ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

sope * тощие коленки, ненависть к змеям и киношка

Настройки текста
- Я вам не мешаю? Низкий, приятно хриплый и немного какой-то гулкий, голос ударяет Хосока по затылку, пуская мурашки по спине. И вынуждая ощутить по ней же холодок. Волоски на затылке слегка шевеляться. А вот на полу вроде как всё чисто, тихо, мирно. Хотя сперва Хосок ощущает чужие острые коленки. Что с полминуты назад всё в той же темноте маячили бледным "островком" спасения через прорези чёрных джинс. Задницей ощущает. Если быть максимально точным. А уже потом мурашки, холодок, шевеления. Не только на затылке, но и где-то в груди трепыханием. - Понимаете. . . Я просто. . . Ненавижу змей, - Чон и сам чуть ли не шипит своё признание. Ибо как-то надо бы вежливым быть. Они всё-таки на сеансе в кино. Тишина, все дела. Задушенная такая. Страхом в горле. - Ну тогда вам тем более придётся пересесть, потому что я родился в год Змеи. - Правда? Сердце Хосока рефлекторно делает кульбит на слово "змея", а уже после - реакцией на острый пробирающий взгляд, скорее кошачьих, нежели рептилии, глаз. Хотя вообще-то не велика разница! - Нет. Но укусить могу. Юнги и бровью не ведёт, уже опасно повышая свой голос. До предупредительного шиканья в спину от кого-то из зрителей. Ягодицы, внезапно приземлившегося на его коленки незнакомца, хоть и грели, но были определенно не тем, что стоило на них уместить на сеансе триллера. Впрочем, Мин был совсем не прочь подобное переосмыслить. У самого Юнги, копошащиеся на экране змеи, вызывали лишь приступ лёгкого умиления. Который неожиданным образом переключился на того самого незнакомца с ненавистью к оным, когда этот парень наконец попытался поднять своё подрагивающее тело и, с внимательным осмотром пола под ногами, переместить его дальше по ряду в кресло. Не то чтобы Хосок был похож на змею. . . А именно так незнакомца и звали. Хосок. Не - Змея. Но обладал удивительной гибкостью. Будучи весьма стройным и каким-то. . .длинным. Ноги, пальцы, запястья, талия - всё это оказалось столь привлекательно узким и плавным, когда в зале зажёгся свет, что Юнги попросту не выдержал. - Раз уж я не родился в год Змеи и не ем еду, что обитает на земле, то как насчёт возмещения ущерба? Мой попкорн, после встречи с вами, именно там и остался. Мин щурит глаза - кошачьи, не змеиные. Не гипнотизирует удавом, а блестит лукаво, будто пригретый на солнышке кот. А Хосок, при успокаивающем свете ламп и со всё ещё свежим фантомным ощущением чужих острых коленок вместо кресла, думает о том, что их друзьям очень понравится подобная романтическая встреча. Если он когда-нибудь осмелится хоть кому-то раскрыть свой позор. Однако согласен с Юнги на всё. Позор-то явно судьбоносный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.