ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

вигуки

Настройки текста
Примечания:
- Вам письмо. - Что, прости. . .те? Собственный голос царапает Тэхёна по затылку и тычется ему в грудь комком щекотки. - Вам письмо. Он не столько слышит повторяющуюся фразу, сколько считывает её с губ незнакомца каждой буквой по нервному окончанию. Тэхёну чудится, будто он падает. Как Алиса, что добровольно полезла за кроликом в его сумрачную нору. Срывается в пропасть и летит-летит-летит, не видя дна и теряя счёт времени. Пока чужие приятно прохладные руки не вкладывают плотный конверт в его пальцы. - Откройте. Наверное, это важно. Небесно-голубая рубаха с коротким рукавом на лето, выгодно подчёркивает светлый оттенок кожи почтальона. Форменный галстук в цветах почтового отделения удивительным образом сочетается с его кофейной радужкой. По которой отблесками искорок проскальзывает улыбка. Что буквально ослепляет Кима, когда он столь необдуманно и фатально открывает дверь. Немного смешная, сдвинутая на затылок, кепка уже не кажется такой нелепой, каковой всегда была в подобном образе. Она придаёт парню, что стоит на пороге, ещё большее обаяние. Эдакий дружелюбный сосед, с которым ты знаком с самого детства. И который так неожиданно вырос из неловкого паренька с побитыми коленками в прекрасного принца. С каких это пор Тэхёна вообще на принцев тянет? А с каких пор на почтальонов? Он невидящим взором проскальзывает по знакомому, но сейчас столь неважному штампу на конверте, и с гораздо большим удовольствие концентрирует его на узоре татуировки, что покрывает собой руку незнакомца от самого локтя к запястью и по красивым длинным пальцам, сжимающим ручку наплечной сумки. Губы пересыхают. А когда глаза сталкиваются с. . .глазом, который обрисован на коже с щепетильной тщательностью и распахнут с каким-то потусторонним вниманием, у него перехватывает дыхание. - Да, наверное. Ким сам не верит в искреннюю заинтересованность своих же слов, но принимается распечатывать конверт. Разворачивает шероховатый бланк с уведомлением и проходится по нему глазами, поднимая их на почтальона с предвкушающей быстротой. Должно быть, он спит. Иначе как ещё объяснить то, что Ким Тэхён обитает в мире, в котором есть вот такие шикарные почтальоны, с широкой дружелюбной улыбкой, тёплым и куда более заинтересованным в письме взглядом, чем он сам. С очаровательными ямочками, что не так-то легко заметить, но он-то готов подмечать каждую деталь. И с татуировками! - Меня приняли в университет, - собственная улыбка ощущается дрожью на скулах и нотками колокольчиков в обычно низком и басистом голосе. - О! Поздравляю! - лицо прекрасного почтальона округляется ещё более очаровательно, а глаза становятся похожи на оленьи, отражая в них и самого Тэхёна, и весь его мир, что только что, кажется, пошатнулся. - Ай. Парень спешно отпускает сумку и подхватывает новоиспечённого студента под руки, чтобы придержать в вертикальном положении. - Меня приняли в университет? Тэхён будто не сам письмо читал, а услышал собственные слова из уст человека перед ним, переспрашивая с недоверием и лёгкими нотками удушающего волнения. - Да, - почтальон смеётся и кивает. А под короткой растерянностью и испугом скрывается веселье и искренняя радость за того, кого ты встретил буквально только что. Такое вообще случается? - Спасибо! Ну принял-то его не почтальон. Он просто принёс письмо. Которое почему-то было принесено именно им. Может это знак судьбы и тот самый глаз знает куда больше? Если честно, у Кима от него мурашки по затылку и шее. Но кого волнуют такие мелочи, когда на плотной бумаге со знакомым штампом, уведомление о зачислении в университет его мечты. Тэхён почти доволен своим коварством, когда, пользуясь моментом счастья, сгребает прекрасного почтальона в свои медвежьи объятия, вскользь ощущая, что тот не такой уж и маленький и очень даже крепкий, и прыгает вместе с ним по порогу квартиры. От улыбки уже сводит лицо, а чужие волосы щекочут, вынуждая жмуриться. Но его обнимают в ответ и даже похлопывают по спине тяжёлой ладонью. - Ты откуда такой вообще взялся? Вопрос, что так и крутится на языке вот уже с пяток минут, срывается наконец-то звучанием, больше не видя препятствий. - Я устроился на летнюю стажировку. И меня, кстати, Чонгук зовут. Чон Чонгук, - парень выпутывается ненавязчиво, будучи отпущенным, и краснеет ушами. Но улыбаться не перестаёт. - Поздравляю, Тэхён-хён. Это точно судьба! Проведение. Телепатия. Дар божий. - Откуда. . . - Ким было распахивает глаза, снова, в который раз за всего лишь пять минут (!), теряя дар речи. - На конверте же написано, - Чонгук смеётся откровенно звонко и довольно. А потом добавляет снова, не без удовольствия любуясь выражением застенчивости и румянцем неловкости на чужом, таком красивому, лице. - Поздравляю ещё раз. Я, кстати, работаю до восьми. Можем отпраздновать. Хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.