ID работы: 9317888

Я и мой хулиган.

Слэш
R
В процессе
138
автор
_yello_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3. (Продолжение)

Настройки текста
Стоя возле окна Инк, Киллер и Сталкер стали высматривать своего преследователя. — Инк, что будем делать? Похоже, он не собирается уходить, — не отводя взгляд, спросил Киллер. — Хм… Может, позвонить кому-нибудь из наших хулиганов? Хотя нет, они тут же в драку полезут, —выдал свою идею Инк. — Может, Тацуми¹ позвоним? Он живёт тут недалеко, — предложил младший братец. — Отличная идея! — Согласились оба. Прошло около пяти минут после звонка Киллера Тацуми, и тут наконец прозвенел заветный колокольчик. Трое подбежали к выходу и встретили своего спасителя. — Братец Тацуми! — Обрадовались близнецы и кинулись его обнимать. Они учатся в разных школах и видятся редко. — Что у вас тут стряслось? — Спокойным голосом попросил объяснить «защитник». Ребята начали объяснять ему все по порядку. Выслушав их, Тацуми попросил показать, где стоял этот человек. — Вот. — Начал Сталкер, указывая в нужную сторону, но там никого не оказалось. — А где он? Он же здесь стоял! Сталкер стоял в недоумении. — Похоже, что он ушел, — объяснил Инк, сам не веря своим словам. — Угу, — поддакнул Киллер. — Ну, раз он ушел, значит можно спокойно вас до дома проводить, — с облегчением вздохнул Тацуми. Все согласились. Было уже довольно поздно и парни хотели прийти домой, полежать, ничего не делая. Но, увы, придется им ещё домашнюю работу делать. Следующий день настал в приветливых красках весны. В доме у братьев-близнецов зазвонил дверной звонок. Он продолжал звонить до тех пор, пока один из братьев не проснулся. — Кто там, блять, так рано! — Закричал Сталкер. — Нам вообще-то в школу ещё идти! Он быстро оделся и спустился вниз по лестнице. Но, открыв дверь, никого не обнаружил. На пороге лежал запечатанный конверт. — Это ещё что за хрень? — Он поднял конверт и повертел его в руках. — От кого это письмо? Даже кому адресовано не написали. Недовольный подросток закрыл дверь и прошел на кухню. Кинув письмо на стол пошел дальше спать. — Братик, вставай, уже пора в школу. — Киллер будил спящего старшего брата. — Ну же! Вставай! — Ммм… ещё чуток, — проскулил Сталкер. — Ладно, ещё пять минут и все, — согласился с братом Килл. Не открывая глаза, любитель поспать согласился. Младший завел будильник, чтобы старший не проспал и спустился вниз, завтракать. *** Школьный совет стоял возле ворот школы, и проверял внешний вид учеников. — Сегодня, вроде, все пришли в надлежащем виде. Прогресс! — Радовался Инк. — Надеюсь, мы добьемся такого же результата с нашими… — Он прервался, у ворот послышался дикий смех и отборный мат, — …хулиганами. Президент обречённо вздохнул. — Ну я же просил, не материться! — Обращаясь к источнику шума, недовольным тоном сказал художник. — И что это за внешний вид? Ну ка, быстро заправили рубашки в брюки! — скомандовал он. — И с чего бы нам это делать? — самодовольно посмотрел на президента Найтмер. И ему тут же прилетел подзатыльник от брата. — А с того, что тебя выкинут из школы! — Дрим серьезно посмотрел на своего младшего брата. — У тебя, в том числе, и у вас, ребятки, всего одно предупреждение! Кросс стоял и ковырял носком ботинка землю, Хоррор чесал затылок, а Найтмер, отведя взгляд, что-то пробубнил. — Так что давайте, приводите себя в порядок. Живее, — поторапливал хулиганов желтоволосый парень. Заправив рубашки в штаны, горе ученики направились в сторону старого заброшенного здания школы. Учебный день проходил спокойно, без каких либо форс-мажорных ситуаций. Даже немного скучновато. В конце, как обычно, студенческий совет собирался чтобы продолжить подготовку к спортивному фестивалю. После школы, Дрим, Инк и Блу собирались пойти в караоке, где они обычно отдыхали после учебы. Ходить туда каждую пятницу втроём — это было их традицией. После учебы, возле ворот школы троицу