ID работы: 9317888

Я и мой хулиган.

Слэш
R
В процессе
138
автор
_yello_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5. "Спортивный фестиваль"

Настройки текста
С того момента, когда Инк и другие встретились с «людьми в черном» прошла неделя, и настал спортивный фестиваль. То, к чему готовилась вся школа. Спортивный фестиваль проводился в субботу для того, чтобы потом можно было отдохнуть перед школой. В девять утра уже все были на месте. Студсовет проверял составы команды. — Команда желтых: готова! — доложил Дрим, который был ответственен за эту группу. — Синие: готовы! — тут же отозвался Блу. — Белые тоже! — Инк тоже не отставал. — Красные: готовы… — еле-еле ответил Даст, который отвечал за команду, собранную из хулиганов. После, директор выдвинул речь. Рассказав план проведения мероприятия, он попросил все команды выбрать одного участника для первого этапа соревнования: бег с препятствиями. От каждой команды были выдвинуты участники. Забег начался! Первыми прибежали Красные, что не удивительно. Кто сможет тягаться с таким парнем, как Хоррор. Ведь тот с такой скорости, с которой он так яро бросился наутек, мог позавидовать любой спринтер . Призом на этом этапе был бесплатный купон на десять посещений в кафе(это ещё одна причина, по которой Хоррор захотел поучаствовать ^_^). Следующий этап: прыжки на скакалке. Участники на местах. Соревнование началось! Послышался свисток и все начали выполнять задание. После окончания, Инк подошёл к Синей команде. — Фух, это было легко! — самоуверенно произнес Блу, стоявший с призом в руках. — Блу, ты просто нереально быстро скачешь! — Инк был искренне восхищен. — Мьехехе! Спасибо! — поблагодарил победитель. На этот раз, Красной команде не повезло: их участник запутался в скакалке. Все шло отлично, никто не нарушал правила и все вели себя спокойно. По спортивной площадке разносился задорный гул. Погода была прекрасная! После ещё двух этапов, настал часовой перерыв. Ребята сидели на одеялах под зонтами и восполняли силы, поедая то, что приготовил кулинарный клуб. — Как же это вкусно! Нужно обязательно поблагодарит наших девочек! Они потрудились на славу! — набивая рот едой, сказал Блу. Дрим кивнул, берясь за рисовый пирожок. — Получилось прекрасно! Напитки тоже довольно неплохи, — Инк тоже решил высказать мнение на счёт приготовленных блюд. К весело обсуждающим парням подошел Кросс. — Привет, — его лицо не выражало никаких эмоций. — О, Кросс, привет! Садись, посиди с нами, — предложил Блу. — Не, мне только Дрим нужен. — парень посмотрел на светловолосого — Ты идёшь? Мечта посмотрел на Кросса в недоумении. — Ну пошли… — он отложил еду, поднявшись с коленей и направился за беловолосым. Они пошли за школу. — И так, зачем ты меня сюда привел? — спросил командир Жёлтой команды. — Что хотел-то? Кросс бережно взял лицо Дрима в свои большие руки. Это выглядело довольно забавно. — Ч-чего? — Раскрасневшийся заместитель схватил его за запястья. — Мы же договорились, что ты не будешь ко мне приставать в школе! Он молчал, гладя большим пальцем щёку серьезного принца. — Т-ты, — мечтатель был недоволен. — Тут никого нет, — наконец, хоть что-то сказал Кросс. — А если кто-то придет?! — все ещё пытаясь освободить свое лицо из цепких рук, высказал Дрим. — Да никто сюда не придёт, — беловолосый начал тянуть к себе красное лицо командира. Смущенный парень сопротивлялся, но, увы, противник был куда сильней его. Кросс нежно поцеловал в губы своего любимого, так нежно, как только мог. Его руки отпустили лицо и начали медленно спускаться вниз по спине. Дрим перестал сопротивляться и обнял его в ответ. «Хех, все-таки сдался. — Подумал Кросс. — Что-то слишком быстро». Парни прерывались только для того, чтобы глотнуть воздуха. Кросс, сам того не замечая, полез под футболку Дрима. — Вот они где! — Их поцелуй прервал