ID работы: 9317814

Мимолётность счастья

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

II

Настройки текста
II Пару минут на то, чтобы перевести дыхание, попить воды, подправить прическу и макияж и начинаем. Не знаю почему, уже 5 лет я в Голливуде, но всё ещё волнуюсь как в первый раз. - А вот и мы! Вы наверняка соскучились! У нас есть первый вопрос из зала! Какая-то молодая, миловидная девушка с веснушками робко подошла к микрофону: - Елена, я большая фанатка не только вашего творчества, но и творчества вашего парня. Не могли бы вы, пожалуйста, рассказать о вашем первом свидании? - Разумеется… Мы снимали уже несколько недель, и я слегка свыклась со своим новым статусом. Сказать честно, я на призналась Эвану, что я его фанатка, хотела, чтобы он считал меня полностью равной. Однажды съемки затянулись, и мы всей группой встречали рассвет. К тому моменту, мы с Эваном стали можно сказать друзьями, созванивались. Подумать только! И вот, в тот самый день рано утром он предложил сходить куда-нибудь. Я сказала: «я не против». Хахаха, Я НЕ ПРОТИВ! Представляете?! Он подбросил меня домой, это было так волнующе ехать с ним, чувствовала себя Эммой Робертс. И сказал: «Я заеду за тобой в 7, хорошо?». Я кивнула, а он обаятельно улыбнулся и поехал. Я начала выбирать платье и туфли, столько всего нужно сделать: душ, депиляция (мало ли), макияж, волосы - всё должно быть идеально. Но без всяких стилистов-визажистов, это ведь просто свидание, а не выход на красную дорожку. Я была готова уже в 6, так что остальное время я просто ходила туда-сюда, обдумывая о чём говорить, как себя вести и так далее. Звонит телефон. Бегу к нему. Руки дрожат. Отвечать не спешу - пусть подождёт. Отвечаю. Выхожу. «Ты очаровательна», - первое, что сказал Эван. Я кокетливо ответила: «А вы, мистер Питерс, ничем не уступаете». Мы поехали в ресторан. Я так переживала, боялась неловкой тишины, но её не было. Мы отлично провели время, и было понятно, что всё идёт к началу отношений. Через время мы начали встречаться, но он всё ещё не знал, как я фанатею от него. Это было как камень на сердце, я должна была ему рассказать. Это кажется мелочью, но вы не представляете как он повлиял на меня, еще тогда, когда я была далека от сюда. Я выбрала более-менее удобный момент и рассказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.