ID работы: 9317814

Мимолётность счастья

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Если вы читаете это, значит моя жизнь стала всё-таки историей, стоящей того, чтобы её рассказать...Но что-то явно пошло не так, ведь будь я полностью счастлива, никогда бы не села за написание каких-то историй. I 21.05.2028 - Здравствуйте, дорогие телезрители, сегодня наша программа примет слегка другой формат, так как нас навестит весьма интересная особа. Елена Фокс! Овации были настолько бурные, что я едва услышала робкое «Прошу» Джимми Киммела. В этот момент в моей голове проскользнуло миллион мыслей, но я, не придавая этому значения, уверенно вышла. - Елена, как я рад тебя видеть! - Это взаимно, Джимми, - я широко улыбнулась, дабы заполнить паузу. Сегодня к сожалению или к счастью в нашей программе не будет увлекательных игр и веселых викторин, - шум негодования публики заполнил студию, и мне стало неловко, - Но вы не расстраивайтесь! Эта прекрасная молодая актриса именно сегодня и именно здесь расскажет всю правду о себе, о своем прошлом. Уверен, это будет увлекательно! В процессе вы сможете задавать интересующие вас вопросы…- он не успел договорить, как все вновь начали аплодировать. - Что ж, расскажи, пожалуйста, как всё начиналось? - Здравствуйте, вам я знакома как Елена Фокс, но мало кто знает, что на самом деле меня зовут Елена Фоксина, я родилась в Украине и жила там 20 лет своей жизни. Английский был для меня третьим языком, после русского и украинского разумеется, так что я сама удивлена, что смогла играть в американском кино. Всю жизнь я мечтала стать актрисой, с 13 лет я постоянно смотрела какие-то фильмы или сериалы, не уставая от этого. С тех пор, как я себя помню, я жила с мамой. Она всегда меня поддерживала, но, в то же время, говорила, что я должна забыть о своих мечтах и строить реальные планы на будущее, учила математику и выбирала ВУЗы. 17-летняя я, летающая в облаках, мечтала о всём том, что я имею сейчас. Я до сих пор боюсь вдруг очнуться и осознать, что это лишь сон. Так вот. Я поступила в Харьковский университет Каразина, наверняка вы не представляете о чём речь, но это один из лучших ВУЗов Украины. На третьем курсе у меня появилась возможность поехать по обмену в США. Вы не можете представить, как я плакала и кричала, и прыгала до потолка, узнав это. Естественно, я воспользовалась этой возможностью. Как вы уже догадались, приехав сюда, я незамедлительно начала посещать кастинги на разные роли. Отказов было где-то 8, перед тем, как мне дали шанс. Да, я сейчас говорю о моей первой роли, у меня было лишь несколько реплик, но этого было достаточно, чтобы меня заметил тот самый человек. Райан Мёрфи предложил мне принять участие в его грядущем проекте, и я, будучи огромной фанаткой его, не побоюсь этого слова, произведений искусства, конечно сразу согласилась. Я не знала, что меня ждёт и просто поехала на прослушивание. Райан и его коллега Брэд Фэлчак с первых строк поняли, что я - это именно то, что им нужно. Сказать, что я была счастлива - ничего не сказать. Но это был еще не предел…- я сделала глубокий вдох, и в этот момент из зала послышалось «Эван!», - Да! Именно он! - все начали смеяться. - Я не имела ни малейшего понятия, что Эван Питерс тоже будет в этом шоу. Вы можете это себе представить?! Он был моим любимым актёром с 17 лет! И тут я. С ним. В одном сериале?! Это невозможно! Приехав домой, я тщательно начала изучать сценарий, и вы уже знаете, что убило меня наповал. Да-да, именно та сцена, ребят! Итак, первый день съемок, и я нервно собираюсь. Ноги подкашиваются, коленки дрожат, сознание помутняется, но я держусь. И вот я вижу его. Тысяча молний, словно пронзил мой живот, неееет какие там бабочки, это были молнии! Мы сели за стол обсуждения. - Так, дорогие телезрители, заинтриговала, не так ли? Хотите узнать продолжение, не переключайтесь! Мы вернёмся после короткой рекламы. Начался перерыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.