ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

юнгуки и милаха хоуп ~

Настройки текста
Примечания:
Парню, сидящему перед его столом, разве что двадцать два стукнуло. Он вальяжно развалился на стуле, хотя выражение лица скорее обиженно-разочарованное, нежели дерзкое. Под разбитым носом запеклась кровь, разводом к скуле - утирал явно. Она же на подбородке следом и у надорванного ворота на, не так давно белой и целой, футболке, что выгодно обтягивает рельефную грудь. Рабочий комбинезон расстёгнут до линии брюк и сполз с одного плеча, определённо этим самым фактом совершенно не сковывая и не напрягая хозяина. Чего не скажешь о Юнги, да. Так и тянет рявкнуть "приведи себя в порядок и прикройся". А то что? У господина офицера пульс зашкаливает? Ко всему прочему: крашенные в пурпурный волосы, что растрепались и отросшими прядями выбились из-за ушей, падая на глаза и цепляясь за ресницы, и забитая татуировкой правая рука, насколько видно открытую кожу. На запястьях же просто вишенкой на тортик. . . - Ты что, ограбил грёбанный секс-шоп? Юнги морщится как от головной боли, усаживаясь за стол, и кладёт рядом с клавиатурой свою форменную фуражку. Парень молчит, но уши у него заметно краснеют. Мин сам покраснеть готов от вида наручников в форме сердец на запястьях правонарушителя. Это же дичайше неудобно. А ещё он должен вовсе не об этом думать! И нет, не о том, как они всё-таки отлично подходят этому самому правонарушителю. Может запереться в камере от греха подальше? - Не ограбил. А разбил витрину, въехав в неё на угнанной тачке, - Хосок из-за соседнего стола отзывается подозрительно подрагивающим и чрезмерно завышенным голосом. У Юнги резко просыпается желание откинуться в кресле на спинку и накрыть лицо фуражкой с медитативным "меня здесь нет и это всё сон-омммм". Ну или запустить креслом в Чон Хосока. - Имя. Фамилия. Возраст. Род занятий, - чеканит он почти механическим голосом, подчёркнуто игнорируя соседа и быстро и громко стуча по клавишам. Парень молчит, наполнив щёки воздухом и раскачиваясь на стуле, будто детсадовец какой-то. Впрочем, Юнги прекрасно справляется с заполнением формы и самостоятельно. Но не выдерживает слишком быстро: - Что прикажете писать в отчёте и докладывать начальству, когда младший брат нашего детектива попадается на творении всякой. . .туйни?! И что это за наручники?? - Последний писк моды, - тот самый детектив, уже чуть не давится своим же дрожащим голосом, отчаянно кусая губы. Но под мрачным и тяжёлым взглядом Мина всё же берёт себя в руки, садясь ровнее и поводя плечами с более спокойной, но улыбкой на лице: - Мои, во время задержания, остались в машине, а эти прочные. - Вы в курсе, что тянете на парочку двинутых извращенцев? - Юнги шипит сквозь сжатые зубы, но смотрит при этом почему-то на плакат на противоположной стене, поверх плеча задержанного. - Да он просто меня взбесил, хён. Голос врывается в происходящее нотками обиды и звоном раздражения. Щекочет Юнги по спине от самой поясницы, позвонки пересчитывая, и вынуждает его вдохнуть чуть более неровно, чем следовало бы. - Вы только смотрите, кто заговорил, - он гасит эти ощущения в зародыше и вскидывается на парня, сидящего перед ним на стуле, подаваясь вперёд и нависая над столом, через экран ноутбука. И над задержанным заодно. Пока ситуация и положение позволяют. В других-то условиях расклад обычно обратный. Чонгук слегка надувает губы, стараясь придержать эмоции на поводке, и съезжает по спинке пониже, глядя в ответ настороженно, из-под прикрытия чёлки, но упрямо. - И поэтому вы подрались? Что, чтоб ты понимал, называется "сопротивление при задержании", - голос Мина звучит спокойно, ровно, приглушённо даже слегка, но лучше бы так не надо. Страшно до жути. Чонгук морщит переносицу. Что обычно выглядит крайне умильно. Сейчас, впрочем, не меньше. И идея с камерой обретает ещё больше плюсов. - Да нет, хён. С Хоуп-хёном это обычное дело, сам знаешь. . .