ID работы: 9317910

Никита Легостаев решил почитать книжки и ненароком наткнулся на Пардус или не всё так просто.

Джен
G
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

В гостях у Артёма.

Настройки текста

Главы будут выходить реже, так как я уехала на дачу и Времени писать главы соответственно теперь меньше. Прошу извинить) Ваша Фентези.

________________________________________________ Уже без двадцати семь, Никита хватает доску и выбегает из квартиры. Легостаев подходит к лифту, но тот не работает и приходится идти пешком. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я опаздываю! — выругался оборотень и понёсся дальше. Через 10 минут он уже стоит перед дверью друга и активно нажимает на звонок. Дверь никто открывать видимо не собирается и Никита облокачивается на неё спиной. Не вовремя. В этот момент дверь открывается и Легостаев, сбив Артёма в прямом смысле, влетает в квартиру. Оборотень быстро поднялся с друга и протянул Бирюкову руку помогая подняться. — Никитос, привет! — Привет! Я последний? — Нет, конечно! Никто ещё не пришёл, опаздывают. — А почему? — А я откуда знаю? — пожал плечами Артём, — кстати зачем мы здесь собираемся? — Нам необходимо тебе кое-что рассказать. И мне, и Катерине с Матвеем. — Ясно… ждём. — Угу. Давай я сейчас Матвею напишу что ли? — Ну, давай… Легостаев достал телефон и быстро написал Матвею: «Привет! Когда вы будете?» Вскоре пришёл ответ. — Они уже близко. — проговорил оборотень и прошёл в комнату друга. Через 5 минут кто-то нажал за звонок и Артём побежал открывать. Вскоре Бирюков вернулся вместе с Катериной и Матвеем. — Так, кто первый рассказывает? — спросил Легостаев. — Давай ты. — ответила Державина и приготовилась слушать. Оборотень рассказал другу всё то, что рассказал в Иллюзионе и стал ждать реакции. — Эм…я даже не знаю, что сказать…– протянул Артём, — допустим это был его брат близнец?.. — Хмм…возможно…– задумался Матвей, — так, теперь наша с Катериной очередь — и они рассказали о проишествии в Иллюзионе. — А вот здесь уже есть над чем подумать! — воскликнул Бирюков, — насчёт Сенсея Канто и его брата я загуглю, а пока расходимся. — Ладно, давай. — кивнула Державина и вышла в коридор. — Пока! — попрощался Воронин и последовал следом за подругой, а потом они вместе вышли из квартиры. — Эх, я тогда тоже пойду, — выдохнул Никита и ушёл следом за друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.