ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

тэги

Настройки текста
Примечания:
- Говорю тебе, олень меня чуть не съел! Тэхён убеждает Юнги в этом уже битый час. А старший ведь всего лишь спросил, как тот съездил в Нару. И за что только ему такое наказание? . . Любовь это терпение. - Тебя и монстр из-под кровати-то не съест. Ты себя видел? Плечи не пролезут даже в акулью пасть. - Ну сенпа-а-ай! Я ведь серьёзно. Я ему хлеб предложил, а он ка-ак. . .вот тебя бы точно съел. Ким ладони складывает вместе и пальцы крючит на манер зубастой пасти, "щёлкая" ею перед лицом своего сенпая. - Намекаешь на то, что я мелкий? - тот самый сенпай смотрит из-под своих тяжёлых сонных век так, будто его собственный рот сейчас обратится в пасть и заглотит Тэхёна прямо с его широкими плечами. А потом он будет переваривать его долго и со вкусом, как питон. И тогда они уж точно сольются в одно тело и в одну душу. Романтика это не совсем про Мин Юнги. Надо смотреть меньше сомнительных анимех и перейти на что-то более ванильное? Что-то, что Ким любит. Ну, нет. . . Любовь это компромисс. - Нет. Я намекаю на то, что ты сладенький, как сахарок, - у Ким Тэхёна грёбанный иммунитет к этому взгляду. Он пихает Юнги локтем в плечо шутливо и весьма по-дурацки подмигивает. А Мин думает, что это не иммунитет вовсе. У Тэхёна сплошной ветер в голове. А ещё о том - едят ли олени сахар. Они ведь не лошади. Хотя, некоторые олени действительно могут слопать и самого сенпая. Бр-р-р. - И карамельная посыпка, - младший улыбается широченно и, пользуясь замешательством Юнги, кончиком носа тычется в его собственный, что веснушками по весне усыпан так очаровательно. - Фу, - только и выдыхает Мин, отшатываясь и краснея кончиками ушей. Он толкает свой велосипед и спешит отвернуть голову. - Лучше вставай раньше, чтобы пожрать успеть перед школой. - Я не могу раньше. Я уроки делал до ночи. - Ага, знаю я твои уроки. Опять до утра задротил в какую-нибудь фигню. - Да не-е, не правда, - Тэхён сам ушами краснеет, и тянет смешливо, теребя прядь волос. Совершенно не умеет врать и притворяться. Но Юнги бы и не знал наверняка, если бы сам не задротил в ту же самую игру, каждый раз меняя ник, чтобы его милый кохай его не раскусил. Любовь это делить радости на двоих. - Ты слишком догадливый, сенпай, - парнишка смеётся снова, а по щекам его узорами дрожание солнца, что сквозь крону. Так эстетично. С ветвей дождём сыпятся лепестки сакуры. Путаются в волосах, за ресницы и кончик носа цепляются, и Юнги зависший было, любуясь на эти яркие узоры - точно акварельный портрет - морщится как кот какой-то и принимается фыркать, чихая. Приводя младшего в восторг. - Но про оленя я ведь не врал! Он правда был слишком кровожадный. Ты видел как они постоянно смотрят? Пронзительно так. Оценивают, какая часть тебя вкуснее. Нет. Тэхёну тоже нужно смотреть более ванильные анимехи. Определённо. - Лучше кончай задротить и берись за ум, - Юнги вынуждает Тэхёна в мгновение замолчать, неожиданно пальцами пробегаясь по его волосам и снимая с тех нежные лепестки. А под ногами целые вселенные рисунками опавшей сакуры. И тени парней сплетаются в одну, паря на своих велосипедах по самому небу. Как мальчик из того старого фильма про инопланетянина. Только в этом конкретном фильме - кот и его инопланетянин. И ничто их не разлучит. Нет-нет. Ничто. Любовь это верить друг в друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.