.
Его лекции в этой группе неделю как завершились. Так - необходимая, добровольно-принудительная дисциплина. Которая превратилась в пытку для самого педагога..
Когда однажды в клубе он пересёкся с - нет, не взглядом - ароматом этого парня. Никаких животных инстинктов. Никакого нюха, как у зверя. Всего лишь теснота танцпола и: - Твою ж мать, это же мой студент. Намджун прячется за спиной своего друга, наивно полагая, что всю вот эту сто восьмидесяти сантиметровую красоту можно за кем-то скрыть. Тэхён его не замечает, а мужчина вовсю этим пользуется. Красивый же, зараза. И всегда в окружении людей. Такой до странного наивный и словно бы не осознающий, почему все за ним волокутся. Даже сонсенним. Теперь уже его бывший..
Хорошо, что здесь темно. Хорошо, что он сидит за стойкой бара. Но почему тогда этот взгляд всё ещё жжёт по самой коже, словно бы у Тэхёна глаза на затылке..
У Намджуна стоит на Тэхёна не только сегодня, но сейчас. Он взрослый мужчина. И вполне зрелая самодостаточная личность, чтобы отдавать отчёт своим желаниям и реакциям. Со вкусом скользит взглядом по узким бёдрам и длинным ногам, затянутым в тугие джинсы. Свободная, в противоположность, рубаха сползает от каждого движения, дрожит шёлком и обнажает в вырезе острые ключицы. Золото её узора так удачно оттеняет оливковую кожу парня, что глянцем в жаре густого воздуха. Тэхён притягивает множество взглядов, двигаясь под музыку так, словно бы один на один с ней и самим собой. Хищное выражение лица, кончик языка между губ, усмешка на уголках. Издевается? Прекрасно знает себе цену, но строит дурачка? А в мозгу у Намджуна лишь сирена сигналом семафора "не тормози"..
Его дыхание по коже под ухом, по подбородку и в самые губы. Ким не ждёт, пока Тэхён будет выполнять его фантазии. Действует. А тот будто мысли читает всё равно, выцепляя среди марева и туманности то, что он сам уже уловить не в силах. Кусает в поцелуе и тянет за пряди своими длинными тонкими пальцами. В них бы смычок скрипки держать, а не. . . - И давно у вас на меня стояк, сонсенним? - С того самого момента, как только ты открыл рот. Мы не в аудитории и я больше не твой сонсенним. Тот самый смех сводит ему живот тугими узлами возбуждения, вынуждает шевелиться волоски на затылке и ухмыляться довольно. Да что живот. Его самого с ума сводит. Этот парень слишком хороший актёр. Или слишком искренний. Не важно. Стонет он более чем натурально. И тело в руках ещё более стройное и гибкое, чем кажется со стороны. Намджун впитывает обжигающий жар кожи, дрожь. И то, как глубокий баритон проникает в каждую клеточку его сознания и тела, поглощает все мысли, стирает осознание реальности. Он скользит пальцами там, где не так давно задерживался его взгляд. По шёлку не рубахи, но кожи. По горячему бархату. Тот бархат глухим низким голосом имя его выстанывает. А чернота зрачка поглощает не только радужку глаз Тэхёна, но и самого Намджуна. Заглатывая его обезумевшее сердце и трепещую душу. Каждое движение, каждое дрожание - тело парня точно струна. Гибкое, тугое, но податливое в умелых руках. Танец. Для него одного. Музыка голоса. И жар. Жар. Жар. В котором горит воздух, тело, мысли. Весь мир к чертям. - Я записался на ваш курс в следующем семестре, сонсен-ним.