ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

namkook.♡ honey

Настройки текста

You don't have to say you love me You don't have to say nothing You don't have to say you're mine

Они на крыше сидят. У Намджуна на коленях его книга, а у Чонгука по пальцам пятна краски из баллончика. Эти же пятна ещё и по кимовой футболке отпечатками. Потому что, как оказалось, обниматься - это очень приятно. Особенно, когда долго обниматься. А ещё у Чонгука до сих пор жар по щекам и ушам и хорошо, что вечер/темнота/небо звёздное очень заманчиво. Даром, что звёзд особо не видно, только вон самолёт летит, огнями мигает бодро. Ещё, может, мусор космический пролетит, сгорая в атмосфере. Лучше бы, конечно, звезда. Падающая. Намджун заметил бы, что звёзды не падают и это метеорит. По сути, кусок камня. А звёзды - они из газов. . . Газы - это вообще вот не то, о чём стоит думать, когда рядом сидит лидер баскетбольной команды Ким Намджун. Обниматься, очень приятно. Но, перерыв сделать тоже не мешало бы. Потому-то они и сидят. Чонгук даже не особо помнит, кому первому в голову пришла идея забраться по пожарной лестнице на крышу магазина. Отсюда вид на город с холма позади гораздо ярче. И в противоположность беззвёздному небу, что постепенно заполняется облаками, можно воображать, что фары скользящих внизу машин - это шаттлы, бороздящие космические просторы. Падающие звёзды. Светлячки. Что угодно, насколько фантазии хватит. Чонгуку хочется всё это нарисовать. Всплесками не краски, но своих эмоций, испещрить поверхность какой-нибудь скучной стены. Как-нибудь потом обязательно. Подождёт, пусть бы и распирает звоном колокольчика где-то в области бьющегося учащённо сердца. Сейчас он голову наклоняет, щекой ощущая покатость широкого плеча хёна и по поверхности крыши шарит, будто бы потерял что-то. Точно зная - что. Пальцы у Намджуна ожидаемо длинные, но такие неожиданно изящные. Грубые, да. Каждый день ощущая по подушечкам и ладони пористую кожу баскетбольного мяча. Но касания к ним - это приятно до головокружения. Сплетение собственных с пальцами хёна. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Чонгук так-то ни слова не понял из того, что Ким ему читал. И, по-честному, чуть не уснул. Старший переводил, но сразу проницательно прочухал, что сейчас бестолку. Зато галочку мысленно поставил - читать младшему на ночь. Слишком увушное зрелище. Поэтому они пошли рисовать. Намджун даже стену показал, что так и напрашивалась. А потом бежали долго, задыхаясь от смеха и не разбирая дороги. Чонгук так-то и в песнях на английском ни слова не понимает. Оно лучше было бы, если бы пели более отчётливо. Но сейчас у него сущий туман в голове после всё тех же объятий и тепла красивых пальцев хёна, переплетением с собственными. И в этот туман мелодией дополнительной, подобно собственному внутреннему голосу, голос Намджуна вливается, переводом текста песни Гарри Стайлза на корейский. Не так мелодично, больше рэпом, но до самых мурашек по каждому позвонку в отдельности. И смехом от этого "oh, honey~", которое старший тянет забавно высоким тихим голосом. Чон-то этим смехом по самой коже щекочет. И запускает каким-то магическим способом звездопад. Не самолёт и не мусор космический. Не фары как шаттлы или светлячки. И вовсе не камни. В душе. Звездопад самый настоящий. Искрами и вспышками прямо под веками. И умильными ямочками на щеках некогда сурового хёна.

just let me adore you like it's the only thing I'll ever do

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.