ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

jikook ~♡

Настройки текста
- Не ори на меня! Чонгук выдыхает это настолько неожиданно, что Чимин чуть не валится прямо на песок. Он хохочет звонко, разнося свой мелодичный голос по пляжу с ветром и моросью океана, за плечо Чона цепляется и пихает того лбом в оное же. А младший улыбается широченно, обнажая свои крупные идеальные зубы. Чайка же даже не думает затыкаться, пронзительно взвизгивая над пляжем. Как и дюжина её сородичей. Делает вид, походу, что это было не ей, а вон той подружке. Или может вон той, что глотает рыбу. - Почему они орут так, будто их мучают. . . Чонгук ворчит совершенно шуточно, так же несерьёзно озабоченно потирая пальцами переносицу и морщась. Словно бы вовсе не в Пусане родился. И вот отродясь не думал брать себе псевдоним Сигал, когда принялся делать каверы на Бибера. Чимин смеётся снова, ладошкой своей его по спине колотит, а макнэ и рад. Умудряется наклониться и на губах чужих запечетлевает лёгкий солоноватый поцелуй, улыбку чужую сладостью собирая и смех, точно воздух пьянящий. Океан колкостью соли на щеках остаётся, ароматом своим впитывается в одежду и волосы. А песок между пальцами босых ног - прохладой. Им обоим будто и не холодно совсем. И смех так и вьётся над миром, потому что раз добившись улыбки своего хёна, Чонгук остановиться уже не может. Сам ветер, кажется, к этому неожиданному веселью присоединяется, озорно срывая с головы Чонгука панамку. Он бросает её в воздух, дёргает, дразнит и вынуждает обоих кинуться следом, неся за ними шлейфом счастливые голоса. Которых так не хватало здесь зимой. Теперь кричат не только чайки. А Чонгук и рад - пытается их передразнивать. Тащит изнемогающего от смеха Чимина на себе. И обещает никогда-никогда не забыть этот день. И своего очаровательного хёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.