ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

taegi

Настройки текста
Примечания:
Тэхён встречает его в автобусе Тэгу-Сеул. Незнакомый парень спит, забившись в угол сидения, скрестив руки и привалившись плечом к окну. И кажется совсем мелким. Таким трогательным. Из-под кепки на висках торчат выбеленные прядки отросших волос, а лица не видно из-за козырька. Тэхён наблюдает за ним даже с большим любопытством, нежели в окно. И спорит сам с собой, что некто, кто спит в такой позе, обязательно красивый и как минимум очаровательный. Даёт слово, что для него-то он уж точно красивым окажется. Сам себе запрещая подсаживаться на соседнее свободное сидение. Будто испугает. Но убеждает, конечно, словно бы не делает этого исключительно от того, что по пути кто-то может подсесть по билету. Ага, конечно. Незнакомец просыпается где-то спустя часа полтора. На середине поездки, если так прикинуть. Голову поднимает, а у Тэхёна дыхание перехватывает. Сперва, конечно, от предвкушения и неосознанно. А уже потом от того, насколько парниша действительно умильный. На котэ похож. Сонный и растерянный. Смотрит в окно, пытаясь вернуться в реальность и определённо понять, что забыл в автобусе и куда вообще едет. Глаза у него острые. Даром, что зрачок обычный, круглый, а не вертикальный. Тэхён аж щурится, всматриваясь. Как будто такое в принципе возможно. И давит широченную улыбку в зародыше, губы поджимая. Незнакомец весь такой мягкий, рот слегка приоткрывает и глаза свои тоже щурит. Только в свою очередь на пейзажи, что за окном скользят. А по его щекам отсветы фонарей и изредка - фар. Кожу щекочут, по шее проскальзывают и стекают куда-то под ворот объёмной толстовки. Точно видением что-то такое до боли знакомое, чувством дежавю по самым внутренностям и теплом в груди. Но сквозь мягкость проглядывается и колючесть. Напряжённой морщинкой между бровей. И такой знакомой мрачностью неизвестности по лицу. Тэхён за сердечко хватает, вздыхает и прижимает сумку к себе теснее, стискивая ту в объятиях. Привычка. Всё своё при себе как можно ближе. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ* А на выходе из автобуса у него глаза как монеты. Огромные и восхищённые. Юнги еле сдерживается, чтобы не усмехнуться, выбираясь следом за незнакомым пацаном, что в автобусе в нём чуть дыру не просверлил этими самыми глазами. Мин не столько видел, сколько ощущал. Как только проснулся - мурашками по телу. Но тёплыми такими, приятными. Сейчас у того по радужке - искрами фонарей и иллюминации, что освещает вокзал. И по округлым щекам узором. Юнги смотрит и думает, что у этого пацана обязательно должно быть хорошее будущее. Красивый, зараза. Только вот уши смешно оттопырены из-за шапки, что на макушку натянута. И румянец такой яркий. Губы вишнёвые делает ещё сочнее. - Ты тоже в Сеуле впервые? От басистого голоса у Мина что-то внутри сжимается буквально. Он смаргивает растерянность и понимает запоздало, что таращится вовсе не на вокзал вокруг, как любой приезжий, а на парня напротив. Стыдоба, млин. Что точно так же в автобусе на него самого смотрел. У самого себя спор выиграв, что незнакомец определённо прячет под кепкой всё своё очарование. - Я - Ким Тэхён, - баритон мешается с сатури в такую убийственную смесь, что у Юнги пересыхает во рту. Не ну, пересыхает у него конечно же от того, что пить хочется, а вода кончилась. Но, чёрт, скажи что-нибудь ещё, пожалуйста. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ* - Да. Мин Юнги. Хён. Для такого котёночка у блондина слишком внезапно низкий и хриплый голос. Тэхён самозабвенно падает в его звучание с размаху, не удерживая дрожи. И улыбки. Что тут же прямоугольно расползается по красивым губам. Сжимая только крепче чужую ладонь. Крупную, мозолистую. На собственную похожа. Красивая. - Ты очень милый, когда просыпаешься. А вот это уже лишнее. . . И Тэхён замирает, в очередной раз забывая как дышать. На сей раз, к стыду, от страха. Невольно сжимаясь под удивительно тяжёлым и серьёзным взглядом колючих глаз. Первый вздох после этого выходит слишком неровным. Чужой смех прокатывается по спине вдоль позвоночника, обволакивает и кутает в свои объятия чем-то таким до одури родным и близким. Будто бы Тэхён уехал из дому, захватив с собой его кусочек. Разом делается куда легче. Звучания их голосов смешивается в общую мелодию. Такую успокаивающую и лёгкую. Тэхён басит, а у Юнги всё ещё нотки сиплые после сна. Но Сеул уже не кажется им двоим таким огромным и пугающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.