возмущенный голос Найтмера. — Лучше прекратите, а то меня стошнит! Дрим, не поднимая глаз, быстро удалился, пытаясь скрыть красное лицо. Кросс стоял и искоса смотрел на обломщика. — Ну и зачем было прерывать? Ты же знаешь, как трудно добиться от него внимания, не то, что поцелуя, — светловолосый фыркнул и скрестил руки на груди, отведя взгляд куда-то в сторону. — Да пофиг, и, если ты не заметил, у нас тут соревнования! Не хочу проиграть, как в прошлом году. — Босс был недоволен поведением подчиненного. — А теперь, марш на площадку, скоро все уже начнется. Кросс, вместе с Найтмером, направился на площадку. Там все уже собирались. Следующим этапом стала эстафета. — Первая точка передачи эстафеты будет находиться через пятьсот метров на спортивной площадке, второй на заднем дворе школы. Далее: бассейн; участник, получивший эстафету должен переплыть и передать следующему; тот уже бежит к контрольной точке, — учитель подробно объяснил, где нужно будет заворачивать и где конкретно будет стоять следующий участник. В команде Красных первым бежал Найтмер, в Жёлтых Дрим, в Синих Блу стоял на второй точке, а у Белых — на третьей Инк. Эстафета началась! В лидеры вырвалась команда Синих, второе место делили Жёлтые и Красные, а третье было за Белыми. В таком порядке они добежали до первой точки. Вторая точка. От Красных пошел Хоррор. Синие все еще поддерживали лидерство. Команда Белых опередила Красных и Жёлтых. Третья точка. Помимо Инка из Белой команды, там находился Даст из Красной и ещё двое из Жёлтой и Синей. Чернилка получил свою палочку и нырнул в воду. За ним нырнул участник из Жёлтой команды. Плыли они почти на одном уровне, но президент под конец начал ускоряться. Послышался сильный всплеск… и вот, Инк опускается на дно… Вода в бассейне приобрела немного розовый оттенок. Парень из Жёлтой команды увидел это и нырнул вслед за чернилкой. — Врача срочно! — закричал парень, как только вынырнул из воды. Блу, который отдыхал не далеко, быстро подбежал к ученику и начал помогать вытаскивать зефирку из бассейна. — Инк! — Блу начал несильно хлопать его по щекам. — Очнись! По лицу президента стекали струйки крови вперемешку с водой. Он не дышал… Ученик пытался возобновить дыхание, и, слава звёздам, у него это получилось! Инк снова начал дышать. Послышался очень слабый стон. На помощь пострадавшему прибежала не только медсестра с носилками, но и несколько учителей с Дримом, Эррором и остальными. Брюнет буквально прыгнул к Инку. — Инк! Инк! Инк! — повторял Эрр, держа того за руку. — Инк! Инк! Потом он резко развернулся к ученикам, которые здесь находились: — Кто, блять, это сделал?! Я спрашиваю: кто?! — Шоколадка был вне себя от злости, ему хотелось разорвать в клочья того, кто это сотворил. — Эррор, переложи его на носилки. — Скомандовала медсестра. — Дрим и Блу, несите его в лазарет. Спортивный фестиваль не стали отменять, ведь к нему так долго все готовились… особенно Инк.

***

Кровь удалось остановить, но Инк не просыпался. Эррор сидел рядом и держал его руку. На нем лица не было. Дрим и Блу ещё некоторое время тоже постояли, убедившись, что его жизни ничего не угрожает, а после — ушли. — Убью… на куски разорву… — снова и снова шептал парень. — Эррор, не волнуйся, его жизни уже ничего не угрожает. — Медсестра сидела за своим столиком и что-то заполняла. — Как только очнется: нужно будет отвезти его в больницу, на всякий случай… Ничего не отвечая, он смотрел на перевязанную голову Инка. — Хех… — усмехнулся Эррор, — так вот, как ты себя ощущал, когда я приходил раненый. На лице брюнета появилась лёгкая улыбка. — Не-а, — Линда, так звали медсестру, отмахнулась, — далеко не так. У него все внутри сжимается, когда он видит твои раны, шрамы, синяки и остальное. Хулиган печально глянул на нее. Инк застонал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.