ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

шону.юнги

Настройки текста
Примечания:
Agust D и Мин Юнги. Это могли быть братья-близнецы, если бы то не был один человек. Такие разные. Две стороны одной монеты. Жёсткий, опасный, грубый. Агуст никогда не полезет за словом в карман. Не побоится высказать всё как есть. Пусть жёстко, пусть глаза все выжжет как кислотой эта правда, но те слова, что падают с его языка с пулемётной скоростью, вынуждают краснеть, бледнеть и прятать глаза даже взрослых мужчин. Ставить хейтеров на колени. Высмеивать их нелепость и зависть. Никому не позволяя вытирать о себя ноги. Агуст тот, кто не побоялся вырвать своё место зубами. Мин Юнги похож на подростка. В чём-то до сих пор неловкий, не всегда понимающий всей глубины человеческих мотивов и поступков в силу собственной прямолинейности и искренности действий. Такой настоящий, что в жизни, что на сцене. Он, как и его сценический образ, не побоится сказать правду ни в интервью, ни в разговоре. Однако Мин Юнги тот, кто так отчаянно прячется позади Агуста. Не из страха последствий за свои слова, не из страха перед всеми теми, кому он их говорит со сцены и в лицо. Но из-за совершенного непонимания всей лжи мира. Хёну не знает ни одного человека, с которым ему было бы так тяжело. И так легко одновременно. Будучи менеджером Агуста, он видит Мин Юнги почти что двадцать четыре на семь триста шестьдесят пять дней в году. И это время отсчитывается то рифмами, что с самых губ Агуста, то липкими ночными минутами, когда Юнги не спит, запираясь в своей студии, то кофейным ароматом по утру и бледной кожей его подопечного, синяки под глазами которого порой выглядят как грим на Хэллоуин. Дрожью чужих холодных пальцев и колючестью выбеленных, зачернённых, посеребрённых прядей. Такой нетактильный, точно кошак, который согласился на то, что его пустят под кров, накормят, но сохранят за ним право уходить когда вздумается, потому что уличный до мозга костей. Между ними работа, молчание, так комфортно окутывающее обоих без какой-либо договорённости, доверие, что от Мин Юнги заслужить не просто и, изредка, мутный сигаретный дым, щекочущий в носу колко и на языке горечью. Доброта. Хёну знает, что Юнги курит лишь когда слишком на взводе, а Мин - что Сон не станет требовать выкинуть бяку. Притащит ему горький кофе под дверь студии и не будет сверлить мозг нотациями. Порой менеджеру достаточно лишь посмотреть и суровый рэпер ощущает себя нашкодившим и зарвавшимся пацаном. Но всё это слишком на интуитивном. На каком-то экстрасенсорном. Зудом по затылку и безмолвными мурашками. Юнги не знает ни одного человека, с которым ему было бы так легко. И так близко одновременно. Так заботливо. И порой думает, что не заслуживает подобного. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ♬ Сон Хёну - менеджер скандально-известного молодого рэпера Agust D, под псевдонимом которого скрывается гениальный, замкнутый и такой до самой изнанки открытый Мин Юнги. Страдающий ОКР, тревожным расстройством и паническими атаками. Потерянный и надломленный. Доверие между ними рождалось слезами, потом и кровью. Скандалами, надорванными нервами и совместно пережитыми кризисами. И хриплым, откровенным и таким болезненным в трубке в два часа тридцать семь минут белыми линиями по чёрному экрану электронных часов: - Хён, забери меня отсюда. Я за*бался, хён. Все эти люди. . .я задыхаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.