ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

taeGIv~R

Настройки текста
Примечания:
Юнги кажется, что у него двоится в глазах. Переливы красного, болезненная яркость жёлтого. Цвета разливаются по телам танцующих вокруг людей, точно густая патока. Тягучие, сковывающие. Вынуждают их жаться друг к другу всё плотнее. Хотя вряд ли те против. Лишают возможности дышать полной грудью и мыслить здраво. Тянет сбежать. Пока не стало поздно. Пока эти самые цвета не проникли под кожу, сковав тело. Юнги не понимает, почему видение перед его глазами такое неоднозначное. Лица совершенно идентичны. Или это всё игра замутнённого воображения? Одежда совершенно идентична. Нежным шёлком стекает по покатым плечам, глянцем бликует в прожекторах. Заставляет загипнотизированно следить за дрожью ткани. Но что-то разнится. Взгляды? Один пробирающий, до самый нервных окончаний. Под одежду. . . Нет. Под кожу - змеями. Что в узлы в животе сворачиваются. Такой тяжёлый, оценивающий, подавляющий. Точно бы сами тени наблюдают за тобой из мрака. Вместе с тягучими переливами красного и жёлтого обтекая со всех сторон. Второй подобен лёгкому прикосновению. Одобрительный, мурашками по затылку, будто бы чьи-то тёплые пальцы оглаживают. Дарят ласку. И вот Юнги не успевает даже опомниться, а уже буквально осязает на себе не взгляды. Касания. Их слишком много. Вздох - чужие пальцы на талии. Выдох. Всё те же пальцы по позвонкам и в волосы. Или нет? Не те же. Юнги ловит дыхание, что жаром по его шее. Тончайший кофейный аромат. Такой терпкий и горьковатый, что тяжестью оседает внизу живота и на кончике языка жаждой его ощутить. Голос в самое ухо - низкий, проникающий в сознание как те змеи. Сюда же вплетается колкость вишни и щекотка ликёра. Пьянит. И вот он ощущает всё это уже на губах. Но ведь так быстро невозможно. В том голосе, что обжигает губы, нотки чуть более звонкие. Точно бы переливы колокольчиков на ветру в саду. Он тянется за этим всем. Жадно. Мечется от одного видения к другому. Но те не дают ему потеряться. Потеряться между ними. Но вынуждают терять себя в ощущениях. Тягучая густота красного очерчивает фигуру Тэхёна, делая его силуэт более нереальным, потусторонним каким-то. А яркость жёлтого течёт светом по лицу и шее Ви - рисуя красивые черты столь отчётливо. Юнги никогда и не думал, что собственное имя может звучать так волнующе. У него перехватывает дыхание, слабеют колени и с губ слетает стон, вперемешку с ругательством. Потому что, чёрт! Эти близнецы слишком нереальные, но настолько осязаемы, что сопротивляться попросту невозможно. Но он больше и не пытается. Он жадно целует сладкие губы Ви, пока горячие - Тэхёна - скользят по его шее и обнажённому плечу. Он царапает спину Тэхёна, пока тонкие ловкие пальцы Ви скользят по его бёдрам. И тонет во мраке вместе с ними, что более не так ярко поделён на красный и жёлтый. Теперь этот мрак фиолетовый, с золочёнными вкраплениями искр, что у него под самыми веками. С тугими движениями, что дыханием утяжеляют воздух. И пьянящей смесью кофейного ликёра и вишни, что по коже, по каждому миллиметру разгорячённого тела. И на самом языке сочетанием имён. Ведь перед их хозяевами просто нереально устоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.