ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

тэги [не]новогоднее

Настройки текста
- Я не верю в Санта Клауса, - пыхтит Юнги, пытаясь выпихнуть гостя обратно тем же путём, которым тот пришёл. - А я и не Санта Клаус. Я - Д е д М о р о з, - незнакомец, в нелепо длинной шубе с палкой, больше напоминающей посох Гендальфа, и в сплюснутой шапке набекрень, упирается только так и басит нечто странное на тарабарском. От чего у Мина возникает резкое желание достать телефон и выдохнуть в тот: "ок, гугл. Пошли его нафиг". Выдыхать получается только в чужое плечо, в попытке не подавиться хоть и не пышной, но длинной и чесучей бородой. И откуда только в нём столько дури?

А в Ким Тэхёне, что известен не только на всю общагу, но и на весь универ, как местный чудак, и вправду дури немало. Как и странностей. Именно поэтому ему очень хочется порадовать своего очаровательно-ворчливого, как старикан, соседа по общаге. Прикинувшись другим стариканом. И поэтому он отыскивает костюм деда Мороза и даже словосочетание на русском заучивает. Как в какой-то киношке забираясь в комнату через окно. Юнги уверен - через дымоход и камин тоже пролез бы, если бы таковое имелось. Благо - нет. Да и не в курсах, что там у этих дедов Морозов по части дымоходов? . .

- Ты вообще помнишь, что на дворе весна? - Эффект неожиданности же, хён... То есть Юнги-хён. То есть, Мин Юнги! Зимой любой дурак в деда мороза поверит. Тэхён будто не понимает, что его раскрыли сразу же, когда бородатая голова полезла в окно. А стоило бы. Быть благодарным, что Юнги не запулил в него чем потяжелее с перепугу, а только выругался, в момент запрыгивая на стул с ногами. - Правильно. Я не дурак и весной тем более не поверю. Это твое почётной звание, Ким Мороз. Звук, с которым Юнги закатывает глаза, мстительно оттягивая чужую бороду, слышно через стену. Однозначно. Тэхён тем самым посохом упирается в оконный проём и лезть назад никак не хочет. Что странно - этаж-то первый. И скорее бы учебный год закончился. Фиг знает, что ещё этот умник в русских сказках вычитал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.