ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

namgi * werewolf hunter

Настройки текста
Когда Юнги встаёт, кровать под ним скрипит тихонько. Даже, наверное, мелодично? Если скрип вообще таким бывает. Он босыми ногами ступает по дощатому полу, больше на пятках, слегка как-то поджимая пальцы от прохлады. Ладонями упирается в узкий дубовый подоконник и суется в приоткрытое окно, принюхиваясь к влажному и прохладному весеннему утру. Май. И воздух всё ещё мурашками по коже, вынуждает чёрные волоски на шее пониже затылка, топорщиться дыбом. Будь у Юнги уши, он бы те к голове прижал, а потом забавно растопырил, вслушиваясь в отдалённое уханье совы и собачий лай. Но сейчас ушей нет и он только глаза щурит острые и нос морщит, посапывая уловимо. Все эти привычки, выдающие в нём звериную сущность, на удивление не отталкивают. Намджун присматривается к ним с жадностью естествоиспытателя, даром, что не заносит в свою книженцию, чьи грубые страницы испещрены угольным текстом и беглыми зарисовками. Юнги как-то в ту заглянул. Нашёл там заметки о себе и дал хорошего пинка. Теперь для него у Намджуна другая книженция. Кожаный переплёт которой обработан травами, обманывающими тонкий нюх кота. У самого сердца хранится. А то или глубоко в сумке, под вещами, пропахшими костром и хвоей. Ну не может Намджун по-другому. Вовсе не из-за того, что учёный в нём пересиливает человека. Не из-за скупого взгляда на Юнги, как на объект исследований для будущего поколения охотников. Напротив. Каждая мелочь в этом парне - драгоценна. И Намджун попросту боится упустить хоть что-то, забыть. Потерять. Юнги возвращается на кровать, падая на ту с натужным скрипом пружин. Ноги подтягивает ближе к животу и ступнями закапывается в нагретую мягкость жёлтого одеяла. Морщит свой аккуратный нос до морщинок по переносице и позволяет курчавым прядям упасть на глаза. Досыпать удумал. Намджун и не против. Он только пальцами пробегается по его волосам, ощущая уже привычную жёсткость, чешет за ухом и с удовольствием вслушивается в гортанное урчание. Их жизнь вовсе не сказка. Но от того подобные мгновенья затишья и ленивой, сонной неторопливости делаются только желаннее и ярче. Шрамами напоминая о том, что расслабляться никогда не стоит. Однако Намджун отчаянно старается продлить минуты забытья.

**

Мин Юнги - оборотень. Единственный в своём роде. Что осязаемым определением одиночества живёт свою жизнь, после того, как его стаю безжалостно истребили "волки", лишь чудом не найдя молодую самку с детёнышем, которым пришлось выживать самим. Однажды, жители пограничной деревни просят охотника поймать кровожадного зверя, что убивает их скот и не даёт выходить в лес, без опасности быть разорванными на куски. "Кровожадным зверем" оказывается молодой кот, угодивший в капкан. Взгляд у того злой, тяжёлый, опасный и агрессивный, но слишком осознанный для обычного оборотня. И Намджун впервые в жизни идёт против своего естества, спасая того, кого должен убить. Даже он знает, насколько коты отличаются от волков. Чёрный, с золотыми глазами и гибким телом, что точно змеиная чешуя отливает глубиной цвета - Юнги удивительнейший представитель своей расы. Потеряв мать, которой ради прокорма дитёныша, пришлось выйти к людям и поплатиться за это жизнью, он не доверяет ни единому человеку и готов драться до последнего. Жители, не сумев поймать ловкого и озлобленного "котёнка", обратились к охотнику. А охотник сумел не приручить, но заслужить доверие. Намджун не может помочь Юнги вернуть семью или возродить навсегда утерянную стаю. Но может его защитить. И стать его компаньоном. Взамен, оставив о нём след для потомков в виде своих наблюдений и записей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.