встретил алый закат. — Ну где же этот Инк? — Нервно поглядывая на время, сказал Дрим. — Мы же опоздаем! — Ты же знаешь его, он не уйдет пока все не перепроверит, — напомнил Блу. Инк вышел из школы. Он был чем-то озадачен. — Ну наконец-то! Инк, мы же договорились, без опозданий! — Недовольно говорил желтоглазый подросток. — Да-да, извини. Понимаешь, я не мог найти свои ключи, — начал оправдываться Инк, — пришлось весь кабинет перерыть чтобы найти их. — Нашел хоть? — Вздохнул Мечтатель. — Ага, они почему-то лежали возле окна в коридоре. Может, уронил, когда отчёт директору относил. Странно, что я даже звон не услышал. — Дрим, Инк, у нас мало времени! — Прервал разговор Блу. — Опять никуда не успеем! — А, точно, — вспомнила чернилка, и они в троём направились в город. *** Братья-близнецы уже прибыли домой, нагруженные школьной суматохой. Старший устало вздохнул. — Так сегодня устал. — Сталкер бросил портфель на паркет в прихожей. — Мне срочно нужна теплая ванна! — Ага, мне тоже… — проходя в зал и, попутно раздеваясь, сказал Киллер, — из-за спортивного фестиваля приходиться оставаться допоздна. — Чур, я первый! — Крикнул старший брат, пулей залетая в ванную. Пока Сталкер нежился в ванной, Киллер пошел на кухню, чтобы приготовить ужин. Ставя кухонную утварь на стол, он заметил письмо. — Братик, на столе письмо лежит,. Это твое? — Младший подошёл к ванной — Какое письмо? А, нет, я его сегодня на коврике возле двери нашёл. Какой-то ненормальный полшестого припёрся и колотил в дверь, пока я не не открыл ее — за дверью последовал ответ — но, когда я открыл, там никого не было. — Ясно. Может, это шутка такая? — Вертя письмо в руках, спросил Киллер. — Ну и шуточка. Тот, кто это придумал, наверное, совсем безмозглый. Зачем людей в такое время будить? — Бессмысленно посмеялся старший. Киллер открыл письмо. В нем лежало несколько фотографий, он начал их рассматривать. — Это ещё что за, — он резко остановился, прищуриваясь. На фотографиях были они и Инк. — Не может быть… Шокированный подросток молча стоял и смотрел на фото. Там их было много, всяких разных. Вот, здесь они вместе с Найтмером, сидят в кафе,. Здесь в парке со Сталкером, тут с Дримом, Блу и Инком… — Ничего не понимаю. — Светловолосый парень перевернул одну из фотографий. — Тут что-то написано. «Приведите банду завтра в 16:30 на территорию старой школы, иначе вы лишитесь своей никчёмной жизни». Сглотнув, Киллер хотел позвать брата, но его перебил звонок телефона. — Алло… — как только младший это сказал, с другого конца послышался голос, он явно был искажен. — Не думай, что это просто шутка. Мы настроены серьезно. — Незнакомец сделал паузу. — Мы знаем не только ваши номера телефонов, но и ваши адреса. И прям сейчас один из моих людей стоит возле ваших ворот… Киллер медленно подошёл к окну. Да, за воротами и правда кто-то стоял. Голос продолжил: — Убедился? Нам ничто не составит труда перебить вас, поэтому не стоит куда-либо обращаться. Сделай так, как написано и мы вас не тронем… — послышались гудки… Линия оборвалась. — Братик! — Перепуганный подросток побежал в сторону ванной комнаты. — Братик! Сталкер уже выходил из ванной. — Ты чего так орёшь, как будто ты призрака увидел? — Блондин вытирал волосы полотенцем. — Что, блин, случилось? Киллер стал так быстро рассказывать брату о том, что сейчас произошло. Тот ничего не понял. — Так, погоди. Какой ещё маньяк? Какие фотографии? — Он выхватил фото из рук младшего и начал рассматривать. Потом аккуратно подошёл к окну. За окном, возле ворот все ещё стоял человек, одетый так же, как и вчерашний преследователь. — Закрой все шторы, запри дверь на все замки, а пойду пока оденусь, — скомандовал старший. Эта ночь для близнецов была очень не спокойной. Киллер так и не смог нормально поспать. Впрочем, так же, как и Сталкер. На следующий день они встали абсолютно разбитыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.