я про хозяина машины. - Чт-что? Юнги отчётливо слышит, как его самообладание трещит, будто сделанное из гипса, и ссыпается на пол, под рабочий стол. Он делает было какой-то жест, будто старается ткнуть в Чона младшего перстом указующим, но сжимает пальцы в кулак, а кулак прячет за спину, ладонью второй руки так и продолжая опираться на столешницу. И лишь с губ роняет до звенящего вежливо: - Подробности, пожалуйста. - Мужик этот в салоне ещё на той неделе появился в первый раз. Движок у него барахлил и дворники заело. Я всё сделал как надо, а он прицепился к моему внешнему виду. Заявил, что хотел чтобы ему машину кто-то другой ремонтировал. А я чего сделаю, если мне шеф поручил и я всё уже починил. Так он ему в итоге ещё и скидку сделал, - Чонгук дёргает ногой в тяжёлом кроссовке, но стол не пинает, только нервничает. Рукой тянется к переносице, наручниками звеня, и трёт её, словно пытаясь так успокоиться. Хосок за своим столом позабыл дышать, кажись. А Юнги думает, что таким красивым макнэ Чона ещё не видел. Хотя предел красоты и без того уже в поднебесной. Вырубай. Профессионализм важнее. Так и тянет выдохнуть "ну-у?" и тряхнуть парня за плечи как следует, чтобы не залипал привычно в мыслях, но Мин держится. В кресло садится медленно, однако взгляда не сводит. - И? - А вчера этот гад вернулся и заявил, что я ему тачку помял каким-то раком. Мол, брал покататься. Это его-то долбанную развалюху, за которую ему даже денег жалко платить в полную сумму, прикиньте. . . - Чонгук! - Хосок Юнги опережаёт, скребёт себя ребром ладони по шее и сопит, подавая какие-то одним Чонам известные знаки. Мин только глаза закатывает, ожидая продолжения и стоически пережидая вздох задержанного. - А я же знаю, что не мял, хён, - младший на него взгляд вскидывает настолько отчаянный, что у полицейского в момент всё внутри спирает напрочь. Бабочки, чтоб их. Руки чешутся, захлопнуть ноутбук с вердиктом "Невиновен. Вали нафиг с миром , твой бравый хён всё уладит". - И ты решил её таки помять! По всем правилам, это должно было бы звучать сурово и осуждающе, но веселье в голосе Хосока настолько откровенно неприкрытое, что его удавить тянет. - Ну да. Шеф ведь на его сторону встал. Клиент же всегда прав. Сказал, что вычтет из моей зарплаты (не вычтет, но мерзко) и ему снова дадут скидку на следующее посещение. Нет. Удавить тянет того самого мужика из авто-салона. А вот Хосок будет соучастником. С радостью. - И что мне с тобой делать, Чонгука-а-а? - Юнги еле держится, боясь, что если уронит голову, та точно проломит столешницу. Глаза закатывает, и тоже принимается тереть переносицу, крышку ноутбука таки прикрывая. И зачем он только в полицию пошёл? И когда только этот милый, с глазами оленёнка, младший брат лучшего друга успел так повзрослеть?! Чонгук смотрит на него виновато, снова принимаясь нос тереть и стараясь оттереть следы крови. Старшим братом разбитый, между прочим. Ненамеренно. В Чонгуке просто дури через край. И у самого Хосока гордым напоминанием гематома под глазом. Знал бы Юнги, сам бы на звонок ответил и поехал. Даже если бы пришлось отобрать личный телефон Хосока. Молчание в отделе становится совсем уж невыносимым. Пока вдруг... - О! А давайте машину отгоним и в озере утопим. Скажем, что нарушитель улизнул, а потом тачку бросил. - Твою мать (простите, госпожа Чон), Хооооуп! Ты не помогаешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.