ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

taekook ~summertime

Настройки текста
Примечания:
В жарком воздухе, что напитан влагой, все ароматы точно режут нюх. Они на нёбе оседают, щекочут под самой кожей, растекаются по венам, вперемешку с густой кровью. Такие тяжёлые. Тэхён думает, что за дождь отдал бы душу. И это не было бы такой большой тратой. Кожа раскаляется. Покрывается мёдовостью, блестит и способна обжигать. Вот-вот пар пойдёт. Он лениво смотрит из тени чёрных ресниц за тем, как Чонгук лезет на дерево, и думает, что в младшем слишком уж много лишней энергии в такую погоду. Это ненормально. Может он не человек вовсе? Может именно ему стоит предложить свою душу? От этой мысли на губах Тэхёна расцветает улыбка. Такая же ленивая как и все его движения, но довольная до невозможности. Чудится, будто корочка загара на щеках трескается от этого выражения. Хотя возможно, это просто арбузный сок покалывает липкостью. Он нашаривает ещё один ломтик и заедает свою улыбочку сладкой влагой фрукта. А Чонгук упрямо, но ловко взбирается на дерево. Мелькает запыленными от топтания босяком по земле и траве, пятками. Тянется всем телом к следующей ветке. Подтягивается. Перебирается. И Тэхёну бы любоваться во все глаза (главное, не таращиться), а его в сон клонит от жары. - Тэхён-а, там тучи. Голос может быть миражом? Или только силуэт парня на одной из веток дерева, кажется, под самым небом. Чонгук как заправский юнга, что взобрался на мачту, ладонь козырьком прижимает к глазам и всматривается вдаль. - Слезай, голову же напечёт. Он это вправду кричит или только думает, так как язык, похоже, не хочет отцепляться от нёба? Но Чонгук и сам уже лезет назад. Пыхтит так, что Тэхён ощущает усталость. Весь красный, встрепанный, с яркими глазами, в глубине которых сверкают молнии надвигающейся грозы. И Тэхён действительно душу бы отдал, да только как-то уже и не к месту. Тучи ведь ползут. Он только садится и руку тянет к волосам младшего, что шлёпается рядом с чувством выполненного долга и вгрызается в арбуз. Пальцы тонкие запускает в его шевелюру и треплет, устраивая беспорядок ещё больший. - У тебя точно шило в заднице, - хыхыкает, губы растягивая в прямоугольной улыбке, и смахивает арбузную косточку с чужой щеки.

*

Когда дождь обрушивается на них стеной, парни босиком бегут домой с пляжа. Их счастливые крики смешиваются в общий гул с раскатами грома. Стихия будто подгоняет бежать быстрее, соревнуется в скорости и силе. Тэхён уверен - в Чонгуке хватит страсти обогнать ураган. Он мчится за ним, смеётся и пританцовывает, поднимая фонтаны брызг. Капли по шее щекочут, между лопаток касаниями, скользят по рукам и ногам. Пропитывают шорты насквозь и волосы, что от жары колючими стали. В такие дни Ким думает перекраситься в блондина, лишь бы солнце не пекло его чёрнющую макушку. Он налетает на Чонгука со спины, за шею того обхватывает руками и носом тычется в его краснеющую будущим загаром шею. Вдыхает медовый аромат кожи, что всё ещё точно бы дымится от каждого прикосновения капель. Дождь тёплый, но смывает всю тяжесть. Мир раскрашивает в глубокие оттенки влаги. По асфальту ударами и глянцем. Тэхён думает, что его душа ему ещё пригодится. Ведь сейчас та буквально над землёй его поднимает, заполняя весь мир радостью и лёгкостью, что на смену душному давлению воздуха. А Чонгук эту душу в самых глазах хёна видит - искрами и звездами по кофейной радужке. Что ярче молний. И любит. Даже сильнее, чем летние дожди на исходе жарких дней.

only in summertime. things will change with time, but only in summertime.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.