже. И внутривенно. Этой любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.