ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

jikook

Настройки текста
- Хён, давай поцелуемся. Чимин давится слюной, что из-за чупа-чупса во рту делается вдруг в разы более приторной. А потом с неловким "п-пок" вынимает конфету. Краснея ушами ярче оной - клубничной. - Чон Чонгук, тебе водолазка доступ кислорода в организм уменьшает? - голос от удивления звучит чуть ниже (вот это удача!), но при этом дрожит уловимо (ч-чёрт). Пак вообще-то и сам бы оделся куда представительнее. Если бы знал, что у похода на набережную есть какой-то особый дресс код. Он-то как дурачок решил новый кардиган выгулять. Тёплый, между прочим, пушистый. Для продуваемой морским ветром набережной самое оно. Но только не в том случае, когда твой наглый макнэ пришёл одетый как рок-звезда. Затянулся, понимаешь ли, в чёрное. И лыбится ещё так дерзко, словно бы мысли хёна читает. Чупа-чупс купил, будто ребёнку. Ну да, Чимин любит клубничные чупа-чупсы. Так. Стопэ. Отмотаем на миллиард мыслей назад. П о ц е л у е м с я ? Чимин кидает дурацкую конфету в ближайшую мусорку. И та этим самым "по-це-лу-ем-ся" гремит по стенкам и дну. - Так ты, чего только что сказал? Воу-воу, похоже, паков голос решил за сегодня истратить весь лимит хрипотцы, выделенный на месяц. Круто, конечно, но лишь бы потом боком не вышло. - А уже ничего, хён. Проехали. Вот же зараза мелкая! Умеет же выбесить. Ещё и лыба эта как у Моны Лизы, которая сама же в своей картине дырку проколупала, а смотритель музея теперь голову ломает. - Я тебе с поездкой в Сеул в следующем месяце сейчас проеду, ЧонЧонгук! Это было бы очень сурово, не сияй лицо старшего привычной искренней улыбкой, ответом на все шалости Гука. Да только улыбка эта и на губах младшего уже вовсю растекается, сладким клубничным поцелуем его милейшего хёна. И пофиг там, что новая водолазка может в лёгкую растянуться на груди от его крепких очаровательных пальчиков. Этот момент стоит всех водолазок мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.